卡丁车俱乐部压根就不赚钱,各位想进入的要慎重啊

全部回复 只看楼主

舞会必须进行 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

yiri00 2017/03/31 13:51:45 发表在 16楼

是啊,以后积累资本了还是要去人口多的地方开

在哪个城市啊
湖州车友1561026 关禁闭 已屏蔽
你是在哪儿的啊?
liugd518 关禁闭 已屏蔽
可以提供优质售后
东莞车友9532516 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    落花时l 关禁闭 已屏蔽
    关键是玩卡丁车的太少了吧,50块玩6分钟。要是去玩哪怕是一个小时也500块,对绝大部分人消费还是太高了,
    追求蓝天的路上 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    我们这里的卡丁车分技术等级,普通消费8分钟60.vip48 超级vip38..这样子可以激起那些年轻有活力的年轻人的斗志
    0313wxh 关禁闭 已屏蔽
    做周排行榜,月排行榜,位置一定要好,来人必加群聊,多交流,发布新车或赛道调整或刷榜信息,卡丁视频
    深圳车友3775885 关禁闭 已屏蔽
    单靠卡丁车可能盈利比较难,楼主可以开发一些周边,有兴趣可以私聊,我个人也是做赛车场地运营的。
    焦作车友5342432 关禁闭 已屏蔽

yiri00 2017/03/17 15:03:23 发表在 主楼

本人于去年7月在一个城区人口40万人的三线城市(城市人口200万)开设了当地唯一一家卡丁车俱乐部,本来以为会完全没有竞争对手一家独大日进万金,可是目前确实没有对手,但我也压根就赚不到钱啊,每个月人员开销也不小,感觉赛车市场的大环境没有被培养起来,现在也没有什么营销的好手段(我在当地的价格并不高,不到50元跑六分钟),各位想进入这个行业的要慎重啊!

楼主在哪个城市?本人刚建一个卡丁车赛场,准备6月底开业,看到你这样叙述,我觉得很,,,,,
    Nathanie 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以加你微信吗? 我近期也筹备这个。 能和你探讨一下吗?
    郴州车友3651355 关禁闭 已屏蔽
    是的,投资有风险,入行需谨慎
    gagalolo 关禁闭 已屏蔽
    设立游戏规则啊,类似来玩一次达到多少圈速就可以参加年终的pk赛,pk赛奖励诱人一点,类似于出境游,MacBook,beats等等年轻群体消费的起但是不太舍得的东西,在能玩的前提下,还有可能收到惊喜,最后辅以传单和美团等,会好一些吧
    黄冈车友7480700 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      yiri00 楼主 关禁闭 已屏蔽

gagalolo 2017/07/11 23:12:31 发表在 32楼

设立游戏规则啊,类似来玩一次达到多少圈速就可以参加年终的pk赛,pk赛奖励诱人一点,类似于出境游,MacBook,beats等等年轻群体消费的起但是不太舍得的东西,在能玩的前提下,还有可能收到惊喜,最后辅以传单和美团等,会好一些吧

你的回复很中肯,谢谢
      2017-09-10 15:19 回复
      gagalolo 关禁闭 已屏蔽

yiri00 2017/09/10 15:19:39 发表在 34楼

你的回复很中肯,谢谢

你在哪开的呢,有机会去玩玩
      Binn88 关禁闭 已屏蔽
      骏逸
      我这也是三线,30块跑5分钟。
      青岛车友7940820 关禁闭 已屏蔽
      场地最近运行怎样,加个微信交流一下
      liugd518 关禁闭 已屏蔽
      配件采购成本确定比较优惠?
      乌鲁木齐车友5503936 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      楼主是在北京开的吗?
      严可能 关禁闭 已屏蔽

落花时l 2017/05/13 12:02:43 发表在 25楼

关键是玩卡丁车的太少了吧,50块玩6分钟。要是去玩哪怕是一个小时也500块,对绝大部分人消费还是太高了,

卡丁车开一个小时,一般人体力吃不消的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56