卡丁车俱乐部压根就不赚钱,各位想进入的要慎重啊

全部回复 只看楼主

law8848 关禁闭 已屏蔽
发现神行
老板我觉得你要换一个营销思路才行
猪会飞上天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

Binn88 2017/09/23 11:16:45 发表在 36楼

我这也是三线,30块跑5分钟。

30块五分钟地租人工费用等开支够吗?
1YY01 关禁闭 已屏蔽
楼主微信多少?
skyline33 关禁闭 已屏蔽
现在你的场馆怎么样啦 楼主
skyline33 关禁闭 已屏蔽
可以加个wx 交流一下吗
温州车友1932530 关禁闭 已屏蔽
楼主可以加个联系方式吗
温州车友1932530 关禁闭 已屏蔽

A男主角V 2017/06/09 14:44:01 发表在 29楼

楼主在哪个城市?本人刚建一个卡丁车赛场,准备6月底开业,看到你这样叙述,我觉得很,,,,,

你好能加你联系方式吗、我也正准备想开个
6十六个6 关禁闭 已屏蔽
楼主、您好!我搞了个小型卡丁车俱乐部、情况也和你发表的帖子差不多!能加个您微信交流一下嘛!给晚辈传授点经验!
邯郸车友7449251 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邢台车友5151767 关禁闭 已屏蔽
    我也想做一个小型的,不知道会怎么样?
    马鞍山车友7417750 关禁闭 已屏蔽

yiri00 2017/03/17 15:30:34 发表在 沙发

有没有高人大牛能指点我一下啊,还是这行开业放弃了,根本没办法

在着手准备开个卡丁车俱乐部,方便留个号码,便于交流?
    冒险的夢 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    楼主你好.我最近也想回老家开个卡丁车俱乐部..可以交个朋友交流一下吗?我的微信:pang-xiaodong
    昆明车友8129580 关禁闭 已屏蔽

A男主角V 2017/06/09 14:44:01 发表在 29楼

楼主在哪个城市?本人刚建一个卡丁车赛场,准备6月底开业,看到你这样叙述,我觉得很,,,,,

几年过去了 现在经营情况怎么样?
    无锡车友7838206 关禁闭 已屏蔽

HT赛车 2017/06/09 14:16:56 发表在 28楼

单靠卡丁车可能盈利比较难,楼主可以开发一些周边,有兴趣可以私聊,我个人也是做赛车场地运营的。

你好 可以***聊聊吗 13961816635
    济宁车友7099551 关禁闭 已屏蔽
    做这个需要办什么证件
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56