时隔三年再提高尔夫7,上一台是旅行版

奥迪A6乞丐版 高尔夫(进口)
0浏览/2018-03-13 16:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

时间过得很快,一转眼三年多已经过去,我也从高中生变成了大学生,但是我选择了去日本留学,就是因为比较喜欢日本的文化,还有当地的汽车文化,以及一些在国内感受不到的事情,就这样在去年踏上了留学的道路,不同的人追求不同的生活,话不多说还是来说说车吧,以前一直很喜欢小钢炮,下了个日本的二手车软件没事就在那里研究起来,从一开始一直想买的雷克萨斯GS450h,后来看到了奔驰A45,高尔夫R,高尔夫GTI,POLO GTI 奔驰C63 W204 宝马320,330,335,340,430,435,530,535,M5,保时捷panamera,卡宴,Macan这车由于上市的年份不算太久,所以价格也不是特别低,就没考虑过,911,718什么的看了下价格就直接放弃了,看车的类型和种类差别还是挺大的,在国内家里的高尔夫7旅行版,挺不错的一车,1.4T的动力日常代步足矣,但是要很激情做不到,但是油耗不错。除了电子元件上的小毛病多点之外其他都还挺满意的。时间不多,先随便写点,入手这台车只是因为偶遇,第一天看了下回去和爸妈商量了下第二天就把车定了。
说说和国内7R的区别,左右舵就不说了一目了然,配置区别在于ACC自适应巡航,后视镜盲区监测,主动刹车,DCC动态底盘,主驾驶电动座椅,8寸带DVD以及直播电视的中控屏,动力一样280匹,不过日本7.5代是310匹,图片顺序没时间调整,特别乱大家凑活着先看看,有什么问题可以给我留言。特别匆忙的先发一下。日本车牌自选,一位数到4位数都行。日本买车比国内便宜,但是用车成本很高。

这是我这台中古车在网上的信息,最后我加了一个原厂的行车记录仪一共弄好车价375万

第一眼见到他,就觉得这个价格还可以。

真的特别特别新

这时候已经上好牌等我提车了

洗干净等我提车了,太亮了

东京湾

家楼下

机器洗,洗一次一百多,算便宜的

4个人对付一辆车

这是以前的车牌

店里的试驾车,带我去办车位证明

Polo GTI

新来的一辆

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
2018-03-13 21:04 回复
ocular 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2018-03-13 21:29 回复
大傻伦 关禁闭 已屏蔽
是不是跟国内的风暴蓝不是一个色啊 看图感觉有区别啊
2018-03-13 21:32 回复
旧梦Mua 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
天窗都没有
田田同学 关禁闭 已屏蔽
派力奥
真干净
PAPZHB 关禁闭 已屏蔽
请问各位这是什么蓝
流浪的悠悠 关禁闭 已屏蔽
街上真是干净,每张图片轮胎都全黑的
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
修改1
2018-03-14 11:14 回复
四海Sihai 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
去年4月去日本玩了十几天,好怀念啊,和看回忆录一样恭喜恭喜,最近也提了高尔夫,不过是假R,哈哈
追风的少年2013 关禁闭 已屏蔽
日本真干净,轮胎一点泥土都没有,怎么做到的?不像我们这,两天不洗车,车就脏了,!!差距太大
Umason 关禁闭 已屏蔽
倒数第11张贼拉好看想做壁纸
123456baobao 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
22万人民币好便宜
侠盗宇 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这车在那边算“中级”车了,呵呵。。
饭醉分子2665 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
老司机带上路 关禁闭 已屏蔽
智跑
这位日本省的朋友,日本的外国车多吗?有没有国产车
茶叔叔叔叔 关禁闭 已屏蔽
总觉得在日本就要玩点国内玩不到的。不然很亏,哈哈哈
azhang13 关禁闭 已屏蔽
价格和埃尔法差不多吧,楼主
厦门车友0971229 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TTTT097 关禁闭 已屏蔽

奥迪A6乞丐版 2018/03/13 16:39:21 发表在 主楼

目录第一眼见到他,就觉得这个价格还可以。真的特别特别新这时候已经上好牌等我提车了洗干净等我提车了,太亮了时间过得很快,一转眼三年多已经过去,我也从高中生变成了大学生,但是我选择了去日本留学,就是因为比较喜欢日本的文化,还有当地的汽车文化,以及一些在国内感受不到的事情,就这样在去年踏上了留学的道路,不同的人追求不同的生活,话不多说还是来说说车吧,以前一直很喜欢小钢炮,下了个日本的二手车软件没事就在那里研究起来,从一开始一直想买的雷克萨斯GS450h,后来看到了奔驰A45,高尔夫R,高尔夫GTI,POLO GTI 奔驰C63 W204 宝马320,330,3...

帖子里出现的大众全都太喜欢了
    英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56