时隔三年再提高尔夫7,上一台是旅行版

全部回复 只看楼主

有肉谁还吃菜 关禁闭 已屏蔽
rx7啊
zblxcyd 关禁闭 已屏蔽
从小就喜欢高尔夫可是一直错过 那年差点卖高6最后也没买。。
文懿小宝 关禁闭 已屏蔽
为何如此之亮?加了车衣吗?
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

文懿小宝 2018/05/20 10:21:58 发表在 283楼

为何如此之亮?加了车衣吗?

没有,全部原厂,而且也没有镀膜
2018-05-20 10:37 回复
爱欣的鱼 关禁闭 已屏蔽
就是个套娃车。。。
Geminidxff_zxxx 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我去了几次日本,我们不说国家仇恨,日本真的很多值得学习的地方,日本连工程车,***车都超级干净,日本***分类做的特别好,这点我超级服
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

Geminidxff_zxxx 2018/05/24 22:03:19 发表在 286楼

我去了几次日本,我们不说国家仇恨,日本真的很多值得学习的地方,日本连工程车,***车都超级干净,日本***分类做的特别好,这点我超级服

你说的很对,人家好的地方就得学习,有些人说话太绝对
2018-05-25 07:36 回复
祥哥哥777 关禁闭 已屏蔽
高尔夫7 R 旅行是亮点啊。好难买
孟雄飞 关禁闭 已屏蔽
日本车都不喜欢天窗吗
一步一步02 关禁闭 已屏蔽
你好,我去日本旅游过一次。我非常想知道一个问题,在日本,无论大车小车还是工程车,外表都很干净,车轮也很亮。小区里停的私家车非常干净。日本人日常是怎么做到的?难道一两天就洗一次车吗?非常困惑,国内刚洗的车,放一天就有一层尘土了
唠叨控 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
真***帅。
星星火之艳 关禁闭 已屏蔽
Samantha0202 关禁闭 已屏蔽

奥迪A6乞丐版 2018/03/13 16:39:21 发表在 主楼

目录第一眼见到他,就觉得这个价格还可以。真的特别特别新这时候已经上好牌等我提车了洗干净等我提车了,太亮了时间过得很快,一转眼三年多已经过去,我也从高中生变成了大学生,但是我选择了去日本留学,就是因为比较喜欢日本的文化,还有当地的汽车文化,以及一些在国内感受不到的事情,就这样在去年踏上了留学的道路,不同的人追求不同的生活,话不多说还是来说说车吧,以前一直很喜欢小钢炮,下了个日本的二手车软件没事就在那里研究起来,从一开始一直想买的雷克萨斯GS450h,后来看到了奔驰A45,高尔夫R,高尔夫GTI,POLO GTI 奔驰C63 W204 宝马320,330,3...

真漂亮啊,我还是想感叹一句,怎么人家那的车这么干净呢,没啥土
terryuki 关禁闭 已屏蔽
跑首都高么?
小铁锤君 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
这个“蓝针rline”不错啊,算上外观改装落地得16个多了吧!(手动狗头保命)
舜天战斗 关禁闭 已屏蔽

旧梦Mua 2018/03/13 23:39:11 发表在 4楼

天窗都没有

要天窗干嘛?这车是性能车,懂不。。
星星火之艳 关禁闭 已屏蔽
远东24 关禁闭 已屏蔽
太帅
Yilyan123 关禁闭 已屏蔽
风暴蓝R真心漂亮,楼主不去秋名山过过弯
汪煜宸 关禁闭 已屏蔽
楼主人才
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56