时隔三年再提高尔夫7,上一台是旅行版

全部回复 只看楼主

太阳_64 关禁闭 已屏蔽

奥迪A6乞丐版 2018/04/22 12:27:35 发表在 254楼

怕你是病的不轻

都tm忍你到现在了,去了趟日本,买了台破车值得这么炫耀?***回你老家日本吧
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

太阳_64 2018/04/23 12:57:59 发表在 261楼

都tm忍你到现在了,去了趟日本,买了台破车值得这么炫耀?***回你老家日本吧

这位兄弟,我花我自己的钱,买了辆车,跟论坛里的车友们分享一下有问题?你不想看没人逼你点进来看,我在哪里是我的自由,像你这种见不得国人在日本的人好像都听起来很爱国,其实什么都不懂,被人卖了还在给别人数钱,别在给社会添乱了,看着烦
2018-04-23 13:01 回复
nanaminanami 关禁闭 已屏蔽
MINI

神之乌干达 2018/04/23 03:40:46 发表在 260楼

你们都是看车,难道只有我注意到了日本人的人性化停车位设计吗?居然车位与车位之间留有相当宽裕的空隙,便于开车门。。。

你是没见过窄的
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

nanaminanami 2018/04/26 16:03:27 发表在 263楼

你是没见过窄的

你头像很像我一位朋友
renocheung 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,哈哈,你的钥匙套跟我一样,也是这个牌子和颜色,可惜我的高尔夫7是国产1.6自然吸气乞丐版,羡慕中古二手车的车况也这么好。很感谢你的分享,日本的确很干净,车位人性化设计,也听说车位很贵,养车用车成本巨贵,地方小吧,听说要先有车位才可以有车,2016年去过旅游,对这个国家感到震撼,打算今年再去一次。再一次谢谢您的分享,不用在乎难听的评论,直接不回复就好了,靠自己能力买车,自己选择自己喜欢的东西,选择自己喜欢的生活和态度,阿里嘎多呜个在伊妈斯达!
玉林车友7664875 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
很骚的颜色
索尔古德曼 关禁闭 已屏蔽
香港跟日本很像!干净!
polover_golfan 关禁闭 已屏蔽
Polo

旧梦Mua 2018/03/13 23:39:11 发表在 4楼

天窗都没有

日本人不爱这个
Ghffjjj 关禁闭 已屏蔽
假小***
多变de魔蝎 关禁闭 已屏蔽
力帆630
论坛被日本人攻陷了?
曹小强啊 关禁闭 已屏蔽
300多万日元是多少人民币
E92325i 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
我是来看r32的
Martinday 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
简直太好看了,这才是正儿八经的小钢炮,四出简直帅的飞起
E92325i 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

奥迪A6乞丐版 2018/03/16 20:13:25 发表在 86楼

要的,日本不承认中国驾照,我是用中国的换的,步骤特别复杂

就这个换照程序可以开个贴,给我们大陆科普下
徐州车友2279622 关禁闭 已屏蔽
栋帅110 关禁闭 已屏蔽
这车不错,颜色好看,街边整洁,就是帖子有点乱。。。。。
城市大巴 关禁闭 已屏蔽
朗动
日本怎么还有中文的啊?
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

看多心动 2018/05/04 12:10:21 发表在 277楼

日本怎么还有中文的啊?

这叫汉字
2018-05-04 12:11 回复
城市大巴 关禁闭 已屏蔽
朗动

奥迪A6乞丐版 2018/05/04 12:11:30 发表在 278楼

这叫汉字

那为何还有汉子...不应该日文吗
贵一个月 关禁闭 已屏蔽
思域
太美了,灵魂车!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56