#我的提车分享#送给自己的生日礼物蔚来ES6!

軒轅哥 蔚来ES6
0浏览/2024-04-03 21:14/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#我的提车分享# 这个月是我的生日,蔚来却通知我全新ES6到了,这不是冥冥中早有注定吗,哈哈,又是一个不眠之夜啊,今天怀揣着激动和喜悦的心情早早来到交付中心,一眼就认出了自己的ES6,交付大厅也进行了精心装扮,处处透露着细节,蔚来就是如此用心,气球和鲜花将愉悦氛围拉满……

今天整个交付过程非标愉快,因为是假期,可以全家总动员去提车,中间安排了很多有意思的环节,交付专员也非常专业,耐心的讲解了车辆的各项功能(其实我都是老车主根本不需要讲解哦,哈哈),在这里感谢我的FL特地跑过来帮我交付,这也是我第三次提蔚来,我还把我19年提第一代蔚来ES6的衣服穿过来的,小孩子也是穿了绝版的蔚来战衣!

ES6绝对是目前二代平台的综合体,论设计蔚来ES6放眼国内外都是顶级的存在,在产品细节方面拿捏的妥妥的,处处都是精心小设计,质感方面依旧是高水准发挥,新款ES6虽然高度降低了,但是车身却加宽了,显得整个车非常的运动,ES6贯穿式尾灯是我最喜欢的设计,确实非常漂亮啊,自研的座椅,特别是后排真心非常软非常舒服,总结就是全新ES6的性能、空间、配置、智能一次全到位,是一位全能型选手!!

续购第三台蔚来ES6的原因很简单,蔚来各方面都很强,但换电绝对是蔚来最大的杀手锏,我们已经离不开了,ES6是蔚来目前最智能的SUV,科技、空间、操控、底盘、颜值,这就是客户粘性吧!

3.0平台我们再见,到时候我还会继续购买蔚来,我的第四台蔚来或者就是ES9,华系车弯道超车已经势不可挡了……加电!

开了一段时间,全新蔚来ES6给我的感觉是各方面都很均衡,所有车型里的性价比之王(暂时还没有之一),是蔚来目前最智能的SUV之一(比我的ES7先进,嘎嘎嘎),科技、空间、操控、底盘、颜值都非常的顶,虽然没有空悬,但能开出比空悬更好的感觉,操控非常灵活,有种指哪打哪的感脚,颜值也非常在线,是一款非常好玩且有趣的车 ,新款ES6虽然高度降低了,但是车身却加宽了,显得整个车非常的运动,ES6贯穿式尾灯是我最喜欢的设计,确实非常漂亮啊,自研的座椅,特别是后排真心非常软非常舒服,开蔚来就是没有后顾之忧,服务全球第一,我门车主只管开,其它让蔚来兜底,另外换电真是太太太方便了,瞬间让ES6从0变成93%,用了蔚来真心离不开了,所以买了三台蔚来,开了蔚来真心离不开了……期待蔚来能出MPV可以带全家去旅游坐着比较舒服,如果放倒可以睡觉就更好了……

假期带着一家人开着Nop+不要太舒服,全程累计使用NOP+ 4000多公里,一路从浙江干到海南,中间到了福建、广东一路玩过来,再加上一口气的回程,这次的Banyan2.4.0提升巨大,自主变道、跟车、并线,极其丝滑,防御性接管次数控制在个位数,每次都能从容应对,没啥急刹之类的,疲劳分心检测及脱手检测都比较及时,哈哈,初一到现在去了好几个城市玩,所以充了几次电,这也让我体验了蔚来不但换电快,充电也一样快哦,当然一路的换电站也越来越多啦,开蔚来完全没有旅程焦虑,总结一个字,爽!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

w237062783 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
打破沉默
04-05 10:41 来自北京 回复
无锡车友4965131 关禁闭 已屏蔽
恭喜,和我的一个色
04-05 15:32 来自江苏 回复
蒋伯虎 关禁闭 已屏蔽
我在想一个问题,假如蔚来过几年倒闭了,是不是要问车主把电池收回来
04-07 04:54 来自浙江 回复
深圳车友1464779 关禁闭 已屏蔽

恭喜,落地多少米啊

04-07 11:21 来自广东 回复
jakydong 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜
04-07 12:34 来自浙江 回复
黄00同学 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
同色
04-08 23:52 来自四川 回复
wufxiaom 关禁闭 已屏蔽
傻大粗,要啥没啥,无限自卑的企业没有未来。
04-10 00:37 来自海南 回复
杭州车友2505207 关禁闭 已屏蔽
好看,好开,好坐
04-11 20:26 来自浙江 回复
迷死人的小卷发s 关禁闭 已屏蔽
这玩意贬值老厉害了
04-13 21:17 来自北京 回复
Lynnlie2176265 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

恭喜恭喜,星灰色经典YYDS

04-22 10:45 来自安徽 回复
ybytstt 关禁闭 已屏蔽

是24款吧,续航怎么样

04-22 15:12 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56