因为爱所以爱,17款2.5豪华版二保作业及用车感受

心远地自偏2017 奇骏
0浏览/2017-07-22 23:03
+关注
2017年4月27日提的车,马上3个月了,4S售后曾打过两次电话,叫我不要超过三个月时间,否则录不进系统,无法享受二保免费的优惠规定。但论坛有的车友说过了3个月照样能保,难道是各地规定不一样?这个周末到凯里通源4S进行保养。现将图片附后,并粗略谈一下用车感受:
没有倒车雷达还是不够方便,看倒车影像红黄蓝线毕竟不是太准确。灯光极为暗淡,打算过些时候再改。尾门感应不灵敏。没有导航。苹果外的手机无法智能互联。空间大,乘坐舒适,省油,操控性好,性价比高。
欢迎各位车友交流。

三个月,跑了3777KM,家里离单位很近,基本步行上下班,平时用车较少,周末外出玩或照相才用车。行车电脑显示8.3个油耗。跑高速在7-8之间。这个油耗还是满意的。

在凯里通源4S店做的二次保养。

二保就是换机油、机油滤芯,各种检查,补充液体,紧固螺丝等。

二保4S免费提供机油的是矿物油,SL级别的,我不要,置换半合成SN级的机油,补差价164元。

2.5L要加4.5升机油,还得买1升的小瓶装,加了 0.5,余下的下次用。

日产用的机油是壳牌机油SN级5W-30的。

用4S送的矿物油置换半合成的,补差价164元,不知是贵还是便宜。

清洁空汽滤芯。

小帅哥认真的更换机油。

放掉原车机油。

颜色很黑了,是磨合后的产物吗?

安全系统木问题。

变速箱暂时没有发现漏油。

底盘没有发现有油污。

邓禄普轮胎在高速上跑起来噪音有些大,车友们的车是否这样?

保养的车并不多,和师傅交谈,17款的还很少来保养,可能是时间还没有到。

完工后,4S免费给洗了车。

日产客户休息厅,冷气开放,并供应各种饮料。

还为小朋友提供玩的场所,越来越人性化了。

参加了我们贵州省新势代奇骏车友会,我的号是贵0196。

今后遇到记得滴滴两声哟。

4S检测电瓶的结果,说车的电瓶的蓄电能力不太好,指针已靠近黑色的部位了。是这样的吗?我看不懂,有懂的车友告诉我一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心远地自偏2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

骑上我的骏马,田间地头,高岭峡谷,苗乡侗寨,生活原来这样美好。
2017-07-22 23:16 回复
dandan5193 关禁闭 已屏蔽
安卓可以实现carplay,我自己就在用
2017-07-22 23:23 回复
奇骏

dandan5193 2017/07/22 23:23:10 发表在 板凳

安卓可以实现carplay,我自己就在用

请赐教,我是华为P9,到目前为止没有联上。
2017-07-22 23:30 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
鼓励分享
奇骏

熊猫乐园 2017/07/22 23:35:19 发表在 4楼

此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖帖子标题:17款2.5豪华版二保作业及用车感受精华理由:鼓励分享

谢谢猫版!夜深还在工作,辛苦!
2017-07-22 23:42 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏

心远地自偏2017 2017/07/22 23:42:08 发表在 5楼

谢谢猫版!夜深还在工作,辛苦!

今晚回来的晚。
dandan5193 关禁闭 已屏蔽

心远地自偏2017 2017/07/22 23:30:55 发表在 地板

请赐教,我是华为P9,到目前为止没有联上。

私信我,我告诉你
奇骏

dandan5193 2017/07/23 09:27:43 发表在 7楼

私信我,我告诉你

好的,谢谢!
2017-07-23 10:19 回复
碧海行风 关禁闭 已屏蔽
这个能播放无损音乐吗?
小蜜蜂jeffery 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
支持~~~贵州旅游资源非常丰富,期待开上大骏自驾贵州
奇骏

碧海行风 2017/07/23 12:26:18 发表在 9楼

这个能播放无损音乐吗?

这个我不太清楚,反正能播放mP3的。
2017-07-23 14:23 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇骏

小蜜蜂jeffery 2017/07/23 12:29:59 发表在 10楼

支持~~~贵州旅游资源非常丰富,期待开上大骏自驾贵州

谢谢!贵州欢迎您!
2017-07-23 14:23 回复
碧海行风 关禁闭 已屏蔽

心远地自偏2017 2017/07/23 14:23:06 发表在 11楼

这个我不太清楚,反正能播放mP3的。

这个有CD机吗?
6808fyc 关禁闭 已屏蔽
5u59c4r3 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我mate9可以智能互联
奇骏

碧海行风 2017/07/23 15:12:10 发表在 13楼

这个有CD机吗?

没有,太简配了。
2017-07-23 20:28 回复
油耗清零 关禁闭 已屏蔽
川骏团车友发来贺电!
gonganjing 关禁闭 已屏蔽
凯越

2.5要你加4.5升机油的4S都不是合格的,,我保养的4S,直接都是4L,,,从来没人问我说要多买机油,,

4升刚刚的,,

奇骏

油耗清零 2017/07/23 20:53:30 发表在 17楼

川骏团车友发来贺电!

谢谢!握手!
2017-07-23 21:04 回复
奇骏

gonganjing 2017/07/23 20:57:52 发表在 18楼

2.5要你加4.5升机油的4S都不是合格的,,我保养的4S,直接都是4L,,,从来没人问我说要多买机油,,4升刚刚的,,

我说也是嘛,加到上限有什么好,中间偏上一点就好。那0.5L就是捞钱!
2017-07-23 21:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56