因为爱所以爱,17款2.5豪华版二保作业及用车感受

全部回复 只看楼主

形如流水 关禁闭 已屏蔽
和我一样 换了半合成 补差价164
wuyangly 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

心远地自偏2017 2017/07/22 23:30:55 发表在 地板

请赐教,我是华为P9,到目前为止没有联上。

同求教,我已经下定金了 2017款 2.5豪华
心远地自偏2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

咸菜包子2014 2017/07/23 15:39:49 发表在 15楼

我mate9可以智能互联

能介绍一下操作方法吗?
2017-07-24 10:16 回复
奇骏

形如流水 2017/07/23 21:54:36 发表在 21楼

和我一样 换了半合成 补差价164

嗯嗯嗯,你坐标哪里?
2017-07-24 10:17 回复
5u59c4r3 关禁闭 已屏蔽
标致3008

心远地自偏2017 2017/07/24 10:16:28 发表在 23楼

能介绍一下操作方法吗?

扫系统上的二维码,下载软件,然后连接车载蓝牙确认连接完成,关闭蓝牙,然后打开软件,打开蓝牙,选择智能互联就可以了
北京车友9678942 关禁闭 已屏蔽
电瓶新车就不行了?让他给换。
问下,这车后排,椅背特直是吗,坐着累,不舒服。还不能调节?知道7座可以调节,但谁会因为这个要这个级别鸡肋的7座,哎,,。
天山暮雪jm 关禁闭 已屏蔽
我的2.5,保养的时候就只加一大壶4L。没有再加啊。你那的4S忒黑了吧,还0.5L
奇骏

夜夜夜夜夜夜夜1 2017/07/24 14:02:09 发表在 26楼

电瓶新车就不行了?让他给换。

测试值与额定值相差50,这有影响吗?是不是说明电瓶蓄电能力下降?
2017-07-24 14:51 回复
奇骏

夜夜夜夜夜夜夜1 2017/07/24 14:02:24 发表在 27楼

问下,这车后排,椅背特直是吗,坐着累,不舒服。还不能调节?知道7座可以调节,但谁会因为这个要这个级别鸡肋的7座,哎,,。

也不是特直,但肯定是不能调整角度的。有车友自己更换卡扣就可调了。
2017-07-24 14:53 回复
奇骏

天山暮雪jm 2017/07/24 14:31:37 发表在 28楼

我的2.5,保养的时候就只加一大壶4L。没有再加啊。你那的4S忒黑了吧,还0.5L

因为保养手册上写的是4.5L,我也不好拒绝。加4.5L多那么一点点了。
2017-07-24 14:55 回复

心远地自偏2017 2017/07/24 14:53:31 发表在 30楼

也不是特直,但肯定是不能调整角度的。有车友自己更换卡扣就可调了。

原来,换个东西,就可以调节哈哈。谢谢

心远地自偏2017 2017/07/24 14:51:15 发表在 29楼

测试值与额定值相差50,这有影响吗?是不是说明电瓶蓄电能力下降?

我也不清楚,我的意思是说,新车这样,可以索赔
奇骏

夜夜夜夜夜夜夜1 2017/07/24 14:56:45 发表在 33楼

我也不清楚,我的意思是说,新车这样,可以索赔

谢谢提醒,我找个专业师傳问问再说。
2017-07-24 14:59 回复
形如流水 关禁闭 已屏蔽

心远地自偏2017 2017/07/24 10:17:19 发表在 24楼

嗯嗯嗯,你坐标哪里?

北京
上海车友7263395 关禁闭 已屏蔽
17款的保养周期,2保是6个月,或5000公里啊。
北京车友5035001 关禁闭 已屏蔽

心远地自偏2017 2017/07/24 14:55:35 发表在 31楼

因为保养手册上写的是4.5L,我也不好拒绝。加4.5L多那么一点点了。

按保养手册走
奇骏

princewro 2017/07/25 20:05:55 发表在 36楼

17款的保养周期,2保是6个月,或5000公里啊。

是的,今后的保养周期也是按照这个来。
2017-07-26 13:14 回复
渔舟唱晚666 关禁闭 已屏蔽
同是2.5豪华,前天刚做的保养,同样换的这个机油。现在发现油耗比没换前高了,你的有这个现象吗?
奇骏

渔舟唱晚666 2017/07/27 11:21:15 发表在 39楼

同是2.5豪华,前天刚做的保养,同样换的这个机油。现在发现油耗比没换前高了,你的有这个现象吗?

是吗?保养回来我还没有好好用车,我留意一下,到时再交流。
2017-07-27 11:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56