因为爱所以爱,17款2.5豪华版二保作业及用车感受

全部回复 只看楼主

LSy139030 关禁闭 已屏蔽
谢谢你的经验介绍!你有雷锋精神。
休闲虎啸 关禁闭 已屏蔽
奇骏
果真是个摄影师呀!学习了
北京车友9820994 关禁闭 已屏蔽
感应尾门用脚踢的话,往牌照的左下角位置踢一下,直接收回脚就行了,不要一直把脚放在车底。成功率在90%以上,挺好用的。
心远地自偏2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

LSy139030 2017/11/08 09:43:29 发表在 61楼

谢谢你的经验介绍!你有雷锋精神。

谢谢夸奖!
2017-11-08 22:12 回复
奇骏

休闲虎啸 2017/11/08 10:43:00 发表在 62楼

果真是个摄影师呀!学习了

哪里哪里,爱好而已。
2017-11-08 22:13 回复
奇骏

TERRORS77 2017/11/08 11:16:50 发表在 63楼

感应尾门用脚踢的话,往牌照的左下角位置踢一下,直接收回脚就行了,不要一直把脚放在车底。成功率在90%以上,挺好用的。

是的,你说的对。原来没找准位置,现在按照你所说的踢,还是能踢开的。
2017-11-08 22:15 回复
奇骏

wuyangly 2017/09/14 15:10:28 发表在 60楼

2000多公里了,除了提速感觉没有激情,其他都还好,市区油耗稳定在10.6左右

发动机声音不够安静,市区跑是这个油耗,高速公路上还是很省油的。
2017-11-17 14:39 回复

心远地自偏2017 2017/11/08 22:12:56 发表在 64楼

谢谢夸奖!

请问:在4儿子店改灯什么编号3800LM36W原装灯价格1000元还有装内置胎压750元,4儿子店说不影响年审,个半月提车请问这个装置适合吗?谢谢。
奇骏

LSy139030 2017/12/13 09:42:58 发表在 68楼

请问:在4儿子店改灯什么编号3800LM36W原装灯价格1000元还有装内置胎压750元,4儿子店说不影响年审,个半月提车请问这个装置适合吗?谢谢。

改灯1千元只是换灯泡吧?还是找专业的店改氙气灯。装胎压监测是可以的,价格你要咨询一下。
2017-12-15 07:07 回复

心远地自偏2017 2017/12/15 07:07:03 发表在 69楼

改灯1千元只是换灯泡吧?还是找专业的店改氙气灯。装胎压监测是可以的,价格你要咨询一下。

请问下7座领先版的倒车和前车的影像够用好用吗?另外会有声音提示吗?有没有帯行车纪录仪的?要装个简单车雷达吗?哈哈。谢谢。
奇骏

LSy139030 2017/12/15 22:42:48 发表在 70楼

请问下7座领先版的倒车和前车的影像够用好用吗?另外会有声音提示吗?有没有帯行车纪录仪的?要装个简单车雷达吗?哈哈。谢谢。

倒车影像用习惯了就好,装雷达有些多余,在有短距离障碍有轻微的提示音。行车记录仪叫4S送一个。
2017-12-16 05:58 回复
奇骏
奇骏适合旅游
2017-12-16 06:04 回复

心远地自偏2017 2017/12/16 05:58:22 发表在 71楼

倒车影像用习惯了就好,装雷达有些多余,在有短距离障碍有轻微的提示音。行车记录仪叫4S送一个。

好的,4儿子店只肯送了膜、脚垫。哈哈。

心远地自偏2017 2017/12/16 05:58:22 发表在 71楼

还有问下车行这次给我买的保险要9500元,又没有具体列出来,你觉得高了吗?谢谢你。
奇骏

LSy139030 2017/12/16 18:23:41 发表在 74楼

还有问下车行这次给我买的保险要9500元,又没有具体列出来,你觉得高了吗?谢谢你。

保险这玩艺根据自己的情况来买,交强险、三责险、车损险必须买,其他险种自己需要来买,不过9千多高了。
2017-12-23 16:12 回复

心远地自偏2017 2017/12/23 16:12:17 发表在 75楼

保险这玩艺根据自己的情况来买,交强险、三责险、车损险必须买,其他险种自己需要来买,不过9千多高了。

谢谢。有点強迫买的味道。
胡渣大叔2014 关禁闭 已屏蔽

咸菜包子2014 2017/07/24 10:34:18 发表在 25楼

扫系统上的二维码,下载软件,然后连接车载蓝牙确认连接完成,关闭蓝牙,然后打开软件,打开蓝牙,选择智能互联就可以了

这样就可以?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56