热门 秋季出游,谁的油耗比我低?

衢中玉
0浏览 · 2023-12-01 11:27· 发布于浙江
关注
白色的好看还是黑色呢?

要更新下天籁的新照了

碰到天气好的日子总喜欢到处瞎逛,结合这近两年走的路程来看,天籁在乡道上甚至比高速上还省油,最佳的速度区间是40-60码,高速上120的速度一上去,反倒油耗和噪音都一起上去了。
曾经跑出最低的油耗是30公里4.6的油耗,一直想找机会刷新,但从来没有碰过更好的路段。直到这次和天籁去登山的路。

仪表盘,舒适

晴朗的日子里拍起来的每张照片都是这么的好看,有些时候会羡慕开豪车的人,但是仔细想想,生活不就这样吗?你永远都追求不到最好的,享受当下吧。

水库施工,相当壮观

天然氧吧

自然的气息

此次自驾的目的地是老鹰石,好久窝在家里没有去户外运动想着随便爬一座山,在某音上搜索到了这个地方,风景不错,游人也非常多,原来已经变成了一个网红景点,很多年轻小伙子小姑娘都在这里,我也是混入他们的大军,向着山顶进发。

一身汗哦

好多网红打卡

真漂亮啊

壮观

群山巍峨

山其实并不高,海拔1000多米,爬了一个半小时的样子,到了山顶,果然有一块形似老鹰嘴巴样子的石头,年轻人们都在排队打卡,我有点恐高,那块石头我是如何不敢去挑战了,在山顶稍微休息了下,就开始返程回去,毕竟已经一点多了,肚子饿的咕咕叫。

开始惊喜之旅

惊喜就从此刻开始了,大家看我的里程表,目前是12113,显示的瞬时油耗是3.1,这一路都是下坡路,而且在风景区,基本没有其他的车辆和行人,我知道,更新最低油耗最千载难逢的机会来了。我拿好了手机,提起了十分精神,坐直身子,将我的黄金右脚调整到了最舒适的角度,最低油耗,我来了!

安全第一呢

12116,刚行驶了三公里,瞬时油耗已经显示为2.1了,这个油耗应该没有B级燃油车能打破吧?想起2.0T天籁挑战百公里加速,忘了屏蔽新能源车子了,结果官方活动被其他品牌电动车薅羊毛薅到手软,所以我这样去表达,应该没人能超越吧?

惬意

这就是当时的道路情况,关注油耗也不能分心,万一碰到小猫小狗都是不好的事情。

哈哈,新的记录

12121,总共是八公里,从4.3的最佳油耗更新到了2.4,接下来的路虽然还可以刷新,但是车子和行人已经多起来了,更是出现了很多电动车,为了安全,我就直接结算了,相信这个记录我自己是很难打破了,你们呢?有谁能打破我这个记录吗?

漂亮的日落

美景

人生总有很多十字路口

美景

我拍的如何?

分享油耗只是一种小小的乐趣,开车行驶始终安全第一,无论如何,请大家一定要注意行车安全,愿所有的车友都能安全,安心,安逸

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iamzjx 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这油耗绝了
2023-12-02 09:37 回复
小续哥哥 关禁闭 已屏蔽
远景
精彩
2023-12-04 10:58 回复
胡远东 关禁闭 已屏蔽
奇骏
白色的好看
2023-12-06 16:11 回复
苍穹一剑 关禁闭 已屏蔽
探陆
天籁这油耗还可以呀,耐看好用!
胡远东 关禁闭 已屏蔽
奇骏
白色的超级好看
Jazz_saint 关禁闭 已屏蔽
逍客
路上的风景真美,拍照的时候还是要注意安全哦
屎壳郎3350 关禁闭 已屏蔽
轩逸
日系里面天籁省油出晒名
泽熙1108 关禁闭 已屏蔽
天籁
写得很详细 给力
咸宁车友5609151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 15:37 来自山西
    孝感车友3009939 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-08 08:23 来自山西
      yz天籁2023 关禁闭 已屏蔽
      天籁

下坡不用给油

2023-12-08 09:02 来自江苏 回复
      宜昌车友7956572 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-08 13:05 来自山西
        襄阳车友7140124 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-09 08:12 来自山西
          益阳车友6367111 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-10 08:19 来自山西
            湛江车友0259413 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-12-11 08:10 来自山西
              老友人u31 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-12-12 08:26 来自山西
                倘ru冷底en 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-12-12 15:36 来自山西
                  阝朵饿8f 关禁闭 已屏蔽

加个好友吧?

2023-12-13 15:48 来自山西 回复
                  走偏5h 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2023-12-14 08:17 来自山西
                    杀阡陌6d 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2023-12-14 10:44 来自山西
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定
                        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56