热门 愉快的周末时光,开着爱车到公园玩

广州车友5238830
0浏览 · 2023-11-29 22:58· 发布于广东
关注
清晨抓住难得的阳光尾巴,和家人一起度过一个愉快而惬意的周末时光。今天要去的是北京市顺义区第一个建成的湿地公园~汉石桥湿地公园,给我的感觉就是顺义区最漂亮的湿地公园。接下来,就跟我一起体会一下这个凉爽而又漂亮的湿地公园吧!

由于经常的出行,天籁买了已经开了4万多公里了,基本上每年都要出去2-3次自驾游,开轿车跑长途除了没SUV能装以外,舒适度是真的要好很多。

来到汉石桥湿地公园,不用为停车难而发愁,公园外停了很多车,也不会被贴发罚单。

直接进入公园,免费的

由于公园很大,可以先看看导览图

公园内树林茂密,泳道干净,全是树荫,非常的凉快

十字路口的路标
累了有凉亭可以休息

游船码头边上的葡萄架

园区湖内可以划船

水面很大,而且跟干净,还可以划到中间小岛和水鸟近距离接触

鸭子小队
进景区时在门口买了一盒小孩的摔炮500响,15一盒

这里还是顺义区生态法制保护教育基地

穿梭在绿野仙踪的森林里

一路向西

荷花马上就快开了

观鱼台还可以喂小鱼

健康步道

恐龙世界

森林小火车

VR体验馆

轮胎制作的越野车

轮胎制作的桌椅

还可以吃饭,休息

发现一只流浪的小猫

往西走到头还有一个稻草人王国,也是免费的,由于有一些别的事情就没有进去。
总的来说,汉石桥湿地公园非常适合一日游的朋友们。

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1435146 关禁闭 已屏蔽

天籁这个车动力怎么样

2023-11-29 23:00 来自重庆 回复
藤原豆腐店美团外卖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

后排座椅腿部支撑好不好

2023-11-29 23:01 来自广东 回复
温州人民吃光 关禁闭 已屏蔽

新车买来有没有除异味?

2023-11-29 23:01 来自北京 回复
butterfly521 关禁闭 已屏蔽

很喜欢天籁的外观,耐看型的

2023-11-29 23:02 来自陕西 回复
回伊86 关禁闭 已屏蔽

周末天气好,打卡公园不错的选择

2023-11-29 23:02 来自山东 回复
ouglish1 关禁闭 已屏蔽

这个车的内饰还是很简洁的

2023-11-29 23:03 来自辽宁 回复
陆光晨 关禁闭 已屏蔽

新车优惠多少,落地办完?

2023-11-29 23:03 来自福建 回复
淮安车友0453902 关禁闭 已屏蔽

贴车衣有用吗

2023-11-29 23:03 来自江苏 回复
lang680 关禁闭 已屏蔽

天籁保险要多少

2023-11-29 23:04 来自湖南 回复
你要我叫什么好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-04 16:04 来自重庆
    qj1d7mgm 关禁闭 已屏蔽

看过很多,天籁这款车子口碑和品质都非常的过硬,喜欢

2023-12-04 16:20 来自北京 回复
    zhaotianzige88 关禁闭 已屏蔽

为什么我不能等等在买车呢,好想买啊

2023-12-04 16:27 来自河北 回复
    溜窜蜂 关禁闭 已屏蔽

动感的外观,太适合我这样的年轻人了

2023-12-04 16:29 来自河北 回复
    普通话很东北 关禁闭 已屏蔽

做工真的是非常的细致,看着给人很舒服的感觉

2023-12-04 16:35 来自河北 回复
    cccp826263 关禁闭 已屏蔽

大气的方向盘,这么一比,我现在都不想摸我的车了

2023-12-04 16:44 来自辽宁 回复
    溜窜蜂 关禁闭 已屏蔽

对于人生的第一辆车,我真的好想买天籁啊

2023-12-04 16:49 来自江苏 回复
    马志光123 关禁闭 已屏蔽

车很好,是蛮给力的,就是不知道价格怎么样了

2023-12-04 16:55 来自浙江 回复
    fengj01 关禁闭 已屏蔽

方方面都照顾到驾驶的感受,好想自开一把哦

2023-12-04 17:03 来自安徽 回复
    zhaotianzige88 关禁闭 已屏蔽

外观时尚而不失稳重,看起来还是不错的

2023-12-04 17:08 来自重庆 回复
    普通话很东北 关禁闭 已屏蔽

我已经被的大气的外观,宽敞的空间折服了

2023-12-04 17:11 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56