热门 银色s5oo

ldk121
0浏览 · 2009-10-09 12:10
关注

sd

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

osanpo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ldk121 楼主 关禁闭 已屏蔽
    其实我比较喜欢白色的,这部是爸爸的车。
    2009-10-09 19:15 回复
    之家车友3415750 关禁闭 已屏蔽
    银色老实说我觉得不好看·~ 白色比较好看·~
    2009-10-09 21:58 回复
    laojian242 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      wenge321 关禁闭 已屏蔽
      发现
      看了路,感觉更应该买SUV
      全水泥路,只有那点是泥路.而且一般在深圳跑
      2009-10-11 12:14 回复
      之家车友5851869 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 ldk121 于 2009-10-09 19:15 发表在 2
      其实我比较喜欢白色的,这部是爸爸的车。
       白色漂亮而且特别,还有宝石蓝也很好看.
      我觉得金色的最好看
      2009-10-14 18:36 回复
      逍遥释然 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      多多上图...增加些文字说明那就更好了
      逍遥释然 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      3改了5啊...呵呵,身价提升啦
      之家车友6067857 关禁闭 已屏蔽
      白色和黑色也不错.........
      引用:
      原帖由 wym8210 于 2009-10-15 00:49 发表在 10
      3改了5啊...呵呵,身价提升啦
      没改,就是500来的,方向盘是桃木的,发动机是v8的,其他我也看不出有什么其别,。
      2009-10-15 17:34 回复
      之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      引用:
      原帖由 ldk121 于 2009-10-09 12:10 发表
      银色S500中控性感的屁股后排中央扶手夜色神车正面极像迈巴赫的屁股4s的奔驰月饼,很难得后排要翘脚,不容易。后排没7系富余全景天窗,不错前脸我不是很喜欢s500感觉就是油耗大,平时根本发挥不出性能,不建议购买。要不就350 要不600 。奔驰做工挺不错,暂时还没看过做工更好的…

黑色的车很容易脏!!

我还是喜欢银白色!!

joshua3856 关禁闭 已屏蔽
      座椅后面有小桌板,的的却却的500啊
      引用:
      原帖由 joshua3856 于 2009-10-17 12:39 发表在 14
      座椅后面有小桌板,的的却却的500啊
      高手还有什么不同
      2009-10-17 13:09 回复
      bokun 关禁闭 已屏蔽
      LZ的草帽比车好看。
      雪夜的烟 关禁闭 已屏蔽
      暂时买不起 拿分跑路
      引用:
      原帖由 bokun 于 2009-10-17 17:41 发表在 16
      LZ的草帽比车好看。
      牛仔裤业相当好看,不到100快
      2009-10-17 21:06 回复
      法拉利之梦 关禁闭 已屏蔽
      萝卜白菜各有所爱,各有千秋吧!! 好车都喜欢!
      WOZLQ 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

S350前排座椅没有记忆功能,座椅调节处应该是比S500少一排五个按钮

S350方向盘是真皮的,S500是带桃木的

S350后排没有桌边,S500有

这些是内饰中一眼能看出的地方

其他我也不知道了

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56