热门 2010洛杉矶车展,奔驰展区,海量图集作业,申精!!!!

barzahd
0浏览 · 2010-11-23 13:37
关注
周末去看了LA2010车展,现在为大家献上我的照片,拍照技术有限,请多多包含。意在分享!
不同牌子将随后在各论坛发帖。
选择C-class作为BENZ照片的根据地,也是第一个发图区。哈哈哈。
废话不多说,上图。

现在有3D演示~~~

小改款,主要变化是车头LED。

这个方向盘是四幅的,没拍全。
内饰变化不大。

2011款氢电混合B-Class, 搭载一台136匹马力电动马达和一组1.4千瓦时锂电池。加满一次氢气,可跑230英里,相于370公里。但目前加州只有8个氢气站。

现奔驰为这款B-class只推出租用方式,2年合同,每月租金为849美元。

此为柴油版的ML。目前各国几大车厂都在美国推广柴油发动机。

美国人目前依旧偏爱汽油,很多油站没有柴油提供。

柴油版E-Class,BlueTEC。

7挡自动变速箱

搭载的是一款V6双涡轮增压柴油引擎,210匹马力,400牛。

全新CL550!!!!!!车头还是蛮好看的。

无框车门
此为4驱版本~

GLK-350,在美国市场,GLK只有3.5L这个排量。

G550,铁汉!

E63!!!!!!!!!!

碳纤维~

四幅方向盘~
内饰也带碳纤维~
奔驰MCT 双离合变速箱,还有模式,悬挂选择等。

过了7千转才到红区,真让人兴奋!

全新一代CLS63 AMG!

相当锐利!

个人非常喜欢这款轮毂。
V8双涡轮增压!!!
碳化刹车钳~

受不了~~~~

S63~~`官网起步价:$133,550 美元。

CL-63 AMG, 官网起步价:$145,200美元。

白色很好看!
碳纤维中控~

SL 63 AMG~~~~~~~~~~

SL63 AMG。 个人认为这次奔驰展车里面最漂亮的一个颜色。

碳化车漆~

最后是王者出场~!!!!!!!!!!

SLS AMG, 官网起步价: $183,000 美元~

这位小男孩看入神了, dream car~~~~~~

总算发完了,手有点累。大家慢慢看,谢谢大家支持!

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

barzahd 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
自己做个留念!
2010-11-23 13:40 回复
金元宝19810116 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
就爱奔驰
2010-11-23 13:53 回复
西沙国王 关禁闭 已屏蔽
不管是你拍的还是你收集的 都该给精
2010-11-23 14:00 回复
Tiguan
引用:
原帖由 西沙国王 于 2010-11-23 14:00 发表在 3新窗口中打开引用楼层
不管是你拍的还是你收集的 都该给精
谢谢支持~
2010-11-23 14:03 回复
新乡车友3135902 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
太精彩了 口水一地,,
Tiguan
引用:
原帖由 咕咕叫 于 2010-11-23 14:09 发表在 5新窗口中打开引用楼层
太精彩了 口水一地,,
我在现场的时候也是口水一地。。。。。。
2010-11-23 14:35 回复
superhannibal 关禁闭 已屏蔽
精彩,强烈支持射精 :
Tiguan
引用:
原帖由 superhannibal 于 2010-11-23 15:01 发表在 7新窗口中打开引用楼层
精彩,强烈支持射精 :
~~~~~~快点射吧~
2010-11-23 15:12 回复
Tiguan
引用:
原帖由 金元宝19810116 于 2010-11-23 13:53 发表在 2新窗口中打开引用楼层
就爱奔驰
我也爱~
2010-11-23 15:14 回复
superhannibal 关禁闭 已屏蔽
国外C300也是小屏幕?好像还没有倒车雷达,ESP按钮也简配了?
Tiguan
引用:
原帖由 superhannibal 于 2010-11-23 16:17 发表在 10新窗口中打开引用楼层
国外C300也是小屏幕?好像还没有倒车雷达,ESP按钮也简配了?
这款展示的是基本版,是小屏幕的哦,也不配倒车雷达,大量的配件是要自己选装的,满足个性需求。在美国,倒车雷达不太用的着哦。除非你住在停车密集的地方。一般的停车场都很大,根本用不上倒车雷达。至于ESP,我也不太清楚了。这几天去研究下我朋友的08款。
2010-11-23 16:26 回复
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被孤独长老设为精华帖

帖子标题:2010洛杉矶车展,奔驰展区,海量图集作业,申精!!!!

精华理由:靓车云集,支持作业!
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
好吧 哥承认哥湿了
csnb737 关禁闭 已屏蔽
这么好的帖子一定要顶啊!!

觉得CLS最帅
Tiguan
引用:
原帖由 天神下饭 于 2010-11-24 18:28 发表在 13新窗口中打开引用楼层
好吧 哥承认哥湿了
哈哈哈~湿的好。~~~~~~
2010-11-25 11:34 回复
Tiguan
引用:
原帖由 csnb737 于 2010-11-24 19:20 发表在 14新窗口中打开引用楼层
这么好的帖子一定要顶啊!!觉得CLS最帅
多谢支持,我也觉得新的CLS很帅,也很爱碳化SL~
2010-11-25 11:35 回复
苏州车友9603034 关禁闭 已屏蔽
好帖
烟台车友7705213 关禁闭 已屏蔽
不看了   不看了    口水流的衣服都湿了    MD就是没有米啊
北京车友9529826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Tiguan
    引用:
    原帖由 闪电2000114 于 2010-11-25 17:00 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    好帖
    谢谢支持。
    2010-11-26 02:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56