热门 我也来交个作业~~~~银色C200 CGI优雅~~(银外米内)

郑州车友4771207
0浏览 · 2010-08-18 20:21
关注

6月份郑州试驾C200K基本型,也就是这天的试驾感受,我彻底被小C征服了,也打消了我对:锐志

A4,CC等车的念头。当天是个4S的帅小伙(貌似是玩特技的.....)带我试驾的,说是让我感受下小C的性能!!系好安全带,发动.....一脚油门踩到底.....(推倍感还是很强烈的)时速上到160....然后告诉我试验转弯,当时的车速好像是140左右,一把方向打死车子来了个180度的大转弯,随着吱~~~的一声地上冒起了一片的烟雾(汗啊,当时魂都吓出来,生怕撞到路边的栏杆上),然后他很自信的说:“只要是在平路上你随便怎么拐,想让它翻车是非常难的事。(这点我暗暗的记到了心理)。接下来就是刹车了,老样子给油提速130一脚刹车踩死.....(又一次让我的魂儿飞了出去),到我开的时候,我直接拒绝了:还是回头自己买回来随便怎么开都行。哈哈!试驾完整个下午我胃里都是难受的,;老是想吐........

从那天开始我四处联系打听小C的价格.....终于在咱论坛里结识了:咕咕叫,哈哈他联系的北京4S店,因为没有他要的白色,故此那里的最后一辆银色C200 CGI优雅让我收入囊中.....(裸车优惠7W)感谢了兄弟!

车目前跑了1500发现小毛病挺多的,还不如老婆开的现代有点郁闷!中控台有异响,驾驶座车门关门时有些不平顺。D档换到R时猛的一顿....... 今天又把车给撞了!雾灯碎掉了,前杠刮花了.....郁闷死!!

不说了上图:

先正面来张的,外加一辆红色上锁的......三轮(不过绝不是三轮哥的座驾)

就是这地方有异响!咯咯吱吱的,估计是用手机照的颜色分不出来 方向盘颜色其实是:咖啡色。。。。

奔驰车不带眼镜盒.....郁闷自己弄了个

来张脚踏垫,包裹的很好很高.....4S送的当天我直接仍在俺家小区里,一分钟没回过神,已经被人捡走

脚踏垫后面

后排座,看到上面的狗狗了吗?那是竹炭做的!效果非常好,现在车里基本没有味道了

前中控....手机拍的,手老是斗....

左侧车门...米色内饰

米色的扶手,貌似没人跟我一样吧??其实我喜欢黑色的!!!

颤抖的手啊.......

后面来张.....旁边的绝对三轮哥的座驾

在来张

小C受伤啦.....雾灯碎掉,藏在里面了 亮条也断了....油漆也掉了......... 我的心也碎了........

包围变形。。。。不过C63的包围已经定过了,回头直接换了

最喜欢侧面.....腰线运动十足

手又开始斗了,

很霸道的前脸。。。 这个大标是网上淘来的

在网上还订购了 AMG包围,4出排气... 轮毂目前还没打算换,听好多朋友说换了18的轮毂提速慢了,费油了..还容易跑偏.....有点怕怕,还是等等在说吧

作业完毕!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友4771207 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动
先做个沙发,为上图饭都还没吃呢.......
2010-08-18 20:23 回复
kjk1984 关禁闭 已屏蔽
上了AMG包围后记得交作业啊
2010-08-18 20:39 回复
之家车友3781912 关禁闭 已屏蔽
楼主你在哪家的4S买的?我这就1家4S。优惠还给的很少。。。。
2010-08-18 20:46 回复
Eesson 关禁闭 已屏蔽

你这不是 C200 CGI时尚吗 原来的C200K 标准 时尚 现在都小该款过了  什么都没变 就是机械增压变涡轮增压 CGI了 楼主什么时间按买的 

赞歌 关禁闭 已屏蔽
顶 优雅的作业好像很少啊 优惠7W有多少现金?
不好意思 楼主 看到后面才知道 大标是自己上的 呵呵 多少米阿
赞歌 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 Eesson 于 2010-08-18 21:06 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你这不是 C200 CGI时尚吗 原来的C200K 标准 时尚 现在都小该款过了 什么都没变 就是机械增压变涡轮增压 CGI了 楼主什么时间按买的
LZ只是改了大标  看轮毂~~
引用:
原帖由 赞歌 于 2010-08-18 21:12 发表在 7
LZ只是改了大标 看轮毂~~
人家之前只看了第一张嘛
悦动
引用:
原帖由 kjk1984 于 2010-08-18 20:39 发表在 2新窗口中打开引用楼层
上了AMG包围后记得交作业啊
hehe 一定一定
2010-08-18 21:36 回复
悦动
引用:
原帖由 赞歌 于 2010-08-18 21:07 发表在 5新窗口中打开引用楼层
顶 优雅的作业好像很少啊
优惠7W有多少现金?
7W 全现金
2010-08-18 21:38 回复
悦动
引用:
原帖由 Eesson 于 2010-08-18 21:25 发表在 8新窗口中打开引用楼层
人家之前只看了第一张嘛

哈哈 因为照片是批量上传的 有点乱啦

2010-08-18 21:38 回复
之家车友3781912 关禁闭 已屏蔽
再顶楼主下 求4S店名,我们这4S说没优雅的!郁闷。。。
悦动
引用:
原帖由 y19860819 于 2010-08-18 21:42 发表在 12新窗口中打开引用楼层
再顶楼主下
求4S店名,我们这4S说没优雅的!郁闷。。。
保利星威 
2010-08-18 21:45 回复
zhangmy8 关禁闭 已屏蔽
手抖啥?又不是偷拍!LZ技术还有待提高哦,手抖是不是车被你搞成那样的原因哦。
悦动
引用:
原帖由 zhangmy8 于 2010-08-18 22:15 发表在 14新窗口中打开引用楼层
手抖啥?又不是偷拍!LZ技术还有待提高哦,手抖是不是车被你搞成那样的原因哦。

车是因为 喝晕了 没看到撞得......

2010-08-18 22:23 回复
奔驰配件专卖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    忽忽哈哈嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
    浙江地区团够买奔驰C180请加群49743414
    悦动
    BZ不给个精华也给个推荐啊
    2010-08-19 22:33 回复
    evolve1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      孤独长老 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:我也来交个作业~~~~银色C200 CGI优雅~~(银外米内)

精华理由:作业不错!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56