热门 我也来交个作业~~~~银色C200 CGI优雅~~(银外米内)

全部回复 只看楼主

cljy1219 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
~小手一抖~一分拿走!!!
超级李7234 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
我也来顶一下~! 买不起奔驰, 只能来看看~~!! [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/nanguo.gif[/img]
新乡车友3135902 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

哈哈 哥们 你终于上作业了啊!!!不错 我的轮毂已经改过了 过两天去郑州找你玩!!

米一鸣 关禁闭 已屏蔽
好作业!!!
郑州车友4771207 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动
引用:
原帖由 cljy1219 于 2010-08-20 17:16 发表在 21新窗口中打开引用楼层
~小手一抖~一分拿走!!!
短小精悍啊
2010-08-21 21:52 回复
悦动
引用:
原帖由 咕咕叫 于 2010-08-20 22:39 发表在 23新窗口中打开引用楼层
哈哈 哥们 你终于上作业了啊!!!不错 我的轮毂已经改过了 过两天去郑州找你玩!!
好 来了给我电话
2010-08-21 21:53 回复
悦动
引用:
原帖由 super_lee 于 2010-08-20 18:41 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我也来顶一下~! 买不起奔驰, 只能来看看~~!!
精神可嘉 面包会有的
2010-08-21 21:53 回复
新乡车友3135902 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我的轮毂已经换过了 呵呵 排气你快点联系吧 咱俩一起换!

悦动
引用:
原帖由 咕咕叫 于 2010-08-22 00:01 发表在 28新窗口中打开引用楼层
我的轮毂已经换过了 呵呵 排气你快点联系吧 咱俩一起换!
换好了? 给我发个图片看看
2010-08-22 21:15 回复
毛毛狗大叔 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 wyj318318 于 2010-08-18 22:23 发表在 15
车是因为 喝晕了 没看到撞得......
楼主迟早也得进去。。。
ramjackli 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没事没事~~我的保险杠左边也撞了 亮条也断了~~不过没有你那么惨~~~你还是走保险吧~要么再撞大点 把整个保险杠都换掉~~
悦动
引用:
原帖由 ramjackli 于 2010-08-25 20:36 发表在 31新窗口中打开引用楼层
没事没事~~我的保险杠左边也撞了 亮条也断了~~不过没有你那么惨~~~你还是走保险吧~要么再撞大点 把整个保险杠都换掉~~
就打算这样做了。。。。。还想再换个大灯 哈哈
2010-08-26 00:08 回复
悦动
半夜回家顶顶自己的帖子 也给分吧?
2010-08-29 00:45 回复
jlgzlb70 关禁闭 已屏蔽
捷达
不错不错,经典好车,很漂亮。支持楼主。。。呵呵~! [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
悦动
引用:
原帖由 jlgzlb70 于 2010-09-07 21:28 发表在 34新窗口中打开引用楼层
不错不错,经典好车,很漂亮。支持楼主。。。呵呵~!
谢谢支持
2010-09-08 17:07 回复
msyych 关禁闭 已屏蔽
Panamera
引用:
原帖由 wyj318318 于 2010-08-18 20:21 发表 新窗口中打开引用楼层
6月份郑州试驾C200K基本型,也就是这天的试驾感受,我彻底被小C征服了,也打消了我对:锐志A4,CC等车的念头。当天是个4S的帅小伙(貌似是玩特技的.....)带我试驾的,说是让我感受下小C的性能!!系好安全带,发动.....一脚油门踩到底.....(推倍感还是很强烈的)时速上到160.…

真正的C63包围你是装不了的,位置根本不一样。

那些能装到得C63款式包围是台湾造的副厂货。

正厂的C系AMG包围和C63AMG的是不同款的。

悦动
引用:
原帖由 msyych 于 2010-09-09 01:15 发表在 36新窗口中打开引用楼层
真正的C63包围你是装不了的,位置根本不一样。那些能装到得C63款式包围是台湾造的副厂货。正厂的C系AMG包围和C63AMG的是不同款的。
是的 原车的尺寸大些,就是打算装台湾产的
2010-09-11 14:39 回复
msyych 关禁闭 已屏蔽
Panamera
引用:
原帖由 wyj318318 于 2010-09-11 14:39 发表在 37新窗口中打开引用楼层
是的 原车的尺寸大些,就是打算装台湾产的

那为什么不改正货AMG(非C63款)?

悦动
谢谢 学习了
2010-09-13 22:46 回复
焦作车友8085795 关禁闭 已屏蔽
楼主改个雾灯再改个排气呗 这样别人就该觉得咱的事进口奔驰了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56