热门 我也来交个作业~~~~银色C200 CGI优雅~~(银外米内)

全部回复 只看楼主

ting1231 关禁闭 已屏蔽
楼主,请教下,现金优惠7W,那税费是按原价缴的,还是按优惠价缴的啊?
郑州车友4771207 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动
引用:

原帖由 安阳海狮 于 2010-09-14 00:57 发表在 40新窗口中打开引用楼层
楼主改个雾灯再改个排气呗 这样别人就该觉得咱的事进口奔驰了

改装时为了 审美  与虚荣心无关啊。 不打算换AMG的轮毂了,弄个改装轮毂
2010-09-14 23:58 回复
悦动
引用:
原帖由 ting1231 于 2010-09-14 22:28 发表在 41新窗口中打开引用楼层
楼主,请教下,现金优惠7W,那税费是按原价缴的,还是按优惠价缴的啊?
他们不按你发票的价格定税,电脑里存的有。。。。
2010-09-14 23:59 回复
无锡车友8554894 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
车不错。
悦动
N天没来了, 包围,轮毂换好了(原来银色车改出来也是那么地好看),排气是个大工程啊.......后4出包围都装上了 不改也没办法了
2010-10-01 22:41 回复
叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lcyhelan 关禁闭 已屏蔽
    楼主 该换换轮毂了`
    悦动
    引用:
    原帖由 叫我小玉 于 2010-10-02 13:28 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    最难看的颜色

也许是我照相水平的原因,也许是个人喜好问题,也许........

这两天发帖 你在评价吧 辛苦

2010-10-02 21:09 回复
    悦动
    轮毂已经换好了。。。。 呵呵确实原厂的太难看

引用:
    原帖由 lcyhelan 于 2010-10-02 20:00 发表在 47新窗口中打开引用楼层
    楼主 该换换轮毂了`

2010-10-02 21:10 回复
    武汉车友2313889 关禁闭 已屏蔽
    途观
    小小的顶一下
    悦动
    大大的谢谢 楼上的 顺便插一张 [img]http://img.autohome.com.cn/album//2010/10/4/500_bb0d8fe2-6b87-4e0d-b17c-c4833b9ac6ce.jpg[/img]
    2010-10-04 22:20 回复
    lcyhelan 关禁闭 已屏蔽
    是吗 `换的什么轮毂阿`` 这车裸车多少拿下的阿
    悦动
    引用:

原帖由 lcyhelan 于 2010-10-04 23:04 发表在 52新窗口中打开引用楼层
    是吗 `换的什么轮毂阿``
    这车裸车多少拿下的阿

楼上就有图....
    2010-10-04 23:08 回复
    一塌糊涂 关禁闭 已屏蔽
    传说中的飘移啊.........................
    wh26 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      悦动
      引用:
      原帖由 wh26 于 2010-10-06 10:18 发表在 55新窗口中打开引用楼层
      刚定车,和楼主一样的银外米内,:woshou:
      好啊 我的车 是无奈定下的 就一辆现车 也没的挑了.....
      2010-10-06 20:36 回复
      wh26 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zcg6382 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 wyj318318 于 2010-08-18 20:21 发表 新窗口中打开引用楼层
        6月份郑州试驾C200K基本型,也就是这天的试驾感受,我彻底被小C征服了,也打消了我对:锐志A4,CC等车的念头。当天是个4S的帅小伙(貌似是玩特技的.....)带我试驾的,说是让我感受下小C的性能!!系好安全带,发动.....一脚油门踩到底.....(推倍感还是很强烈的)时速上到160.…
        定了180,我也准备换200优雅,能留个QQ给我吗?有问题请教,关于网购!
        舞指如歌12345 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne
        我也是郑州的,现在价格都回升了,买车计划犹豫不决,等11月11日车展吧,郁闷
        舞指如歌12345 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne
        QQ363647607
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56