热门 申精--进口C200上作业了!!大家顶起!!

zbhc200
0浏览 · 2009-10-26 02:20
关注

本人潜水很久,在10月1时候把车换了,今天把作业发了跟广大车迷分享,希望大家支持!原来开了3年的骏捷光荣下岗了,跟很多车主一样,当初是在奔驰C和A4L之间徘徊,不过做了N多次比较之后,还是放弃A4L了,原因有如下几点

1,A4L是部好车,但经过这么一加长,一汽这么一折腾,感觉品质比国外版本的下降很多

2。小毛病据说很多,例如发动机舱进泥,许多螺丝等部件会生锈

3。个人比较注重操控感,加长后的A4L,再加上前轮驱动的方式,感觉不是特别有把握

4.最重要的,烧机油

5.轮毂太难看(没说运动版的那个)

6.订车需要等很长时间,本人特别喜欢运动款,当时也差点买了,最喜欢白外黑内,可是太难等了

众多原因,导致我放弃A4L。选择了喜欢一年多的小C,原因也有如下几点

1.由于北奔产能问题,国庆来了批进口车,虽然我不崇洋媚外,但是德国原装的还是更原汁原味吧

2,品质做工好的让人无话可说

3.虽然是1.8的排量,但是动力还是非常好的

4.喜欢小C的一切

现在该车已经开了1500KM了,说下感受吧,感觉小C还是很好开的,动力方面还不错,虽然是磨合期,但很多次没禁得住诱惑,
 深踩油门,发动机转数到达5500转左右,那时候的推背感还是非常强劲的,高速上有一回跑了190,持续几十秒。主要是看见一美女开着A4,我就一顿猛追啊,呵呵。

噪音,感觉还行,外面的怠速声音还是不小的,但做进车内,还是很安静的

细节,奔驰很多细节让我很喜欢,例如晚上开车转弯时,往哪个方向转,同侧的雾灯会亮起,增加照明区域,尽量避免死角,虽然不是什么高科技,但非常实用。

电话也很好用,这里说一下,第一次用蓝牙连接时,需要一个密码,在车上输入一次,电话上输入一下,这个密码是123456,应该都是一样的,这次之后,只要蓝牙开着,上车就会自动对接,很方便,这个功能对行车安全也会起到一定作用

接下来上图,手机拍的,效果不太好,以后有钱了买好相机拍哈!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbhc200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
钥匙,没挂钥匙链呢,对了,忘了说,车价39万5,无优惠,就送了一次A保,2个脚垫,2个钥匙链,2个小娃娃,哎,为了进口的,我忍了

2009-10-26 02:25 回复
奔驰C级
对了,第一张图不是本人,是我堂兄,呵呵,车的臀部,很性感,记得那时提车第一天,那个兴奋啊

2009-10-26 02:30 回复
奔驰C级
照片发的有点乱,主要是第一次发,还有那个5分钟限制,大家体谅一下吧,前面是我,后面是我妈,,车头很帅气

2009-10-26 02:36 回复
奔驰C级

车尾,好看吧,呵呵

2009-10-26 02:42 回复
奔驰C级
这是提车的时候往家里走,其实我在笑,心里那个爽啊

2009-10-26 02:47 回复
奔驰C级
车头,上完牌的时候.。。我晕。。。。什么照片尺寸得小于200KB啊。。怎么竟是事啊。。。高人指点下我该怎么办,剩下的全是400多KB的啊。。希望谁教我一下,然后明天接着传,大家安心等待
2009-10-26 02:56 回复
hhsmile 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
wukong2009 关禁闭 已屏蔽

我的也提了,价格和你一样,送的也一样,刚开了130公里,银加黑内的,不懂上图,储物箱上面有个圆的按钮两门有个C符号和一个箭头标志是干啥用的

superzjx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
引用:
原帖由 wukong2009 于 2009-10-26 08:25 发表在 8新窗口中打开引用楼层
我的也提了,价格和你一样,送的也一样,刚开了130公里,银加黑内的,不懂上图,储物箱上面有个圆的按钮两门有个C符号和一个箭头标志是干啥用的

请注意学习说明书!!

koji 关禁闭 已屏蔽

请问进口的副驾驶位调节是电动的还是手动的,后视镜转向灯和国产的一样吗?

仪表盘好象是筒状的,很好看,呵呵~

大侠AA 关禁闭 已屏蔽
不错,顶了
奔驰C级
引用:
原帖由 koji 于 2009-10-26 10:25 发表在 10新窗口中打开引用楼层
请问进口的副驾驶位调节是电动的还是手动的,后视镜转向灯和国产的一样吗?仪表盘好象是筒状的,很好看,呵呵~
电动的,是L型调节的,挺帅气的,后视镜是U型LED的,和进口E一样,仪表盘是筒状的,晚上接着发,就是不知道怎么把照片压缩到200K以下
2009-10-26 12:50 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 wukong2009 于 2009-10-26 08:25 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你好好看看说明书吧,你的是那个COMAND系统不,这么说也说不明白,C的操作都挺简单的。
2009-10-26 13:00 回复
1q2w3 关禁闭 已屏蔽
顶!!!1来几张清楚的。
世纪宝菱 关禁闭 已屏蔽
顶!!!!!!!!!!!还是进口的好!!!!!!!!!
奔驰C级
引用:
原帖由 1q2w3 于 2009-10-26 13:17 发表在 14新窗口中打开引用楼层
顶!!!1来几张清楚的。
就这几张不太清楚,清楚的还没发呢,刚准备发,就发现200KB以上的发不了,怎么弄啊,哪位高人指教一下啊,为了让大家看到精彩的作业,谁快告诉我吧,一堆照片传不上来啊
2009-10-26 15:01 回复
奔驰C级

继续作业,不好意思,让大家久等了,希望大家继续顶起啊!!这是车头,刚上完牌子的时候

2009-10-27 02:47 回复
奔驰C级
666公里,在高速上拍的,当时是定速巡航,进口的炮筒式仪表盘,漂亮吧

2009-10-27 02:52 回复
奔驰C级
这是高速定速110的时候的油耗,还可以

2009-10-27 02:59 回复
奔驰C级
来张大家比较关注的油耗,在沈阳的时候油耗比较小,不到10个,来大连油耗就上来了,车多,路窄,还有坡,不过也能接受,综合11个多点,高速的话7-8个

2009-10-27 03:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56