热门 申精--进口C200上作业了!!大家顶起!!

全部回复 只看楼主

zbhc200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
再来一张仪表盘侧面,确实比原来那个好看多了

2009-10-27 03:11 回复
奔驰C级
我的车是黑内黑外的,有人问我压抑不,我说不,黑色是多么帅气的颜色啊,不张扬,但是很酷

2009-10-27 03:17 回复
奔驰C级
车身右侧,大家注意到进口的后视镜和国产的不一样了吧,很好看,U型的LED转向灯

2009-10-27 03:22 回复
奔驰C级
门把手上密密麻麻的按键,挺方便操作的,记忆座椅很棒,我自己设置了一个1,一个2,1是比较标准的,2呢,就是座起来比较舒服的,高速定速巡航的时候用2,因为不用脚了,呵呵

2009-10-27 03:28 回复
奔驰C级
蓝牙对话界面,***开头有对该功能的介绍,主要是第一次对接的时候费劲点,以后上车自动对接,特别方便

2009-10-27 03:36 回复
fv600 关禁闭 已屏蔽
这个时间也能敢上插播?
奔驰C级
空调操作界面,还行,挺不错的,手感很好

2009-10-27 03:41 回复
奔驰C级
车身侧面,线条我很喜欢

2009-10-27 03:47 回复
奔驰C级
晚上内饰的效果,不是特别清楚,小C在晚上时候的感觉还是非常好的,非常温馨

2009-10-27 03:54 回复
奔驰C级
再来俩张就突破那个三星会员了,哎,不容易啊,来张天窗控制,和后视镜,带防炫目的,晚上看后面的车灯,有点绿色的感觉,非常实用的配置

2009-10-27 04:01 回复
奔驰C级
来张中控面版吧,困死我了,坚持最后一会,今天8点多睡着了。。。2点醒了,晕了。。失眠多梦,睡一好觉可不容易了

2009-10-27 04:06 回复
奔驰C级
终于到三星了,再给大家发个这个,前几天扎了个钉子,那天早上我也是闲的看看轮胎,就看到一钉子,去补了,花了80块钱,好贵啊,大家以后开车小心,没事也检查检查轮胎,换个胎也不少钱啊,早发现,早治疗,问题不大,轮毂,挺宽的,呵呵

2009-10-27 04:09 回复
奔驰C级
再来一个

2009-10-27 04:09 回复
奔驰C级

被拿下轮胎后的左前轮位置

2009-10-27 04:10 回复
奔驰C级

最后一张了,给前脸来个小特写吧,作业到此结束了,以后我还会继续跟大家分享用车心得的,最后总结一下吧,本人3年半驾龄,今天23岁,从最初的中华到现在的奔驰,感觉真是天壤之别啊,开过不少车,但基本都是开过几次,朋友的日本车很多,但是根本不把日本车放在自己的考虑范围之内,原因我不说大家也都知道。另外很多人也在A4,宝马3,和奔驰C之间徘徊,宝马3我没开过,但是坐过,座上感觉一般,但是驾驶者说是很爽,我开过朋友的5系,他是新车,磨合期,我也没快开,感觉还是很爽的,525的动力还是不错的,A4研究的跟C差不多,但终于还是选择了小C,总之一句话吧,选什么其实无所谓,价钱到这了,好也好不到哪,差也差不到哪,最后,祝福大家用车愉快,喜欢小C但是还没买的车迷们,祝大家早日拥有自己的爱车!谢谢大家了!

对了!版主!给个精华吧!奋战俩夜了,就当鼓励我继续为大家做好作业吧,哈哈!

2009-10-27 04:19 回复
koji 关禁闭 已屏蔽
进口的不错,要换成三副方向盘与亚光铝内饰条对我们年青人来讲就更酷了~
chenlei19800325 关禁闭 已屏蔽
不错的作业!顶下!
TF520 关禁闭 已屏蔽
除了我的 座椅颜色是米色的以外 其他和你完全一样 也是曜岩黑进口C200
候小奇 关禁闭 已屏蔽

不错啊,黑色车大气 !    

就个人感觉是黑内太单调了...我的是银外灰内.

不管怎么说,恭喜LZ!!!

fv600 关禁闭 已屏蔽
同意加精。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56