热门 迟来的提车作业C200 时尚。。。今天刚出炉的新图。。

好ID都被猪用了
0浏览 · 2012-05-04 17:33
关注

11年10月提的车,至今已有半年的时间了,由于不常开此车,所以公里数才7000+,估计下个月就可以首保了。。当时提车公里数仅有9公里,还不错。

当时抱着必买白外黑内的决心去4S店的,结果很意外的提了辆黑外灰内的车主要当时白外黑内没有现车,展车刚好是黑的,当时被这磁铁黑迷住了,黑色车头很有视觉冲击力,没禁得住诱惑,直接提了辆黑外灰内。价格不是非常的好,就不提了

至今开了半年,刚开始提车的时候,车况非常的好,很安静,一点小毛病都没有。。

但是开了不到半个月,这车就让我纠结了,那时候 应该是1100公里左右,开始刹车异响,接着左前B柱咯吱异响 然后天窗异响。。。    

2000公里前 进4S店3次,第一次为了解决烦恼的左前B柱咯吱异响,当时花了1个多小时,貌似才搞定试车,异响消除,喜悦。接着维修工问我,时间还来的及,要不要把刹车全拆下来打磨,直接答应打磨。打磨刹车片异常的浪费时间又等了2个多小时,都超过4S下班点半小时了,才搞好。由于天黑晚了,自己还有事,就直接开车上高速走人。第二天就让我很恼火了,因为刹车又响了。。。接着我就急刹,异响消失。反正在那段时间我一听到刹车异响,我就找个没人的地方急刹(伤车就伤车吧,反正没打算开到质保期结束)一直到5000公里的时候刹车异响问题没有再发生过,很欣慰哈后来2次进4S 都是冲着B柱和天窗异响去的,都是解决后没过多久异响再次出现现在已经完全麻木了 ,完全无视

在说说驾驶感受,个人觉得这车虽然异响问题很纠结,但是开起来还是蛮给力的,适合咱年轻人说实话,有点后悔没上C260了,虽然C200 +7G 提速也不错,平顺性也很好。很踩油门,这车也绝对不会让你很丢人(2.0T以下的车),但是偶尔更想试试c260的动力。好啦,就说道这吧,下面看图有点啰嗦 大家见谅哈

先凑合凑合看,有不到的地方,还请大家指点下

先上个当时提车前的销售合同提车的时候,有点小激动就忘了拍提车过程照 抱歉各位。。。

再来个进4S的维修单 别的找不到了。。。

下面进入正题 有点小乱。。。

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好ID都被猪用了 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

呀 按错键了。。。

接着发吧

后面膜贴的有点黑  后悔了当时不该贴后侧和后档的 自带加深隔热玻璃。。有点浪费。。

大灯特写

再来个轮毂

2012-05-04 17:35 回复
奥迪A6L

接下来内饰部分

还是有点小乱 大家见谅!

2012-05-04 17:40 回复
奥迪A6L

再来点局部细节部分

这个雨刷喷嘴很好用 赞 所以特写了张!

发动机部分

有点小脏哈

御马脚垫

后备箱 备胎  真小 非原尺寸 这个得鄙视下北奔。。。

后备箱有点乱

2012-05-04 17:44 回复
奥迪A6L

再来点998 999 1000的图 

刚满月的时候 老照片了。。。

手册大全

2012-05-04 17:48 回复
奥迪A6L

再来个 右后胎 被扎螺丝的详图

某天晚上去车站接朋友。。。

能看清吗????

再来个特写

够深吧
还有没有漏气。。。

第二天一早去补胎的时候

通了

拔出来后 特写

罪魁祸首 跟烟头放一起。。。

顺带照了张后悬挂的 某个地方。。

不知道有没有问题。。

2012-05-04 17:50 回复
奥迪A6L

最后来张图。。

OVER   图片放的有点乱 大家将就着看吧

2012-05-04 17:55 回复
尘世过客 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙发啊,我抢到了

那是风光宝马 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
丶怪兽 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错

奥迪A6L
引用:
原帖由 尘世过客 于 2012-05-04 18:36 发表在 7新窗口中打开引用楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙发啊,我抢到了
这不算沙发了吧
2012-05-04 21:19 回复
上海车友3900849 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

我也是黑外灰内哈!这个黑和S的黑不太一样!

amenweison 关禁闭 已屏蔽

lz的车和我的一模一样,黑外灰内时尚

西安车友2449090 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

轮毂出售不 ,联系  651596882

童童2227 关禁闭 已屏蔽
理想L9

不错不错,黑的真狠赞~!灰内和我一样,感觉很温和呵呵~~~当时想提黑色的,后来想想这个黑色太特别,补漆只能去SSSS,纠结了半天,提了银色的,这个车漆后期成本大啊~~~

奥迪A6L
引用:
原帖由 陳陽恩 于 2012-05-04 22:16 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我也是黑外灰内哈!这个黑和S的黑不太一样!
是呀 比较特别
2012-05-05 08:27 回复
奥迪A6L
引用:
原帖由 kobe57257 于 2012-05-05 01:01 发表在 13新窗口中打开引用楼层
轮毂出售不 ,联系  651596882
暂时没想法
2012-05-05 08:27 回复
奥迪A6L
引用:
原帖由 amenweison 于 2012-05-04 23:24 发表在 12新窗口中打开引用楼层
 lz的车和我的一模一样,黑外灰内时尚
哈哈 那感情好呲牙
2012-05-05 08:28 回复
限量版1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

rsjerry 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主不改装吗?想收个后杠我的被撞了要是出手的话联系我啊
玲玲大众 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

黑色也蛮好看的,问一下,放CD时候的图片是怎么出来的啊?哪里下载的啊?谢谢!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56