热门 迟来的提车作业C200 时尚。。。今天刚出炉的新图。。

全部回复 只看楼主

好ID都被猪用了 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 玲玲大众 于 2012-05-05 11:18 发表在 20新窗口中打开引用楼层
黑色也蛮好看的,问一下,放CD时候的图片是怎么出来的啊?哪里下载的啊?谢谢!
我用的U盘 放的  直接把图片放进歌曲里就可以了  右键歌曲属性添加
2012-05-05 12:02 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:迟来的提车作业C200 时尚。。。今天刚出炉的新图。。

精华理由:感谢分享精彩作业~
玲玲大众 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 好ID都被猪用了 于 2012-05-05 12:02 发表在 21新窗口中打开引用楼层
我用的U盘 放的 直接把图片放进歌曲里就可以了 右键歌曲属性添加
呵呵,射精了,你是用啥下载的歌曲啊?
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

已经推荐首页~~

无锡车友1548693 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
方向盘的皮套子不错,什么牌子?多少钱?
奥迪A6L
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2012-05-05 12:31 发表在 24新窗口中打开引用楼层
已经推荐首页~~
谢谢黎版支持 万分荣幸
2012-05-05 13:30 回复
奥迪A6L
引用:
原帖由 玲玲大众 于 2012-05-05 12:29 发表在 23新窗口中打开引用楼层
呵呵,射精了,你是用啥下载的歌曲啊?
U盘  MP3格式 用QQ绿钻 下的 高品质版本的 自带图片!
2012-05-05 13:31 回复
男鸽 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

一模一样的款式内外颜色  顶了 

玲玲大众 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 好ID都被猪用了 于 2012-05-05 13:31 发表在 27新窗口中打开引用楼层
U盘 MP3格式 用QQ绿钻 下的 高品质版本的 自带图片!
谢谢,等下操作一下。
zyz8855 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Slience丶baby 关禁闭 已屏蔽

cwjhhh 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 好ID都被猪用了 于 2012-05-04 17:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层
接下来内饰部分还是有点小乱 大家见谅!
天窗的“瑟瑟粒粒”小异响我来告诉你怎么弄!我也是开了半个月就响了 4S说修不到 其实天窗是浮在车顶的 震动时胶条和车身顶摩擦造成异响,特别是胶条有细沙什么的天气又是晴天干燥的时候 就特别多 瑟瑟粒粒的响 打开天窗用湿布檫干净天窗和框,暂时就不会响 洗车或者下雨时不会响 4S喷润滑剂也是这道理! 后来觉得C的顶下雨时铁皮太薄 那个声音真的像敲锣,索性自己贴了炭纤布连天窗框,竟然彻底解决了天窗的小异响!

奥迪A6L
引用:
原帖由 cwjhhh 于 2012-05-05 16:50 发表在 32新窗口中打开引用楼层
天窗的“瑟瑟粒粒”小异响我来告诉你怎么弄!我也是开了半个月就响了 4S说修不到 其实天窗是浮在车顶的 震动时胶条和车身顶摩擦造成异响,特别是胶条有细沙什么的天气又是晴天干燥的时候 就特别多 瑟瑟粒粒的响 打开天窗用湿布檫干净天窗和框,暂时就不会响 洗车或者下雨时不会响4S喷润滑剂也是这道理! 后来觉得C的顶下雨时铁皮太薄 那个声音真的像敲锣,索性自己贴了炭纤布连天窗框,竟然彻底解决了天窗的小异响!…
这个办法真个性
2012-05-05 19:04 回复
奥迪A6L
引用:
原帖由 阿杰25 于 2012-05-05 12:47 发表在 25新窗口中打开引用楼层
方向盘的皮套子不错,什么牌子?多少钱?

在朋友店里搞的  质地不错 就收个成本100 好像

啥牌子还真不知道 没看

2012-05-06 11:48 回复
小凯风云 关禁闭 已屏蔽
朗逸

小C还是蛮不错的

pnhqwly 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

好车好作业

落地多少大米 ?

Sarah_Connor 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

楼主,建议你刷ECU,基本能和260差不多

瑛姿娜 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

当初圈定C180的.看了实车.真小啊..真小..保养真贵啊.真贵.. 结果买了个15W的408.用2年..上S去..

钦州车友6301408 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 好ID都被猪用了 于 2012-05-04 17:55 发表在 6新窗口中打开引用楼层
最后来张图。。OVER 图片放的有点乱 大家将就着看吧
多少提?
roeny 关禁闭 已屏蔽
Model Y

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56