热门 心爱小C 华丽大变身 附赠美女与野兽

R0CKer
0浏览 · 2012-03-13 00:54
关注

爱车去年年底提的车,一直没上作业,现在补上....................

我是一个新手,提车当天上午拿到的驾照,下午就提车了......提车当天的照片手机刷机刷没了,只有后来拍的几张,凑合看一下....

看看这轮毂,这灯,流泪呀......

新车到手了,由于是第一辆车,没开过别的车,没法对比,个人感觉动力足够,起步超车木有问题。

接下来,见证奇迹的时刻...........

一直都纠结优雅的大灯碗,所以第一步先拿他开刀。  同样,该灯过程的照片手机刷机刷没了,只留下成果。在此要感谢给我改灯的小郭师傅,那叫一个有责任心,谢谢....

注意对比哦...

晚上拍的,效果不是很好....

炯炯有神.......

灯算是改完了,下一步就是整体外观的改造了,于是乎就把车扔在了酷车小镇,本来要四五天的时间,在王哥的大力督促下,各位师傅加班加点,终于三天完事。各位看官屏住呼吸,见证奇迹的时刻.....

同样都是最后完成的图片.......

王哥今天下午打电话让我去提车,甚是激动,拉上哥们直冲酷车小镇。这是他的爱车,同样是改了N多地方,车身贴膜一年换三次,仅仅四个刹车片跟钳就十多万,老夫我望尘莫及.......

这才叫车吗,对比下我的小C,,,,唉...........

一路好风景........

马上就到咯..........

终于到了,眼镜蛇停车入位......

下面我的小C要登场了,各位准备好了嘛............

他静静地趴在车间等我接他.......

这还是我的小C吗?????臀部的线条竟然变的如此犀利...........

正脸露相..........

师傅正在帮我裁御马脚垫......

霸气外漏啊............

上去跟王哥聊了会天,准备出发回家..........

旁边的眼镜蛇在行注目礼.......

跟哥们去大悦城吃了点饭,又玩了一会,终于回家咯.....

顺便提一下,爱车跑了6000KM,没有出现爆震等一系列问题,无比顺畅........

至此外观升级基本完毕(由于最新款的C63包围前杠还没出,所以只能等候,就换了后杠跟侧裙),下一步就是换避震,刷ECU,改内饰等一系列琐事。。。敬请关注............

改车图集完毕最后附上美女与野兽N张............

这是我家第一只松狮,大宝.....不到半岁不行夭折......老婆为此哭了好几天,没办法,又买了一只........石头.............

像不像七仔呢????

我家石头长大了....

OK。此次旅行在石头霸气的回首间结束,祝大家万事如意...敬礼。。。。。。Over............

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玲玲大众 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 R0CKer 于 2012-03-13 00:54 发表 新窗口中打开引用楼层
爱车去年年底提的车,一直没上作业,现在补上....................我是一个新手,提车当天上午拿到的驾照,下午就提车了......提车当天的照片手机刷机刷没了,只有后来拍的几张,凑合看一下....看看这轮毂,这灯,流泪呀......新车到手了,由于是第一辆车,没开过别的车,没法对比,个人感觉动力足够,起步超车木有问题。接下来,见证奇迹的时刻...........一直都纠结优雅的大灯碗,所以第一步先拿他开刀。 同样,该灯过程的照片手机刷机刷没了,只留下成果。在此要感谢给我改灯的小郭师傅,那叫一个有责任心,谢谢....注意对比哦...晚上拍的,效果不是…
沙发
2012-03-13 00:57 回复
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我家是裸奔,2年了膜都没贴,我家是土狗,别人送来了也就随遇而安,都是开奔驰,差距咋这么大嗫?

2012-03-13 01:00 回复
R0CKer 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ax1189 于 2012-03-13 01:00 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我家是裸奔,2年了膜都没贴,我家是土狗,别人送来了也就随遇而安,都是开奔驰,差距咋这么大嗫?

此狗明显带有贵族气质,兄弟请珍惜啊。。。嘎嘎

没想到抢楼的这么快~~~~

2012-03-13 01:01 回复
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
引用:
原帖由 R0CKer 于 2012-03-13 01:01 发表在 3新窗口中打开引用楼层
此狗明显带有贵族气质,兄弟请珍惜啊。。。嘎嘎没想到抢楼的这么快~~~~
小狗的时候,送的人告诉我是杜宾,长大了,比杜宾小很多,尾巴也卷起来了---中华田园犬---唐犬。哈哈,很通人性的狗狗,家庭一员,谁有在乎她的出身呢
htwnzy 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

BCC071顶

改的太帅了

奔驰猛蹬幺二五 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

偶是来看美女滴…… 推荐楼主快推出媳妇当车模系列!

临沂车友2208642 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
引用:
原帖由 R0CKer 于 2012-03-13 08:13 发表 新窗口中打开引用楼层
爱车去年年底提的车,一直没上作业,现在补上....................我是一个新手,提车当天上午拿到的驾照,下午就提车了......提车当天的照片手机刷机刷没了,只有后来拍的几张,凑合看一下....看看这轮毂,这灯,流泪呀......新车到手了,由于是第一辆车,没开过别的车,没法对比,个人感觉动力足够,起步超车木有问题。接下来,见证奇迹的时刻...........一直都纠结优雅的大灯碗,所以第一步先拿他开刀。 同样,该灯过程的照片手机刷机刷没了,只留下成果。在此要感谢给我改灯的小郭师傅,那叫一个有责任心,谢谢....注意对比哦...晚上拍的,效果不是…
轮胎的规格是多少?包围 和侧裙 一共多少钱? c63的前包围我看不少改的啊 
开心的牙牙 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

看你们都在秀狗狗,我也把我家的三个活宝放上来

哈哈,好玩吗?

前面小狮子喝水那张好萌呀

chenxiao_cueb 关禁闭 已屏蔽

改的还真是彻底啊哈哈 ,验车时候怎么办啊

上海车友3900849 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

犀利啊!改的很奈斯~

英菲尼迪的内饰没奔驰的嗲!真的,手感就不行

4nmc3rvy 关禁闭 已屏蔽

不错不错   真不错    楼主辛苦了

tlmm1989 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

麻烦楼主告知在酷车小镇哪家店改的?谢谢 总款花了多少?还有排气是原厂还是副厂

上海车友5107016 关禁闭 已屏蔽

霸气侧漏

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:心爱小C 华丽大变身 附赠美女与野兽

精华理由:支持!
hendi 关禁闭 已屏蔽

美女PM一下改了多少钱啊,车正人美狗可爱

睡不醒的喵先生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

不错啊,真心喜欢白色

wcn1020 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 R0CKer 于 2012-03-13 13:14 发表 新窗口中打开引用楼层
酷车小镇??哪家改的?多少米?盼回复
大顺6785 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

说实话,除了美女漂亮外,车是越改越没味道。奔驰车本来就是需要那种典雅、平和的感觉,你非得把它整成一赛车似的,没它的味道了。

阿呆0215 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不是顶车子的,顶小宝&石头

超爱CiCi 关禁闭 已屏蔽

支持一下

、

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56