热门 心爱小C 华丽大变身 附赠美女与野兽

全部回复 只看楼主

北京车友0048058 关禁闭 已屏蔽

兄弟的灯是再那里改的啊?是整个车灯都换了还是只换了灯泡?能给个联系方式么?

爱你爱的好疲惫 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

iaou9k0b 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2012-03-13 09:10 发表在 8新窗口中打开引用楼层
看你们都在秀狗狗,我也把我家的三个活宝放上来哈哈,好玩吗?前面小狮子喝水那张好萌呀
第二只像煤球一样,不知道还以为是西游记里面的妖怪。很有爱!
北京车友7548263 关禁闭 已屏蔽

搂主,你连车漆的颜色都换了?

香山论剑 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
引用:
原帖由 神气猪2012 于 2012-03-13 18:39 发表在 24新窗口中打开引用楼层
搂主,你连车漆的颜色都换了?
应该是贴膜,
yuanyuan12304 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

改的不错 帅地很

大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

不错。

沙无 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8128181 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

顶。。。改得好,LZ 方便告诉价格么?轮毂,排气。。。谢拉//

By the way, 你家石头太可爱了

zhyuelaver 关禁闭 已屏蔽

e3bn76pl 关禁闭 已屏蔽

老婆很像蔡依林啊,松狮很萌很可爱

大连d公子 关禁闭 已屏蔽
    途观

美女很像蔡依林  野兽也给力 早知道要改成白色 当初买白色就好了 呵呵

花伦君1989 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7
    蔡依林
    灵活的胖子子 关禁闭 已屏蔽
    Boxster

日行灯下面,感觉闹成黑色的不好~ 远看会感觉少了一块

christmas0803 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    美女不错
    R0CKer 楼主 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 308149496 于 2012-03-13 08:28 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    轮胎的规格是多少?包围 和侧裙 一共多少钱? c63的前包围我看不少改的啊

轮胎规格我还真不清楚,就知道是马牌的。包围前杠也能改,就是把LED的日行灯改成老款的圆灯,我没舍得,只能等最新款的前杠。我用的东西都是副厂的,原厂的用不起呀,这些东西都是王哥给我找人弄的,直接找的供货商,具体价格我不清楚,反正比市面便宜很多很多。

我也是山东的,人在北京

2012-03-14 12:33 回复
    引用:
    原帖由 chenxiao_cueb 于 2012-03-13 09:18 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    改的还真是彻底啊哈哈 ,验车时候怎么办啊
    虽然人在北京,我是山东人,挂的老家牌子。回家换个行驶证就OK。
    2012-03-14 12:35 回复
    引用:
    原帖由 我爱五二零 于 2012-03-13 14:49 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    说实话,除了美女漂亮外,车是越改越没味道。奔驰车本来就是需要那种典雅、平和的感觉,你非得把它整成一赛车似的,没它的味道了。
    个人爱好,我当初买的时候就打算改的,所以一点都没有犹豫。年轻人就是爱折腾不是。还是没米啊,要是有米就直接上C63了....
    2012-03-14 12:37 回复
    引用:
    原帖由 乐呵着呢 于 2012-03-13 23:56 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    顶。。。改得好,LZ 方便告诉价格么?轮毂,排气。。。谢拉//By the way, 你家石头太可爱了
    我现在改差不多花了四万左右,其中很多东西都要比市面便宜很多,因为是直接找的供货商,就拿排气来说比市面便宜两千以上。而且供货商一般不可能单卖的,人家都是搞批发,而且给我还是拆着装的,因为我前杠没换嘛。一切都看王哥的面子呗。By the way, 不要相信什么台湾产,韩国产,其实工厂在广州.......就像王哥说的,不说别的,一斤东西在台湾,韩国运到国内得多少钱。。此话在理呀~~~
    2012-03-14 12:47 回复
    引用:
    原帖由 羽少爷 于 2012-03-13 17:19 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    兄弟的灯是再那里改的啊?是整个车灯都换了还是只换了灯泡?能给个联系方式么?
    灯是在西国贸改的,目前没有优雅的大灯总成,只能单改,我加的Q5透镜,飞利浦灯泡,外加熏黑。
    2012-03-14 12:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56