热门 心爱小C 华丽大变身 附赠美女与野兽

全部回复 只看楼主

R0CKer 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2012-03-13 09:10 发表在 8新窗口中打开引用楼层
看你们都在秀狗狗,我也把我家的三个活宝放上来哈哈,好玩吗?前面小狮子喝水那张好萌呀
原来这位仁兄家里也有三只狗啊,跟老夫一样。。。。
2012-03-14 12:55 回复
临沂车友2208642 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
引用:
原帖由 R0CKer 于 2012-03-14 12:33 发表在 36新窗口中打开引用楼层
轮胎规格我还真不清楚,就知道是马牌的。包围前杠也能改,就是把LED的日行灯改成老款的圆灯,我没舍得,只能等最新款的前杠。我用的东西都是副厂的,原厂的用不起呀,这些东西都是王哥给我找人弄的,直接找的供货商,具体价格我不清楚,反正比市面便宜很多很多。我也是山东的,人在北京…
老乡 那改成你这样  花多多少钱
一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 ax1189 于 2012-03-13 01:00 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我家是裸奔,2年了膜都没贴,我家是土狗,别人送来了也就随遇而安,都是开奔驰,差距咋这么大嗫?
哈哈 。兄弟你太有才了。。我的也是裸奔,1年多了都没贴膜!~
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
引用:
原帖由 一颗冰冷的心 于 2012-03-14 13:46 发表在 43新窗口中打开引用楼层
哈哈 。兄弟你太有才了。。我的也是裸奔,1年多了都没贴膜!~
难得难得,坛子都让冰火带坏了
一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 ax1189 于 2012-03-14 14:00 发表在 44新窗口中打开引用楼层
难得难得,坛子都让冰火带坏了

是啊!~~

今年也准备给小C换套衣服穿穿啊,哈哈

skywd 关禁闭 已屏蔽
Model 3
引用:
原帖由 ax1189 于 2012-03-13 01:00 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我家是裸奔,2年了膜都没贴,我家是土狗,别人送来了也就随遇而安,都是开奔驰,差距咋这么大嗫?
幽默
若狄 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

改的真不错,山东老乡

南京车友7257718 关禁闭 已屏蔽

苏小暖_85 关禁闭 已屏蔽

淮安车友2242123 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 R0CKer 于 2012-03-15 00:03 发表 新窗口中打开引用楼层
爱车去年年底提的车,一直没上作业,现在补上....................我是一个新手,提车当天上午拿到的驾照,下午就提车了......提车当天的照片手机刷机刷没了,只有后来拍的几张,凑合看一下....看看这轮毂,这灯,流泪呀......新车到手了,由于是第一辆车,没开过别的车,没法对比,个人感觉动力足够,起步超车木有问题。接下来,见证奇迹的时刻...........一直都纠结优雅的大灯碗,所以第一步先拿他开刀。 同样,该灯过程的照片手机刷机刷没了,只留下成果。在此要感谢给我改灯的小郭师傅,那叫一个有责任心,谢谢....注意对比哦...晚上拍的,效果不是…
轮毂 轮毂,  楼主轮毂什么价格?改的什么排气?
无锡车友6501234 关禁闭 已屏蔽

LZ能不能PM下改装的价格一共多少?买不起C63 只能改装改装了

廊坊车友0252710 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

小松狮好可爱啊,我也买一只,送老婆

北京车友8993095 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

支持楼主啊!!!羡慕 我想问轮毂是原厂的么??多大的?多少钱??

还有后包围和后4出多少钱啊??谢谢啊 感激不尽 我也在北京 我也想改呢

天津车友7482475 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 R0CKer 于 2012-03-16 16:31 发表 新窗口中打开引用楼层
爱车去年年底提的车,一直没上作业,现在补上....................我是一个新手,提车当天上午拿到的驾照,下午就提车了......提车当天的照片手机刷机刷没了,只有后来拍的几张,凑合看一下....看看这轮毂,这灯,流泪呀......新车到手了,由于是第一辆车,没开过别的车,没法对比,个人感觉动力足够,起步超车木有问题。接下来,见证奇迹的时刻...........一直都纠结优雅的大灯碗,所以第一步先拿他开刀。 同样,该灯过程的照片手机刷机刷没了,只留下成果。在此要感谢给我改灯的小郭师傅,那叫一个有责任心,谢谢....注意对比哦...晚上拍的,效果不是…
路过
BCSUV 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2012-03-13 09:10 发表在 8新窗口中打开引用楼层
看你们都在秀狗狗,我也把我家的三个活宝放上来哈哈,好玩吗?前面小狮子喝水那张好萌呀
真漂亮!!!
yang65432178 关禁闭 已屏蔽

不错啊,真心喜欢白色

oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    跳出三界 关禁闭 已屏蔽

都秀狗狗,不秀车啦!我也秀秀我的活宝!

laoyaoguai 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

天津车友9077186 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56