热门 世上湖山,天下小C.当2012遭遇C200.

苏州车友6913868
0浏览 · 2012-01-02 21:39
关注

来吧,检查作业吧!

首先说说选车经过吧,作业似乎有点八股文的味道了。实际上去年年初到11月,一直看好的事大众CC,直到12月初去了大众4S,大众与生俱来的牛叉哄哄和加两万不保证交期,让我立马放弃CC。放弃归放弃,CC的视觉效果真的是超赞,直到现在,在街上看见CC,还是会色迷迷的多看两眼。

放弃了CC后,瞬间变成了没头苍蝇。汽车市场乱转,日系韩系直接绕行,美系的么····现在开的别克HRV,开了5年,感觉很好,但真的想开开德国车啊!于是,惯例,奥迪宝马,还有··· ···奔驰?可能么?

现实奥迪,秉承大众那种牛叉,进了4S店,只见一大帮销售员有说有笑,愣是没人搭理我,然后过来一个小妹,说是帮我安排一个销售,问了半天,竟然没人愿意来招待我!竟然啊!弄得我很有点莫名其妙,然后来了个很青涩的男生,很紧张的和我介绍了一下A4L。A4L的确是个好车,外观很好,但对内饰不感冒,加上冷遇,走人!仰天长笑离门去,我辈岂是蓬蒿人?

然后就是宝马3了,宝马有点尴尬,马上要还款了,想想以后在路上看见新款,心里的别扭肯定无法言表。另外,宝马3的内饰····· ······

然后就是奔驰了,进了展厅,瞎转了一圈,E级S级,CLS,CKK··· ··只能看看,然后就遭遇了C200,开是对C200的印象是很保守,但看到新款的车灯,眼馋了,看到内饰,太喜欢了。接下去,试驾,讨价还价,很快,成交!

好了,文字太多,看图!

外观篇

时尚小C,轮毂和大灯是绝配。

这个屁股很贤淑,不风骚。

尾灯到了晚上会很璀璨!!

这个角度,彰显奔驰的霸气!

时尚也能很优雅!

线条很流畅!

内饰篇

坐在这里,堵车就堵车吧。

欣赏吧。

排挡杆手感很棒。

这个座位调整很好用,比伸到屁股下面方面许多。

细节决定安全。

这个皮质貌似很赞。

还有还有··· ···

这组灯真的帅得没话说。

星徽。

认证必须的,是么?

看在俺媳妇的面上,版主给点奖赏吧!

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
恭喜LZ
2012-01-02 21:47 回复
嘉兴车友3891132 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

2012-01-02 22:09 回复
南京大萝卜艾 关禁闭 已屏蔽

LZ媳妇好漂亮呀~~~恭喜提车,俺也是时尚,才跑300公里,呵呵~~~还没拍过照呢

2012-01-02 22:10 回复
车癫狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级

恭喜楼主,很多人都是被小C的内饰眩惑下叉的

之家车友0202924 关禁闭 已屏蔽

美女不错,照相的水平也很高!

苏州车友6913868 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

谢谢各位捧场。

2012-01-02 22:49 回复
奔驰C级

版主啊,管理员啊,给认个证吧···

2012-01-03 19:31 回复
南京车友8743001 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

媳妇和小c都不错,恭喜

奔驰C级

谢谢啦!

2012-01-03 19:47 回复
万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 bigpapaya 于 2012-01-02 22:25 发表在 5新窗口中打开引用楼层
美女不错,照相的水平也很高!
5楼你好
奔驰C级
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-03 20:25 发表在 10新窗口中打开引用楼层
5楼你好
在这里你找到了失散多年的孪生兄弟。
2012-01-03 20:36 回复
之家车友0202924 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-03 20:25 发表在 10新窗口中打开引用楼层
5楼你好
这个。。。还是我的眼神犀利一些。哈哈 
风暴盾 关禁闭 已屏蔽
天籁

帮顶!

好作业

南京车友5315787 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

媳妇好赞

车子也赞

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:世上湖山,天下小C.当2012遭遇C200.

精华理由:图片精彩,美女给力
温州车友4015215 关禁闭 已屏蔽
雅阁

媳妇比车漂亮

奔驰C级

哇,太好了。太给我媳妇面子了。替她感谢领导了!

2012-01-04 11:10 回复
allenzfm 关禁闭 已屏蔽
朗逸
靓车+美女,很给力啊,加精是必须的,毕竟版主也是凡人啊
绍兴车友5588805 关禁闭 已屏蔽
福克斯

装了导航了吗?

奔驰C级
引用:
原帖由 nba98732100 于 2012-01-04 14:32 发表在 19新窗口中打开引用楼层
装了导航了吗?
没有装。手机里的凯立德很好用,而且可以自己升级地图。车载的话,升级可能比较麻烦。
2012-01-04 15:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56