热门 世上湖山,天下小C.当2012遭遇C200.

全部回复 只看楼主

lyc7999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友6913868 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 lyc7999 于 2012-01-07 00:58 发表在 41新窗口中打开引用楼层
    楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要
    这个···那个···
    2012-01-07 10:03 回复
    YAN9586 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

好好之家 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS AMG

车好,媳妇靓,兄弟你怎么样?也不露个脸

奔驰C级
    引用:
    原帖由 好好之家 于 2012-01-07 21:55 发表在 44新窗口中打开引用楼层
    车好,媳妇靓,兄弟你怎么样?也不露个脸
    我长的挺对不住各位的。
    2012-01-08 08:42 回复
    淮安车友2242123 关禁闭 已屏蔽

爱琴海神废 关禁闭 已屏蔽
    这个用户名有人注册了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      landtiger520 关禁闭 已屏蔽

青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2
      引用:
      原帖由 白灰 于 2012-01-09 19:47 发表 新窗口中打开引用楼层
      来吧,检查作业吧!首先说说选车经过吧,作业似乎有点八股文的味道了。实际上去年年初到11月,一直看好的事大众CC,直到12月初去了大众4S,大众与生俱来的牛叉哄哄和加两万不保证交期,让我立马放弃CC。放弃归放弃,CC的视觉效果真的是超赞,直到现在,在街上看见CC,还是会色迷迷的多看两眼。放弃了CC后,瞬间变成了没头苍蝇。汽车市场乱转,日系韩系直接绕行,美系的么····现在开的别克HRV,开了5年,感觉很好,但真的想开开德国车啊!于是,惯例,奥迪宝马,还有··· ···奔驰?可能么?现实奥迪,秉承大众那种牛叉,进了4S店,只见一大帮销…
      楼主很幸福
      是小栋栋啊 关禁闭 已屏蔽

内饰颜色好赞~

添越 关禁闭 已屏蔽
      T-ROC探歌
      引用:
      原帖由 白灰 于 2012-01-10 16:26 发表 新窗口中打开引用楼层
      来吧,检查作业吧!首先说说选车经过吧,作业似乎有点八股文的味道了。实际上去年年初到11月,一直看好的事大众CC,直到12月初去了大众4S,大众与生俱来的牛叉哄哄和加两万不保证交期,让我立马放弃CC。放弃归放弃,CC的视觉效果真的是超赞,直到现在,在街上看见CC,还是会色迷迷的多看两眼。放弃了CC后,瞬间变成了没头苍蝇。汽车市场乱转,日系韩系直接绕行,美系的么····现在开的别克HRV,开了5年,感觉很好,但真的想开开德国车啊!于是,惯例,奥迪宝马,还有··· ···奔驰?可能么?现实奥迪,秉承大众那种牛叉,进了4S店,只见一大帮销…
      熟女唉!
      北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 bigpapaya 于 2012-01-04 09:27 发表在 12新窗口中打开引用楼层
      这个。。。还是我的眼神犀利一些。哈哈 
      你俩都犀利!
      北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      在顶一下新C
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 freemanbj 于 2012-01-11 13:06 发表在 54新窗口中打开引用楼层
      在顶一下新C
      替新C谢谢你!
      2012-01-11 13:14 回复
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 添越 于 2012-01-11 12:41 发表在 52新窗口中打开引用楼层
      熟女唉!
      淑女!!!!
      2012-01-11 13:15 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56