热门 世上湖山,天下小C.当2012遭遇C200.

全部回复 只看楼主

苏州车友4751715 关禁闭 已屏蔽
速腾
苏州车友4751715 关禁闭 已屏蔽
速腾
常熟的?优惠多少
2gastljz 关禁闭 已屏蔽

呵呵,我爸帮我堂叔买了一辆GLK300,感觉我对他并不感冒。不过作业不错,顶是必须得

lyc7999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

6jcuux44 关禁闭 已屏蔽

不错

dwyanegu 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
楼主说下价格吧,裸车的
jindongr 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 白灰 于 2012-01-04 21:00 发表 新窗口中打开引用楼层
来吧,检查作业吧!首先说说选车经过吧,作业似乎有点八股文的味道了。实际上去年年初到11月,一直看好的事大众CC,直到12月初去了大众4S,大众与生俱来的牛叉哄哄和加两万不保证交期,让我立马放弃CC。放弃归放弃,CC的视觉效果真的是超赞,直到现在,在街上看见CC,还是会色迷迷的多看两眼。放弃了CC后,瞬间变成了没头苍蝇。汽车市场乱转,日系韩系直接绕行,美系的么····现在开的别克HRV,开了5年,感觉很好,但真的想开开德国车啊!于是,惯例,奥迪宝马,还有··· ···奔驰?可能么?现实奥迪,秉承大众那种牛叉,进了4S店,只见一大帮销…
哈!常熟的兄弟吧,恭喜提车哈
苏州车友6913868 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 jindongr 于 2012-01-04 21:22 发表在 27新窗口中打开引用楼层
哈!常熟的兄弟吧,恭喜提车哈
看来这个常熟风格浓郁的口号,真的引来了不少本乡本土的兄弟啊!
2012-01-04 21:49 回复
深蓝恨i 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 白灰 于 2012-01-04 21:48 发表 新窗口中打开引用楼层
来吧,检查作业吧!首先说说选车经过吧,作业似乎有点八股文的味道了。实际上去年年初到11月,一直看好的事大众CC,直到12月初去了大众4S,大众与生俱来的牛叉哄哄和加两万不保证交期,让我立马放弃CC。放弃归放弃,CC的视觉效果真的是超赞,直到现在,在街上看见CC,还是会色迷迷的多看两眼。放弃了CC后,瞬间变成了没头苍蝇。汽车市场乱转,日系韩系直接绕行,美系的么····现在开的别克HRV,开了5年,感觉很好,但真的想开开德国车啊!于是,惯例,奥迪宝马,还有··· ···奔驰?可能么?现实奥迪,秉承大众那种牛叉,进了4S店,只见一大帮销…
楼主   C200能加导航么   多少米
北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

奔驰C级
引用:
原帖由 深蓝恨i 于 2012-01-05 09:19 发表在 29新窗口中打开引用楼层
楼主 C200能加导航么 多少米
加是肯定能加,但是我没加。觉得那玩意升级起来不是很随心所欲,而且价格巨牛。
2012-01-05 10:23 回复
ywczz 关禁闭 已屏蔽

顶LZ.

文采出众,摄术一流!

佛山KKLI 关禁闭 已屏蔽
雅阁

漂亮

奔驰C级
引用:
原帖由 ywczz 于 2012-01-05 19:44 发表在 32新窗口中打开引用楼层
顶LZ.文采出众,摄术一流!
太抬举啦
2012-01-06 13:34 回复
Mr隆 关禁闭 已屏蔽

以我的经验  此贴必定加  精

快西快 关禁闭 已屏蔽
尚酷

死也要把你顶上去

南充车友6759836 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

顶起······

奔驰C级

你们真的太好了!

2012-01-06 18:53 回复
润滑油1182 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒恨
delay 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 润滑油wfr 于 2012-01-06 19:46 发表在 39新窗口中打开引用楼层
羡慕嫉妒恨
你没赶上杭州的优惠啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56