打开App享受高清视频体验

为爱湘聚,广汽传祺GS4车友聚会长沙站

深夜玩家_
0浏览 · 2024-05-24 10:51· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,我是深夜玩家
今天来参加汽车之家和广汽传祺GS4长沙车友会联合举办的自驾露营活动!
快来跟我一起去活动现场看看都有哪些好玩儿的吧

早上9:30大家准时来到集合点
等车主们集结完毕后,我们将从长沙摩考中心自驾前往露营地
全程8公里,正好可以体验一下咱们广汽传祺GS4的驾驶感受,les'go!

本次车友会活动主题是露营烧烤和制作手工月饼
车友们带着家人一起以车会友,相聚在这里
虽然天空不作美
但车友们依然驾驶着自己的广汽传祺GS4,在细雨中踏上了旅程
雨水并没有削弱大家的热情,反而增添了几分浪漫和冒险的气息。

雨后,空气格外清新
没多久车队便抵达目的地
这不仅是一场简单的聚会
更是一次传祺GS4车主们交流心得、分享驾驶乐趣的盛会

这次活动不仅为小朋友们准备了美味的蛋糕点心
还为大家准备了丰富的娱乐环节

车主们也交流着彼此的驾驶心得
他们分享着GS4在日常使用中的点滴趣事
比如油耗低、动力足、空间大等
这些话题不仅增进了彼此之间的友谊
也让大家对自己的座驾有了更深的了解

没有人能抵挡得了美食的诱惑
聊天的同时伙伴们已经把烧烤支棱上了
看来这才是今天的重头戏
就连小朋友也对烧烤情有独钟
在大家专心制作美食的间隙和我一起来看看车吧

广汽传祺Gs4一直以来都是10万级家用车的领军车型
因为安全可靠,油耗低,空间大等等优势备受青睐!
而最近我们也迎来了Gs4Max车型的全新上市!

相较于老款车型
广汽传祺GS4 max车型有着相当大的升级

首先在安全上面全系标配了8个气囊
全面守护每一次出行!
整车核心乘员舱使用超高强度钢比例达100%
提供装甲级的车身保护,就算“硬碰硬”也丝毫不惧

其次动力上采用1.5T涡轮增压引擎,拥有177匹的马力。

全新升级的麒麟前脸,采用大嘴式梯形前格栅
内部进行黑化处理,横纵交错
第一眼看上去会觉得格外霸气

尾灯组采用贯穿式设计,两侧灯带延伸至车身侧面
夜晚点亮时,具有很强的辨识度

而作为顶配的车型
电动后尾门没有缺席
后备厢空间很充足,常规状态下容量有638L

并且还全新升级14.6英寸中控科技大屏
车机流畅性挺不错,并且还支持CarPlay功能

享用完美食,到了大家制作手工月饼的环节啦
由专业老师讲解完制作流程后
大家像一家人一样围坐在一起
开始自由发挥,制作出自己的专属月饼

做完手工月饼,这次的活动也接近了尾声
汽车之家也贴心的为大家准备了伴手礼
车友们的热情参与让这次聚会成为了一次难忘的回忆
期待下一次聚会,让我们共同探索广汽传祺GS4的无限魅力

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

长沙真是个好地方

05-24 11:24 来自安徽 回复
科雷傲

GS4当年性价比也很高

05-24 11:25 来自安徽 回复
科雷傲

雨天和户外活动很配哦

05-24 11:25 来自安徽 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
传祺不错
05-24 11:26 来自四川 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

好活动,就是有点远

05-24 11:30 来自陕西 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
主打一个户外吃好吃的
05-24 11:30 来自北京 回复
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
话说,我已经有两年没有参加过车友会活动了
05-24 11:50 来自贵州 回复
露小鹿的夏天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
活动真不错
05-24 12:24 来自陕西 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

太棒了这样的车会友活动

05-24 12:36 来自广东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
好玩!好玩!希望重庆银行有这样的活动
05-24 14:56 来自重庆 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
哇哦,你们这个活动还是全国各地四处开花呀
05-24 15:37 来自重庆 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
辛苦辛苦,顶起来
05-24 16:15 来自湖南 回复
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
厉害厉害,嘿嘿
湖湘散人 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源
广汽传祺好车,非常棒
honeyting 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

长沙好地方

05-27 09:35 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56