热门 新款黑色c200sw作业与使用感受,希望版主认证,图片超多!!!!

东莞车友5209423
0浏览 · 2011-11-26 15:15
关注
关于我买车的经历可以看我之前的帖子,这里主要是上照片与说说我的使用感受。

再见了cc,迎接c旅有感

从交下一万定金到现在已经4个月了,但还是没有得到准确的提车时间~心灰

多次被17的销售用他们的狗眼冷眼相待~意冷

从来没想过会买c系,但看到展厅的11款c200sw后我开始变心了,有种罪恶感

从朋友那了解了优惠幅度与保有量(全市暂时唯一 一台)~下定买车

展厅的是白色,我需要黑色~等6天到

再见了cc,去退订的时候给销售人员留了一句话“大众看来不是卖给我们老百姓的车,我们这些老百姓还是买奔驰宝马算了”。

这里再说说看其他品牌时销售员态度的总结:

一汽丰田:在停车场开始迎接,一直请到展厅开始了解需求与介绍产品,有饮料~过度热情

奥迪:进入展厅后有人主动过来介绍~有笑脸

奔驰:销售员发现我们在展厅外看车,主动出来邀请我们进店看,饮料多样选择~热情

日产(有天籁的那家):销售员在门口排队迎接(有种进夜总会的感觉)~热情

进口大众:主动推荐车款~有笑脸

选择c200sw的原因,如下:

1、全车进口

2、空间大且实用

3、11款的全景天窗给力

4、全市暂时唯一 一台

5、个人觉得比普通c系漂亮不是一点半点(个人感觉)

6、品牌

忘了介绍自己的情况,我04年大学毕业后响应国家号召,自主创业当起了个体户,06年有了自己第一台车“标志206”,在上个星期我都还没有过买奔驰的想法(国产c不想买、进口的买不起)-觉得自己离奔驰(进口)太远了。虽然买车有自己的想法,但看车都是带老婆和老爸一起去,因为觉得买车对于我是件重大的事,要遵重家庭其他成员的意见。上星期和他们去看cc备选车的时候路过妊妇奔驰的时候也就是随便进去看看,我连问价的想法都没有。但是当看到c200sw的时候,我打开了它的车门坐了进去。我真心喜欢,但我知道这车超预算也就不问那么多了。然后又看了其他几家的车就打道回府了。

回到家老爸问我是不是喜欢那奔驰,那车是不是很贵。我也没当回事的回答:当然喜欢啦,空车价都贵了十多万。老爸又说:喜欢就买嘛。我当时当他是取笑我也就不理他继续玩我的星际2.到了第2天中午老爸叫我问我一个卖车的朋友那车最便宜多少钱可以买。我说不买问那干嘛~老爸笑嘻嘻的说:你出cc的钱,剩下的我出........此处省略5000字。就这样c200sw买成了。现在感觉很幸福很期待。本人差一岁30.

外观:
萝卜青菜、各有所爱,反正我是喜欢的不得了。而且越看越喜欢

刹车比较给力

内饰:

很喜欢的大天窗

还没挑到好的钥匙扣,就先用小熊手机绳代替下

会变色的到后镜,左右两边的也会变色

电动开后门很方便

这3根棍子有点用不惯,播转向灯的时候经常会播到巡航定速。雨刮也是在中间那根棍子上控制,觉得和其他车比不太方便

右边什么都没有,要是把雨刮控制放到这多好啊

我真的不知道那些说c空间小的人是怎么想的,我身高176,在后面坐还多出这么多的位置。而且副驾驶的位置还调的比较靠后的

比起皇冠是小了点,但绝对够用。

副驾驶也有记忆功能,和驾驶位的功能一样

很大的化妆镜

好多开关

sw的看家本领

够大了吧!!

电动门,很有档次

好空的一排按钮啊~~和谐的也有点过了吧

点烟器居然不会亮灯,晕

只有e和s,没有m

这波箱棍的造型会不会让女士在开车的时候想到其他东西呢??

设计比较蛋疼的定速杆

车箱里的氛围等不错

插上ipod无法用~~

有人能教我这么接ipod吗?说明书上写的是可以的

u盘可以用

可以读取mp3的信息

中文有的会出现乱码,有的又不会,不知道什么原因

这个全是乱码

动力方面等过了磨合期再做体验,现在不好说,因为我控制的从没过2000转。今天的吉利数字做结束

钥匙扣也有了,小熊还是一起走
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友5209423 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

开了180公里,平均油耗12左右,全部市区内走走停停

2011-11-26 15:27 回复
奔驰C级(进口)

自己顶一个,希望版主看到

2011-11-26 18:58 回复
上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
唉 ~~~~~~~~ 如果是豪华版的 就完美了 灯啊 灯~~~~~~~~
2011-11-27 13:01 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2011-11-27 13:01 发表在 3新窗口中打开引用楼层
唉 ~~~~~~~~ 如果是豪华版的 就完美了 灯啊 灯~~~~~~~~
是啊,为什么要剩下那大灯啊~~不知道自己换个11款的大灯总成多少钱
2011-11-27 13:19 回复
上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
引用:
原帖由 tiger8299 于 2011-11-27 13:19 发表在 4新窗口中打开引用楼层
是啊,为什么要剩下那大灯啊~~不知道自己换个11款的大灯总成多少钱
4S换 好像是3W+
奔驰C级(进口)

怎么还没认证啊?要办什么手续吗?

图片也发了好多啊~~

2011-11-27 14:42 回复
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 tiger8299 于 2011-11-26 15:27 发表在 1新窗口中打开引用楼层
开了180公里,平均油耗12左右,全部市区内走走停停

以后会更低些的。 我的黑驴大概9.5升左右。

恭喜你提车,欢迎加入C旅组织~~

奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 christsai 于 2011-11-27 19:24 发表在 7新窗口中打开引用楼层
以后会更低些的。 我的黑驴大概9.5升左右。恭喜你提车,欢迎加入C旅组织~~
你知道怎么连接ipod吗?说明书上说是可以的啊,不过介绍的就太简单了,我还是连不上

2011-11-27 20:56 回复
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 tiger8299 于 2011-11-27 20:56 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你知道怎么连接ipod吗?说明书上说是可以的啊,不过介绍的就太简单了,我还是连不上

我的iPod Classic, iPhone4 也没能透过USB连上,只能透过蓝牙。

也许便宜的 iPod 可以吧?

加装多媒体配件,一个两千多块钱,汗!

savagech 关禁闭 已屏蔽

难道要奔驰的专用数据线?我的iphone也无法识别

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:新款黑色c200sw作业与使用感受,希望版主认证,图片超多!!!!

精华理由:恭喜提车!作业文字图片都给力,加精认证了~~
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 冰火260 于 2011-11-27 22:08 发表在 11新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
帖子标题:新款黑色c200sw作业与使用感受,希望版主认证,图片超多!!!!
精华理由:恭喜提车!作业文字图片都给力,加精认证了~~
谢谢!做了认证车主,以后灌水也有面子啊
2011-11-27 22:31 回复
扬州车友0904497 关禁闭 已屏蔽
以后会更低些的。 我的黑驴大概9.5升左右。

恭喜你提车,欢迎加入C旅组织~~

奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 木粉 于 2011-11-28 00:00 发表在 13新窗口中打开引用楼层
以后会更低些的。 我的黑驴大概9.5升左右。恭喜你提车,欢迎加入C旅组织~~
看了你的黑色车顶很喜欢,感觉更运动。怎么我的就来个浅色车顶啊
2011-11-28 01:57 回复
ruotuodian 关禁闭 已屏蔽
回我裸车价?
奔驰C级(进口)

我以前的帖子说过的,就是上面那个链接里有啊

2011-11-28 12:21 回复
奔驰C级(进口)

这个钥匙扣是山寨的bv,在淘x网上买的,店主说是超A,用着感觉还可以,做工不错就是钥匙扣大了点,190rmb
2011-11-28 12:27 回复
大连车友4171377 关禁闭 已屏蔽

CC是漂亮但比C级还是差了一点火候

海浪中的鹰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽

辛苦啦

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56