热门 新款黑色c200sw作业与使用感受,希望版主认证,图片超多!!!!

全部回复 只看楼主

北京车友3061982 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 tiger8299 于 2011-11-29 12:18 发表 新窗口中打开引用楼层
关于我买车的经历可以看我之前的帖子,这里主要是上照片与说说我的使用感受。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-13047988-1.html再见了cc,迎接c旅有感从交下一万定金到现在已经4个月了,但还是没有得到准确的提车时间~心灰多次被17的销售用他们的狗眼冷眼相待~意冷从来没想过会买c系,但看到展厅的11款c200sw后我开始变心了,有种罪恶感从朋友那了解了优惠幅度与保有量(全市暂时唯一 一台)~下定买车展厅的是白色,我需要黑色~等6天到再见了cc,去退订的时候给销售人员留了一句话“大众看来不是卖给我们老百姓的车,我们这些老百姓还是买…
恭喜加入C旅大家庭哈
xiaojunph016 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我真的不知道那些说c空间小的人是怎么想的,我身高176,在后面坐还多出这么多的位置。而且副驾驶的位置还调的比较靠后的

你副驾驶后背调的比较直。。。。。。。。。。。楼主的雷蛇不错。。。。。玩游戏?这款雷蛇好上手不?
free0210 关禁闭 已屏蔽
明锐

好车,你是一位懂车的人。羡慕你!!我想我应该继续开着我的明锐向着三叉戟继续奋斗下去!

jxys558 关禁闭 已屏蔽
引用:
请问楼主你这个进口C200时尚型旅行车买了多少钱啊,送什么等能给个详细的吗,
东莞车友5209423 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 xiaojunph016 于 2011-11-29 17:13 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我真的不知道那些说c空间小的人是怎么想的,我身高176,在后面坐还多出这么多的位置。而且副驾驶的位置还调的比较靠后的 你副驾驶后背调的比较直。。。。。。。。。。。楼主的雷蛇不错。。。。。玩游戏?这款雷蛇好上手不?
我玩星际2的,很有意思,你也赶快加入吧,可以先去看看教学视频,主持都超搞笑。雷蛇真心不好用,主要是经常双击不出来别的就不错,我都后悔了~就是漂亮,不怪得大家说这个牌子是做灯的
2011-11-29 21:11 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 jxys558 于 2011-11-29 20:10 发表在 24新窗口中打开引用楼层
引用:请问楼主你这个进口C200时尚型旅行车买了多少钱啊,送什么等能给个详细的吗,
我在开头的那个连接有回答
2011-11-29 21:13 回复
xiaojunph016 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 tiger8299 于 2011-11-29 21:11 发表在 25新窗口中打开引用楼层
我玩星际2的,很有意思,你也赶快加入吧,可以先去看看教学视频,主持都超搞笑。雷蛇真心不好用,主要是经常双击不出来别的就不错,我都后悔了~就是漂亮,不怪得大家说这个牌子是做灯的
嗯。。雷蛇鼠标真的不怎么样。。就是好看,我现在用的金环蛇,还好。。。我玩CF
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 jxys558 于 2011-11-29 20:10 发表在 24新窗口中打开引用楼层
引用:请问楼主你这个进口C200时尚型旅行车买了多少钱啊,送什么等能给个详细的吗,
优惠6w+1年保险+一次镀膜。
不过镀的膜没看出和新车有什么不一样
2011-11-30 01:00 回复
扬州车友0904497 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 tiger8299 于 2011-11-28 01:57 发表在 14新窗口中打开引用楼层
看了你的黑色车顶很喜欢,感觉更运动。怎么我的就来个浅色车顶啊
这个是运气,当时也没得选择,后来回去越看越喜欢
永光大道 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

山顶上的小庙儿 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
原帖由 tiger8299 于 2011-12-02 19:53 发表 新窗口中打开引用楼层
关于我买车的经历可以看我之前的帖子,这里主要是上照片与说说我的使用感受。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-13047988-1.html再见了cc,迎接c旅有感从交下一万定金到现在已经4个月了,但还是没有得到准确的提车时间~心灰多次被17的销售用他们的狗眼冷眼相待~意冷从来没想过会买c系,但看到展厅的11款c200sw后我开始变心了,有种罪恶感从朋友那了解了优惠幅度与保有量(全市暂时唯一 一台)~下定买车展厅的是白色,我需要黑色~等6天到再见了cc,去退订的时候给销售人员留了一句话“大众看来不是卖给我们老百姓的车,我们这些老百姓还是买…
MP3的乱码,可以用“千千静听”把文件属性里的ID3v2编码改成UTF-16,再保存到原文件即可。
北京车友8103252 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    foccasia 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

还是喜欢带眼珠的

奔驰C级(进口)
    引用:
    原帖由 山顶上的小庙儿 于 2011-12-03 00:27 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    MP3的乱码,可以用“千千静听”把文件属性里的ID3v2编码改成UTF-16,再保存到原文件即可。
    3q回去试试
    2011-12-03 20:38 回复
    奔驰C级(进口)
    引用:
    原帖由 小小的虫子 于 2011-12-03 11:40 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    嘿嘿 精彩的帖子 顶一个····
    3q
    2011-12-03 20:39 回复
    奔驰C级(进口)
    引用:
    原帖由 foccasia 于 2011-12-03 12:20 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    还是喜欢带眼珠的
    我也喜欢啊,但这是钞票的问题,而且都是以万为单位才可以解决的问题
    2011-12-03 21:12 回复
    Maxixxx 关禁闭 已屏蔽
    黑色漂亮。
    丑美_只是一张脸 关禁闭 已屏蔽
    红杉

奔驰C级(进口)
    引用:
    原帖由 Maxixxx 于 2011-12-03 21:45 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    黑色漂亮。
    3q
    2011-12-04 19:40 回复
    ST220 关禁闭 已屏蔽

大屁股实用呀

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56