热门 水陆两栖 C200SW 高配旅行款 提车一周作业

gary0621
0浏览 · 2011-11-07 11:01
关注

今天打开汽车之家,发现上首页了,好多好多回帖,有恭喜我提车的,有说牌照好的,当然也有人骂我的,不过我一点不生气,因为您的说法和我的想法是不一样的,不过没事,总之在这里谢谢所有的朋友,关于牌照的问题,帖子里也说了,无敌的运气。。车子是代步工具,也是每位车主的好朋友,我还是希望所有论坛的朋友都可以一切都好,好好拥有自己的爱车,享受生活,祝看帖回帖的人一切都顺利。。

前言:是不是大家觉得很奇怪这个标题,一辆普通的旅行车,怎么可能水陆两栖,我先卖个关子吧  

车子提了一个星期了,新款c200sw金外灰内,是在逗爸的帮助下去宁波订车和提车的,在此特别感谢逗爸christsai无牙的狮子等等一系列群里的大哥,还有苏州的冷先生,我的兄弟老张老姚,反正就是感谢感谢。。

新车提回来以后这个星期相当的忙碌,缴税,到苏州上牌,淘宝一些小东西,贴膜(再次感谢christsai提供给我贴膜的信息),总之这个星期是在很忙碌的状态下度过的,但是新车的喜悦加上无敌的运气,我过的很开心。

昨天趁休息,开车到我们常熟的昆承湖边,找了个空停车场,拍了点照片,下面开始放图吧。。

先来外观

大前脸

左右45

从后方拍的角度

大屁股

两个侧边

大标加躺标

右大灯。。

左大灯

日行灯

带amg字样的轮毂

轮胎抽到的是p zero 。尺寸大家都知道的,后面比前面胎宽多20

后侧窗

外观最后一张,我觉得这个挺漂亮的,所以拿它压阵

内饰部分

方向盘加仪表

大屏,音响,空调面板区域

挡把,COMAND APS,扶手箱

后视镜,灯和天窗的开关组合

各个角度拍的天窗

车门和上面的控制按钮,贴了膜被贴住了,三天不能开窗

大灯开关,脚刹释放

从上到下三根杆子,依次是巡航,灯和雨刷组合杆,方向盘调节

脚刹,刹车,油门

汽车之家团购的脚垫,蛮好的,还带小标识。。我买车的时候还送了个脚垫,我放在下面

我的座位。。

后排遮阳帘拉上与放下的效果。。其实这个车玻璃本来就挺有颜色的了

后排了,空间其实真不大

上面的真皮标识还挂着

我从后面的角度拍的,还不错

副驾驶以及手套箱。。。

后备箱,,这是后排放倒的效果。。大家可以无视里面的东西,很乱

这是不放倒座椅的后备箱,有一个置物板,还有个网格,我没拉起来。。

这个好像每个作业都会拍到

买的行驶证本。。想知道里面有上面吗?

打开第一页

第二页是放卡的,我去办了张加油卡,和洗车卡

钥匙。。认证车主用的

两把钥匙都上了。。我买了个钥匙包

最后发点拍照地周边的景色吧,常熟还是蛮漂亮的,景点也很多,江浙沪的朋友可以过来自驾玩玩,挺好的

最后揭晓答案,为什么说它是水路两用呢,因为这个车的导航地图没有更新,昆承湖边上造了路出来了,但是导航地图里没有,就显示我在水里开,我昨天看见的时候觉得挺好玩的,跟潜水艇一样。。

最后再次感谢所有人,当然还有看了帖子的你。祝愿大家一切都好!!

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjcixi0 关禁闭 已屏蔽

我沙发

2011-11-07 11:04 回复
gary0621 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

发个帖子好难啊。。。不过我坚信好事多磨。。

2011-11-07 11:12 回复
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

车牌真是牛逼哄哄。。。呵呵。。。

价值不菲啊!

如果你真的是按出来的,证明车管所还是有清白的。不是每家都那么黑暗。。。

2011-11-07 11:14 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 christsai 于 2011-11-07 11:14 发表在 3新窗口中打开引用楼层
车牌真是牛逼哄哄。。。呵呵。。。价值不菲啊!如果你真的是按出来的,证明车管所还是有清白的。不是每家都那么黑暗。。。
哈哈,你也不相信我啊。。确实是按的呀,我不是说了无敌的运气了么,但是我没有帮那个什么所说好话,我强调我的手气好。。。
2011-11-07 11:18 回复
microphone74 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!!!

BMWSZXCS 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

我也是苏州的,八月底无锡提的车,白外黑内高配。

广州车友1116364 关禁闭 已屏蔽

果然是好车配好牌

苏州车友3849688 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-07 12:16 发表 新窗口中打开引用楼层
前言:是不是大家觉得很奇怪这个标题,一辆普通的旅行车,怎么可能水陆两栖,我先卖个关子吧 车子提了一个星期了,新款c200sw金外灰内,是在逗爸的帮助下去宁波订车和提车的,在此特别感谢逗爸,christsai,无牙的狮子等等一系列群里的大哥,还有苏州的冷先生,我的兄弟老张,老姚,反正就是感谢感谢。。 新车提回来以后这个星期相当的忙碌,缴税,到苏州上牌,淘宝一些小东西,贴膜(再次感谢christsai提供给我贴膜的信息),总之这个星期是在很忙碌的状态下度过的,但是新车的喜悦加上无敌的运气,我过的很开心。昨天趁休息,开车到我们常熟的昆承湖…
好靓,楼主的车牌....
focus16 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

车子很不错,之前还以为牌照是PS的。恭喜啦

扬州车友0904497 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊,漂亮,2个钥匙包,羡慕
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-07 11:18 发表在 4新窗口中打开引用楼层
哈哈,你也不相信我啊。。确实是按的呀,我不是说了无敌的运气了么,但是我没有帮那个什么所说好话,我强调我的手气好。。。

呵呵~~ 000DB, 您您您大奔~~

确实证明了车管所没有捂号码, 呵呵。。。。

我的牌子 F557K, 他们当时说好,回来以后发现,像是 FXXK; 哈哈。

sheamy 关禁闭 已屏蔽
Panamera

我。。吐血。。。啊。。。

每每看到运动版的SW,肠子都发青

ad101 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主!  好车好牌好运气!

我也正在关注此车,可以讲一下这车宁波的优惠吗?

大理白族自治州车友0218096 关禁闭 已屏蔽

顶!很漂亮的车,可以透露一下优惠多少吗?很期待。谢谢!

奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 ad101 于 2011-11-07 22:30 发表在 13新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主! 好车好牌好运气!我也正在关注此车,可以讲一下这车宁波的优惠吗?
优惠7.55w加一年保险,保单上写的价值16000+,然后还有脚垫,钥匙扣等小东西。。。
2011-11-08 21:52 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 陈跃1 于 2011-11-08 14:34 发表在 14新窗口中打开引用楼层
顶!很漂亮的车,可以透露一下优惠多少吗?很期待。谢谢!
优惠7.55w加一年保险,保单上写的价值16000+,然后还有脚垫,钥匙扣等小东西。。。
2011-11-08 21:52 回复
ad101 关禁闭 已屏蔽

多谢回复!

拂面迎风 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-08 23:51 发表 新窗口中打开引用楼层
前言:是不是大家觉得很奇怪这个标题,一辆普通的旅行车,怎么可能水陆两栖,我先卖个关子吧 车子提了一个星期了,新款c200sw金外灰内,是在逗爸的帮助下去宁波订车和提车的,在此特别感谢逗爸,christsai,无牙的狮子等等一系列群里的大哥,还有苏州的冷先生,我的兄弟老张,老姚,反正就是感谢感谢。。 新车提回来以后这个星期相当的忙碌,缴税,到苏州上牌,淘宝一些小东西,贴膜(再次感谢christsai提供给我贴膜的信息),总之这个星期是在很忙碌的状态下度过的,但是新车的喜悦加上无敌的运气,我过的很开心。昨天趁休息,开车到我们常熟的昆承湖…
我对这车也很感兴趣

这是时尚版还是豪华版啊

保养一次多少钱?
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 拂面迎风 于 2011-11-09 12:44 发表在 18新窗口中打开引用楼层
我对这车也很感兴趣这是时尚版还是豪华版啊保养一次多少钱?
豪华版,保养多少钱不知道,刚刚提车。。没问过
2011-11-09 21:46 回复
之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽

有 AMG 套装的就是不一样。

唯一缺点就是只有一个菊花。

可惜新款的 C300 SW AMG 不出了。

之前在上海过人民路隧道也是,地图里没这条新隧道,GPS 屏幕也是显示车在水里游泳。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56