热门 水陆两栖 C200SW 高配旅行款 提车一周作业

全部回复 只看楼主

wu54007 关禁闭 已屏蔽
请问楼主有带AMG的脚垫么?奔驰官网上有写是带脚垫的!
南京车友6669319 关禁闭 已屏蔽
锐志
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

还是AMG套件漂亮!

北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 wu54007 于 2011-11-10 09:54 发表在 21新窗口中打开引用楼层
请问楼主有带AMG的脚垫么?奔驰官网上有写是带脚垫的!

脚垫估计被4S店偷走了。。。

只见过一个高配车主,提车带AMG脚垫。其他都装傻说没这玩意儿。。。

ML0033 关禁闭 已屏蔽

法兰克2012 关禁闭 已屏蔽

大爱AMG套件啊

苏州车友5920320 关禁闭 已屏蔽

新款的方向盘不错!  动力差些,不过便宜了不少!   牌子不错!  我去年买这车时,常熟街上还没有见这款车!    今年多了不少!  楼主我们有缘见到时闪闪灯! 

关禁闭 已屏蔽
高尔夫
此主帖已经被 设为精华贴!

帖子标题:水陆两栖 C200SW 高配旅行款 提车一周作业

精华理由:非常精彩的作业。水路两栖?楼主还木有解答。
邢台车友3377091 关禁闭 已屏蔽

好车  好车

吖忠 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

一条小路通希腊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
恭喜一下
4oiliw4k 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-08 21:52 发表在 15新窗口中打开引用楼层
优惠7.55w加一年保险,保单上写的价值16000+,然后还有脚垫,钥匙扣等小东西。。。
那我想问下,这个保险送的是不是说不是苏州本地的,以后出了事故不能直接苏州赔付的
Nothens 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

包头车友8245865 关禁闭 已屏蔽

非运动型。。

苏州车友4673409 关禁闭 已屏蔽

牌照赞一个

4oiliw4k 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-08 21:52 发表在 15新窗口中打开引用楼层
优惠7.55w加一年保险,保单上写的价值16000+,然后还有脚垫,钥匙扣等小东西。。。
看了也想去那边宁波问问车子,貌似那边比苏州这便宜多了,阿方便给个宁波店的联系方式,顺便咨询下怎么个苏州上牌法哈哈
北京车友8327928 关禁闭 已屏蔽

闲来无事看看车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-25 00:46 发表 新窗口中打开引用楼层
前言:是不是大家觉得很奇怪这个标题,一辆普通的旅行车,怎么可能水陆两栖,我先卖个关子吧 车子提了一个星期了,新款c200sw金外灰内,是在逗爸的帮助下去宁波订车和提车的,在此特别感谢逗爸,christsai,无牙的狮子等等一系列群里的大哥,还有苏州的冷先生,我的兄弟老张,老姚,反正就是感谢感谢。。 新车提回来以后这个星期相当的忙碌,缴税,到苏州上牌,淘宝一些小东西,贴膜(再次感谢christsai提供给我贴膜的信息),总之这个星期是在很忙碌的状态下度过的,但是新车的喜悦加上无敌的运气,我过的很开心。昨天趁休息,开车到我们常熟的昆承湖…
迷死了~~~~~~~~
天下201110 关禁闭 已屏蔽
很无聊 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56