热门 11款C200时尚型灰外灰内 求精···

从小是车迷
0浏览 · 2011-09-19 12:48
关注
各位网友大家好,小弟第一次上作业。以前只会看作业,这次有机会提车,正好论坛里也没这个颜色,我就试着照了几张照片。手潮~大家凑合看,嘴下留情,小弟伤不起。
简单啰嗦几句,小弟这车是帮老妈换的。以前开北京现代途胜,开了两年感觉太肉,实在不能将就了,卖给朋友了。原本打算提雷克萨斯ES240优雅(因为降价嘛,顺便尝试一下日本车),打遍华北所有雷克萨斯4S店,全都没有车。在网上查了几个亚市的经销商电话,价格低,有现车,还口口声声说正规4S店提车。但是到了北京的亚市,被生生的坑了~不想点名批评了,只是提醒大家别轻信网上留的电话,都是忽悠人的。小弟个人认为,亚市的市场风气已经被相当一部分不法分子破坏了,大家购车时还是去正规的经销商吧。
言归正传,这个小C是在亚市里刚看见的,以前对这个车没有任何了解。第一次坐进驾驶舱就被吸引了。还是刚刚改款车,有现金优惠(虽然不知道优惠的力度大不大),怦然心动。
裸车价35.3万。外观磁铁黑,内饰驼灰。
个人观点    1:优点:a  7速可不是吹的,开车走高速回家,轻轻松松130,转速还保持在2千2以内。在市区里起步提速相当顺畅,动力在市区开绰绰有余。
                                 b  油耗还暂时没有准确的数据,小弟从北京回家,大约340公里,全程开空调,八达岭小堵了几分钟,车速较慢,起起停停。回家后用了半箱油(加满64+升,加油师傅为凑整数,加到将近65,邮箱都溢了,散了一地。)总体比较省油。
                                 c  音响效果不错,比老爸的730强多了。娱乐操作系统很容易上手。座椅坐起来还不错,很容易找到合适的坐姿。
                                 d  视野也不错,方向感很准,操控性极佳。
                  2:缺点:a  悬挂偏硬,可能是小C定位于年轻人吧。过减速带比较颠。
                                 b  后排空间略显紧张。

费了这么多话,不知道对您有帮助没,小弟第一次作业,图在电脑上还整整齐齐的,一穿上来就乱了,大家见谅。大家有任何问题留言就好,我尽量回答。

正面   大logo   绝对霸气    和优雅型区别之一

小弟175  右后排空间

这个大家都懂

中间的小屏幕

中控

原本这是最后一张  

7速  不是吹的   发动机舱很整齐

后排玻璃,后挡风玻璃颜色比较深   和优雅型的另一个区别

腰线  很动感

中控全景  驼灰内  黑岑木

右后座  从里面看私密玻璃

坐后排   小弟175

正面   硫猛石灰外观   天气有点阴

还是外观

右前灯   大灯随动   

朦胧的屁股  照花了    

谢谢观看    有问题请留言   祝大家早日提车
点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hideman 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 从小是车迷 于 2011-09-19 12:48 发表 新窗口中打开引用楼层
各位网友大家好,小弟第一次上作业。以前只会看作业,这次有机会提车,正好论坛里也没这个颜色,我就试着照了几张照片。手潮~大家凑合看,嘴下留情,小弟伤不起。简单啰嗦几句,小弟这车是帮老妈换的。以前开北京现代途胜,开了两年感觉太肉,实在不能将就了,卖给朋友了。原本打算提雷克萨斯ES240优雅(因为降价嘛,顺便尝试一下日本车),打遍华北所有雷克萨斯4S店,全都没有车。在网上查了几个亚市的经销商电话,价格低,有现车,还口口声声说正规4S店提车。但是到了北京的亚市,被生生的坑了~不想点名批评了,只是提醒大家别轻信网上留的电话,都是…
作业不错!
二级经销商,还是谨慎点儿好,没懂行的朋友带最好别招惹他们。
2011-09-19 12:56 回复
合肥车友4318384 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恭喜楼主!

2011-09-19 12:56 回复
从小是车迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 hideman 于 2011-09-19 12:56 发表在 1新窗口中打开引用楼层
作业不错!二级经销商,还是谨慎点儿好,没懂行的朋友带最好别招惹他们。
呵呵呵   后来找了一个熟人   市场里风气确实有点儿次~
2011-09-19 12:59 回复
引用:
原帖由 cheng4451 于 2011-09-19 12:56 发表在 2新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主!
谢谢~
2011-09-19 13:00 回复
kinger1022 关禁闭 已屏蔽
理想L7
我看坛主快射了
laughing俊1 关禁闭 已屏蔽

坐等楼主射

杭州车友2082626 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 kinger1022 于 2011-09-19 14:51 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    我看坛主快射了
    我也在等着设精呀!
    2011-09-19 16:40 回复
    引用:
    原帖由 kinger1022 于 2011-09-19 14:51 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    我看坛主快射了
    我也等着设精呀~
    2011-09-19 16:41 回复
    引用:
    原帖由 laughing俊1 于 2011-09-19 15:24 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    坐等楼主射
    站着都等不着呀~
    2011-09-19 16:41 回复
    yingqi1983 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

作业不错 C的悬挂可是不硬的哦,新C的悬挂难道有不同调校...

北京车友0309144 关禁闭 已屏蔽
    大众CC

好贴 ~顶

引用:
    原帖由 yingqi1983 于 2011-09-19 18:49 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    作业不错 C的悬挂可是不硬的哦,新C的悬挂难道有不同调校...
    是和我以前开过的车相比感觉偏硬    谢谢支持~
    2011-09-19 19:03 回复
    引用:
    原帖由 V疯子W 于 2011-09-19 19:00 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    好贴 ~顶
    谢谢~我超喜欢cc
    2011-09-19 19:03 回复
    引用:
    原帖由 V疯子W 于 2011-09-19 19:00 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    好贴 ~顶
    以前经常在CC的坛里潜水~
    2011-09-19 19:04 回复
    北京车友0309144 关禁闭 已屏蔽
    大众CC
    引用:
    原帖由 从小是车迷 于 2011-09-19 19:04 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    以前经常在CC的坛里潜水~
    我家夫人最近也是新买了一辆C200时尚 白外灰内  近期上作业 LED很给力啊
    chenxiao_cueb 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 V疯子W 于 2011-09-19 19:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    我家夫人最近也是新买了一辆C200时尚 白外灰内 近期上作业 LED很给力啊
    期待快点上作业!我就想买白外灰内呢,不知道好不好看,楼主快帮忙展示一下吧!
    引用:
    原帖由 V疯子W 于 2011-09-19 19:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    我家夫人最近也是新买了一辆C200时尚 白外灰内 近期上作业 LED很给力啊
    啊~~~我在市场里见过白外的现车   感觉不错   但是老妈不喜欢    期待作业!
    2011-09-19 19:38 回复
    揭阳车友7058915 关禁闭 已屏蔽

引用:
    原帖由 我的奔驰天下 于 2011-09-19 19:38 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    2011-09-19 19:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56