热门 11款C200时尚型灰外灰内 求精···

全部回复 只看楼主

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:11款C200时尚型灰外灰内 求精···

精华理由:精华那是必须地~
从小是车迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-09-19 19:59 发表在 21新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:11款C200时尚型灰外灰内 求精···
精华理由:精华那是必须地~
谢谢版主   第一次作业就被设精   我以后会继续努力的~
2011-09-19 20:37 回复
gaodigti 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

杭州车友2082626 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bbzyyaxz 关禁闭 已屏蔽

不错

车言堂 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

黑奔很霸气。

台州车友0027134 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ,

成都车友5210799 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

黑外灰内,很棒!

VFM110 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    楼主35.3W提的车???这么给力?
    spaceimage 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

恭喜楼主!俺心仪的配置跟你一样,不过你的硫锰石灰怎么差别这么大,我在网上看到的是这样滴!

wwd007 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 spaceimage 于 2011-09-20 15:53 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    恭喜楼主!俺心仪的配置跟你一样,不过你的硫锰石灰怎么差别这么大,我在网上看到的是这样滴!
    这还是灰吗?我看像石灰绿
    引用:
    原帖由 毬呼嗎嚓 于 2011-09-19 21:56 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    黑奔很霸气。
    老乡  这是灰外~
    2011-09-20 16:54 回复
    引用:
    原帖由 奔驰环球村 于 2011-09-20 09:00 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    恭喜LZ,
    谢谢  祝你早日提车~
    2011-09-20 16:55 回复
    引用:
    原帖由 令龙冲 于 2011-09-20 09:34 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    黑外灰内,很棒!
    大哥,灰外灰内~
    2011-09-20 16:55 回复
    引用:
    原帖由 VFM110 于 2011-09-20 12:34 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    楼主35.3W提的车???这么给力?
    嗯   一般般   刚开始谈的是优惠4万   等我们逛了一圈回去就只优惠3我爱你5了     没办法就提了~
    2011-09-20 16:56 回复
    引用:
    原帖由 spaceimage 于 2011-09-20 15:53 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    这个颜色真的很难准确的形容   你发的照片确实是这个颜色   但是光线不一样   照出来的效果也不一样   有空我再照几张夜间的给你看~
    2011-09-20 16:58 回复
    引用:
    原帖由 wwd007 于 2011-09-20 16:47 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    这还是灰吗?我看像石灰绿
    哥们你说的对   确实有点儿泛绿~
    2011-09-20 16:59 回复
    瑾哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

首先恭喜被射精!

车子已经优惠的不少了,毕竟是刚改款的新车嘛;

小C的减震应该不算太硬啊,比3系舒服多了;

130KM不过2000转很具诱惑啊,7速的功劳。比我的老款好多了,羡慕了。。。。。。

车的内外颜色和我的一样

瑾哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    这个颜色好像才是对的呀!感觉楼主的是黑色的。
    VFM110 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    引用:
    原帖由 从小是车迷 于 2011-09-20 16:56 发表在 35新窗口中打开引用楼层
    嗯 一般般 刚开始谈的是优惠4万 等我们逛了一圈回去就只优惠3我爱你5了 没办法就提了~
    那车8月份试驾了下,涡轮介入时推背感太TM爽了!!!!!!!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56