热门 11款C200时尚型灰外灰内 求精···

全部回复 只看楼主

迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽

无锡车友9790072 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主给销售忽悠了。。这是百分百的磁铁黑
jck5862011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
你好,请问你的车是几月份生产的?为什么我现在提的车是9月26号生产的,都过去3个月了。算正常吗?
京FK_Z 关禁闭 已屏蔽
硫锰石灰怎么让楼主照出来跟磁铁黑一样呢...哈哈哈 好作业
AVA比ELE高出不少好东西 轮胎 轮毂 座椅加热 后视镜折叠 智能大灯
新奇豆丁 关禁闭 已屏蔽
楼兰

9月的时候只优惠了3.5W? 这位兄弟估计看到11月的价格死的心都有了

lalabang_C200 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 从小是车迷 于 2011-09-20 16:54 发表在 32新窗口中打开引用楼层
老乡 这是灰外~
这个颜色官方叫法是磁铁黑,和我一样
广州车友2571796 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3288217 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友4070187 关禁闭 已屏蔽
      顶起来!
      广州车友0113072 关禁闭 已屏蔽
      小弟第一次上作业
      sangelshen 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        dhzhang 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系(进口)

里外都是我最喜欢的颜色。恭喜楼主了,不过好像晚点了。。。嘿嘿

临风扬弦 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC90

兄台,这才是硫锰石灰, 我的就是这个颜色,你的是磁铁黑

从小是车迷 楼主 关禁闭 已屏蔽

临风扬弦 2012-8-16 20:52:47 发表在 113楼

兄台,这才是硫锰石灰, 我的就是这个颜色,你的是磁铁黑

谢了兄弟
        2012-08-16 20:58 回复
        01lancer 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

兄弟的硫锰石灰?跟我的颜色也差太多了吧,这车漆果然会变色

北京车友4501968 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56