热门 迟到的作业,老款C200时尚CGI

成都车友2732603
0浏览 · 2011-08-27 11:55
关注
购车经历:没神马好说的,考察了很久,本来打算去北京买,后来正好撞上成都这边买断销售老款,和我第一辆四眼polo一样的情况,价格相当给力的说

照片全是爱疯4拍的,效果还可以,主要是携带方便

按照国际惯例ps了牌照。。。
炯炯有神的大眼,和新款不一样的风格,个人感觉老款更阳刚些,新款时尚些,更适合mm开

饱满的屁股,熟话说一辆好车的屁股曲线要和女人的臀部曲线吻合。。。你懂,不过这张角度还不是很好哈

这样看比较修长~

神马都还没改,最想改的是AMG限量版轮毂+卡钳,这个要8W多,太坑爹了,RMB快升值吧。。。

个人最喜欢的角度,炯炯眼~~

宇森脚垫,全车内饰只买了个这个,还有个原装的水杯架

内饰中最欣赏的就是这里,超有质感!遗憾没有0档,更老的款有

还是国际惯例,不解释,哈哈

补充后视镜电镀外壳照片

发几张镀膜的照片,师傅不错

补充最低油耗

大家期待已久的国际惯例(^o^)/~

使用感受:
暂时没碰到神马问题,当然我开的不算多,因为和四眼polo在换着开
缺陷:
个人觉得此车钣金缝隙过大,后行李箱盖,翼子板周边缝隙都很宽,比polo的宽多了。。。
点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zayu007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

多少买的

我当时去外地买的哈哈

2011-08-27 16:33 回复
北京车友0309144 关禁闭 已屏蔽
大众CC
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-27 16:32 发表 新窗口中打开引用楼层
购车经历:没神马好说的,考察了很久,本来打算去北京买,后来正好撞上成都这边买断销售老款,和我第一辆四眼polo一样的情况,价格相当给力的说照片全是爱疯4拍的,效果还可以,主要是携带方便按照国际惯例ps了牌照。。。炯炯有神的大眼,和新款不一样的风格,个人感觉老款更阳刚些,新款时尚些,更适合mm开饱满的屁股,熟话说一辆好车的屁股曲线要和女人的臀部曲线吻合。。。你懂,不过这张角度还不是很好哈这样看比较修长~神马都还没改,最想改的是AMG限量版轮毂+卡钳,这个要8W多,太坑爹了,RMB快升值吧。。。个人最喜欢的角度,炯炯眼~~宇森脚垫,…
国际惯例在哪呢?
2011-08-27 16:50 回复
成都车友2732603 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zayu007 于 2011-08-27 16:33 发表在 1新窗口中打开引用楼层
多少买的我当时去外地买的哈哈
现金优惠9,如果是200K是10,不敢跟外地比哈
2011-08-27 20:59 回复
引用:
原帖由 V疯子W 于 2011-08-27 16:50 发表在 2新窗口中打开引用楼层
国际惯例在哪呢?
国际惯例有很多个。。。不知你说的哪一个哈
2011-08-27 20:59 回复
北京车友0309144 关禁闭 已屏蔽
大众CC
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-27 20:59 发表在 4新窗口中打开引用楼层
国际惯例有很多个。。。不知你说的哪一个哈
无语
tedboy 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-27 20:59 发表在 3新窗口中打开引用楼层
不错啦,外地真没比这个好多少的
苏州车友3849688 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-27 21:28 发表 新窗口中打开引用楼层
购车经历:没神马好说的,考察了很久,本来打算去北京买,后来正好撞上成都这边买断销售老款,和我第一辆四眼polo一样的情况,价格相当给力的说照片全是爱疯4拍的,效果还可以,主要是携带方便按照国际惯例ps了牌照。。。炯炯有神的大眼,和新款不一样的风格,个人感觉老款更阳刚些,新款时尚些,更适合mm开饱满的屁股,熟话说一辆好车的屁股曲线要和女人的臀部曲线吻合。。。你懂,不过这张角度还不是很好哈这样看比较修长~神马都还没改,最想改的是AMG限量版轮毂+卡钳,这个要8W多,太坑爹了,RMB快升值吧。。。个人最喜欢的角度,炯炯眼~~宇森脚垫,…
好贴要顶
XC Classic
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-27 20:59 发表在 3新窗口中打开引用楼层
你这个优惠很暴力,啥时候的事情?
引用:
原帖由 小石头0527 于 2011-08-27 21:45 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你这个优惠很暴力,啥时候的事情?
4月份的行情,那时全国各地都在大幅降价,因为要出新款了
2011-08-27 21:48 回复
引用:
原帖由 tedboy 于 2011-08-27 21:29 发表在 6新窗口中打开引用楼层
不错啦,外地真没比这个好多少的
楼上那成都xd比我的提车价还优惠2W呢,不过成都和北京差个2W我还可以接受,以前差5W呢,气啊
2011-08-27 21:50 回复
金华车友9362676 关禁闭 已屏蔽
楼主的是2010款C200 CGI么?为什么大灯开关没有0档的
引用:
原帖由 Archanfel 于 2011-08-27 22:40 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主的是2010款C200 CGI么?为什么大灯开关没有0档的
200K有,200CGI我还真没见过有的,估计有也是2010年下半年刚换发动机的那批有。这种情况在进口E上也有,搞不清楚为什么要把0档取消。。。据说是有些国家要求白天必开日间行车灯,不准关灯。。。不过这也太不符合中国国情了吧
2011-08-27 22:54 回复
zayu007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
那是差了点 我4月买的 直接10W 送保险
XC Classic
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-27 21:48 发表在 9新窗口中打开引用楼层
4月份的行情,那时全国各地都在大幅降价,因为要出新款了
今年4月份?可惜我是6月底,才关注小C,决定买的,那是老C已经很紧俏了,因为知道新车没有那么多优惠,都在抢购,优惠是有的,综合7万多,没有4月份暴力
兴我中华1 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-27 22:54 发表在 12新窗口中打开引用楼层
200K有,200CGI我还真没见过有的,估计有也是2010年下半年刚换发动机的那批有。这种情况在进口E上也有,搞不清楚为什么要把0档取消。。。据说是有些国家要求白天必开日间行车灯,不准关灯。。。不过这也太不符合中国国情了吧
200K是机械增压发动机,已经没有了,替代的就是现在的C200CGI,是涡轮增压的,关于大灯开关,C200时尚型的是自动的,低配的就有你说的那个了,这个白天不亮,晚上才亮,而且下雨天,也亮,
澳点锁业 关禁闭 已屏蔽
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████澳点锁业███████顶█████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓████████████◤
水王飞过。。。

NB

北京车友0315752 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不错 但是我还是喜欢新款

引用:
原帖由 V疯子夫人W 于 2011-08-30 20:43 发表在 17新窗口中打开引用楼层
不错 但是我还是喜欢新款
新款大灯女人开魅力十足~
2011-08-30 23:17 回复
北京车友0315752 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-08-30 23:17 发表在 18新窗口中打开引用楼层
新款大灯女人开魅力十足~
恩恩
yuedingdongtian 关禁闭 已屏蔽
发现

不喜欢新款的前大灯,不饱满,感觉特孱弱、单薄。

毕竟是奔驰车,外形搞的特别动感,就不是奔驰的味道了。即使是现在奔驰的超级跑车,前脸也是很饱满的感觉。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56