热门 180白外灰内新车300公里装饰

武汉车友6750259
0浏览 · 2011-05-15 13:01
关注
车刚回来就买了套真皮脚,350米,没有气味,淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣,另买奔驰真皮CD包38米,尾翼180米PU材料,尾箱真皮垫带大包围的400米,竹炭包2个10米,暂时就这些了,上牌以后准备向上大包围,四出,18AMG圈,不知哪里的价格质量给力的,请大家给个地址,谢谢车价238000,送1万油卡,送一年商业险

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

武汉车友6750259 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
迷人的三叉星,为你疯狂
2011-05-15 13:04 回复
奔驰C级
还是三叉星,哈哈
2011-05-15 13:04 回复
奔驰C级
性感的屁屁
2011-05-15 13:05 回复
奔驰C级
新款排气管
2011-05-15 13:05 回复
奔驰C级
这个角度看起来像S极
2011-05-15 13:07 回复
奔驰C级
漂亮的灰色内饰
2011-05-15 13:07 回复
奔驰C级
283公里,回来2个星期了没怎么用
2011-05-15 13:08 回复
奔驰C级
给力的真皮脚垫350大米
2011-05-15 13:09 回复
奔驰C级
后面的脚垫,漂亮,个人超级喜欢
2011-05-15 13:10 回复
奔驰C级
灰色的后座,大家都说后面宅,我觉的还好
2011-05-15 13:11 回复
奔驰C级

最后还是看看C的中控台,个人感觉不比新款的差

2011-05-15 13:12 回复
奔驰C级

所有奔驰一样的钥匙,嘿嘿

2011-05-15 13:13 回复
TAKASI2011 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-15 13:01 发表 新窗口中打开引用楼层
车刚回来就买了套真皮脚,350米,没有气味,淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣,另买奔驰真皮CD包38米,尾翼180米PU材料,尾箱真皮垫带大包围的400米,竹炭包2个10米,暂时就这些了,上牌以后准备向上大包围,四出,18AMG圈,不知哪里的价格质量给力的,请大家给个地…
你的内饰和地毯和我一模一样哈!你的地毯怎么没有奔驰标?我的主驾驶位的地毯上有白色奔驰标志
TAKASI2011 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-15 13:01 发表 新窗口中打开引用楼层
车刚回来就买了套真皮脚,350米,没有气味,淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣,另买奔驰真皮CD包38米,尾翼180米PU材料,尾箱真皮垫带大包围的400米,竹炭包2个10米,暂时就这些了,上牌以后准备向上大包围,四出,18AMG圈,不知哪里的价格质量给力的,请大家给个地…
LZ!请问能不能把淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣的网址发我一下可以吗?可以的话加我啊!谢谢!我也想换大标!
LOVE骨骨 关禁闭 已屏蔽
起亚VQ

这个不可能把才238000??全包多少啊 想出手了~!

奔驰C级

是只有这个价格,厦门提的车,自己打电话问吧

2011-05-15 16:10 回复
LeakeyFKS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
跟我一样的颜色和内饰,LZ买脚垫和后备箱垫花这么多钱,为啥大标买个原厂的呢?据说仿的时间长了掉颜色。我的车价比你还要给力些。
奔驰C级

我看过的,很少有比这个还给力的价格了,不过这我已经觉的不错了,平标马上到货了

2011-05-17 01:39 回复
我的皇冠9 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

23万能买辆奔驰,真不错啊。

之家车友9860441 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

引用:

原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-15 16:10 发表在 16新窗口中打开引用楼层
是只有这个价格,厦门提的车,自己打电话问吧
恭喜LZ。请问LZ是异地提车?奔驰没有区域限制吗?你是在武汉上牌还是厦门啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56