热门 180白外灰内新车300公里装饰

全部回复 只看楼主

上海车友1187671 关禁闭 已屏蔽
这么便宜,国产的C级后PP够难看
武汉车友6750259 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

厦门提车,武汉上牌,没有什么问题

2011-05-17 21:09 回复
北京车友8837965 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-15 13:13 发表在 12新窗口中打开引用楼层
所有奔驰一样的钥匙,嘿嘿
貌似S的钥匙和这个不一样。。。。
奔驰C级

不是不好看,可能是本人拍摄技术有问题,其实这车真的很漂亮的

2011-05-19 00:16 回复
joewang 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 TAKASI2011 于 2011-05-15 13:31 发表在 14新窗口中打开引用楼层
LZ!请问能不能把淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣的网址发我一下可以吗?可以的话加我啊!谢谢!我也想换大标!
880买这么多,估计质量。。。。
Jaana9 关禁闭 已屏蔽
这个价格也太让我伤心了吧,还可以送保险和有卡?那你快只要20W出头了。。。我伤不起啊
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

晕倒,为价格,老车主们和炒股赔钱的感觉一样

低調De華儷9996 关禁闭 已屏蔽

楼主能PM下4S店电话吗

奔驰C级
就是厦门空港维修服务有限公司吧,电话在奔驰官网上面一查就出来了啊
2011-05-21 22:42 回复
合肥车友4318384 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-15 13:01 发表 新窗口中打开引用楼层
车刚回来就买了套真皮脚,350米,没有气味,淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣,另买奔驰真皮CD包38米,尾翼180米PU材料,尾箱真皮垫带大包围的400米,竹炭包2个10米,暂时就这些了,上牌以后准备向上大包围,四出,18AMG圈,不知哪里的价格质量给力的,请大家给个地…
想入手C180K 听说全国断货,郁闷ing!
成都车友0066191 关禁闭 已屏蔽

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了

joe911 关禁闭 已屏蔽
夏利

价格挺给力,高低也是奔驰啊,品质在那放着呢

好ID都被猪用了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-15 13:01 发表 新窗口中打开引用楼层
车刚回来就买了套真皮脚,350米,没有气味,淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣,另买奔驰真皮CD包38米,尾翼180米PU材料,尾箱真皮垫带大包围的400米,竹炭包2个10米,暂时就这些了,上牌以后准备向上大包围,四出,18AMG圈,不知哪里的价格质量给力的,请大家给个地址,谢谢车价238000,送1万油卡,送一年商业险
这个价格太爽了吧?楼主强人!可以给个4s的联系方式吗?
weijie810724 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

现在这车好像价格都涨了啊

2011-05-22 11:02 回复
    weijie810724 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-22 11:02 发表在 35新窗口中打开引用楼层
    现在这车好像价格都涨了啊

不会吧,才隔几天啊。我也是武汉的,我问了几家都只优惠4万送保险。算下来也得要个26万8,你的价格太给力啊。推荐一下吧。确实想要这个车。
    奔驰C级
    此主帖已经被豆儿亮设为精华帖

帖子标题:180白外灰内新车300公里装饰

精华理由:作业还不错
    J王小贱J 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03

23.8还送1W油卡和保险,相当于22W的价格了,太给力了,我昨天刚定了,相当于比我便宜了1.8W,

奔驰C级

引用:

原帖由 ax1189 于 2011-05-19 11:45 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    晕倒,为价格,老车主们和炒股赔钱的感觉一样
    老车主得想,车还开了呢。而且我觉得同款车越早买进口化的部件越多,相对质量越好。
    香甜气味 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56