热门 180白外灰内新车300公里装饰

全部回复 只看楼主

TY2163 关禁闭 已屏蔽
福克斯

礼貌回帖~

C180裸车价只要238000元?真的?!如果真这样,我可以考虑出手!

最爱白色君威2T 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 LOVE骨骨 于 2011-05-15 15:33 发表在 15新窗口中打开引用楼层
这个不可能把才238000??全包多少啊 想出手了~!
楼主买的价格应该说很一般,我看见论坛上有些买的在22万多点,好像是在杭州买的!
雅阁
引用:
原帖由 TY2163 于 2011-05-25 10:49 发表在 41新窗口中打开引用楼层
礼貌回帖~C180裸车价只要238000元?真的?!如果真这样,我可以考虑出手!
搞什么,这个价格很便宜吗?这个价格只能算很一般,论坛上有些买的价格是22万多,只是比楼主的价格便宜一万!杭州买的!
雅阁
引用:
原帖由 豆儿亮 于 2011-05-17 21:17 发表在 23新窗口中打开引用楼层
貌似S的钥匙和这个不一样。。。。
记得S的钥匙要大一点!宝马7的钥匙也比3大!
好ID都被猪用了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 武汉小鱼儿 于 2011-05-25 11:23 发表 新窗口中打开引用楼层
车刚回来就买了套真皮脚,350米,没有气味,淘宝上面买大标,平标共880米送两个奔驰钥匙扣,另买奔驰真皮CD包38米,尾翼180米PU材料,尾箱真皮垫带大包围的400米,竹炭包2个10米,暂时就这些了,上牌以后准备向上大包围,四出,18AMG圈,不知哪里的价格质量给力的,请大家给个地址,谢谢车价238000,送1万油卡,送一年商业险…
这个价格 太有杀伤力了 能分享下卖车的联系方式吗
嘉兴车友4750973 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这个C180怎么就一个排气管啊,我的有2个。。

武汉车友6750259 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

其实能这个价格我都很满足了,我们武汉的垃圾SSSS价格老高,像是3年不卖车,卖车吃3年的感觉,看到杭州的车友们那么底的价格,我都觉的他们好幸福哦

2011-05-26 12:43 回复
fullmose 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    独自人生 关禁闭 已屏蔽

我也是湖北的 准备去厦门买K180   能给个价格吗

漂移轻扬 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    顶贴是一种习惯
    奔驰C级

不是二级,是SSSS的价格,但好像是批发部出来的价格

2011-05-27 14:06 回复
    LOVE骨骨 关禁闭 已屏蔽
    起亚VQ

贵死了 今天才去问来 30W 裸车价格

瑾哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 黑礼服稳爷 于 2011-05-21 23:29 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了
    只回粘贴,没有其他内容有什么意思啊?还是要写点内容的。。。。。。。。。。。。不要对不住自己——将来看的话。
    瑾哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 fremont2011 于 2011-05-25 22:36 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    这个C180怎么就一个排气管啊,我的有2个。。
    改拉,2个的不是一直遭批评嘛,3月份之后生产的都改成一个大的了。。。。。。。。。。
    奔驰C级

还没有怎么用呢,过短时间用了就上作业了嘛

2011-05-30 01:19 回复
    漂移轻扬 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    顶帖顶帖
    TY2163 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    引用:
    原帖由 最爱白色君威2T 于 2011-05-25 11:22 发表在 43新窗口中打开引用楼层
    搞什么,这个价格很便宜吗?这个价格只能算很一般,论坛上有些买的价格是22万多,只是比楼主的价格便宜一万!杭州买的!
    不是吧?真不敢相信!哪里买才最便宜呀?!
    奔驰C级

这套脚垫用着挺好的,比原装的好多了

2011-06-01 00:15 回复
    oylc9899 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级
      我是异地提车,这价格比很多朋友都贵,不过有这价格我就很满足了,买个雅阁也得花这么多的钱,呵呵
      2011-06-05 00:38 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56