热门 为了纯电,我选择了特斯拉。24款长续航全轮驱动版

accrjhruznz
0浏览 · 2024-06-14 11:14· 发布于四川
关注
三年前买的大众途昂,这次买车要买纯电的。必须要纯电,且SUV,能选择的不多,在Y和小鹏G9之间犹豫了很久,最后带老婆试驾完两个车,第二天就定了Y,G9主要担心长久性。国产的怕没有售后,说倒就倒。选了Y,平时也是我自己一个人开。

29.9,旧车置换,送1万公里超冲,另外低息。费用是:29.09万车价,7900保险,120元上牌费,15元车牌快递到付费。5年贷款利息是10550元(首付79900)

做工,太差劲了,非常差劲,特别差劲,各个接口处缝隙,惨不忍睹。提车的时候就发现各个橡胶塑料固定位置处松动,工作人员当场把车开过去处理,处理后好点,但还是不牢固,说特斯拉车就这样。现场看了别的车,还真是这样,服了。

特斯拉的空间真不错,很好,很能装,好评的。这个级别里面,它遥遥领先,还有电脑贵重物品习惯性放前备箱。长续航,到现在才跑了100多公里,换算如果充满电,可以跑到530公里

哄娃的利器,大屏显示。特斯拉的智能化很一般,哈哈,唯一觉得还行是无缝开门,带手机就可以,不用带钥匙。这个自动雨刷好搞笑,不知道是硬件不行,还是特斯拉看不到问题点。

漆面薄,第一时间贴了车衣和玻璃膜。论坛车友介绍的,淘宝买的PONS车衣,玻璃膜。送了天窗冰甲等,算是全副武装了。效果挺好,贴后亮了不少。厚度师傅说贴了这么多车衣,这个是最厚的。

充电去,,第三方,送的1万公里超冲还没有去试试,我觉得应该会很快吧。这车驾驶感受确实不错,好开,跟脚,但是不适合家用。我之前开途昂,家人非常满意。这次,只能说后排体验降级。家人感觉后排不舒服

点击展开剩余54%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

发光四极管 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
支持兄弟一下,文章不错
剑的使者 关禁闭 已屏蔽
特斯拉再长一点,高一点就好
牛排zcbm 关禁闭 已屏蔽
速腾
难道就我一个人觉得丑吗

全部回复 只看楼主

Faineone 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这送的充电公里数是保险送的吧
06-14 11:39 来自浙江 回复
风雨丽人2012 关禁闭 已屏蔽

什么时代了特斯拉的轿子工艺也不改进提高一下

06-14 14:03 来自山西 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不错的文章内容
06-14 15:08 来自陕西 回复
王富贵包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发光四极管 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    支持兄弟一下,文章不错
    06-14 15:10 来自陕西 回复
    转眼一瞬间02 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    多少钱落地
    06-14 15:23 来自陕西 回复
    开心小沫 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    颜值很高支持
    06-14 15:36 来自陕西 回复
    SHN3 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    支持兄弟
    06-14 15:51 来自陕西 回复
    山蛋蛋花开个红艳艳 关禁闭 已屏蔽

买的多钱的车衣啊

06-14 15:55 来自天津 回复
    哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    这贵重物品放前备箱的习惯是怎么培养出来的
    06-14 16:00 来自福建 回复
    南昌万三千 关禁闭 已屏蔽
    怎么能送1万公里超充,有这么好的事
    06-14 19:11 来自江西 回复
    江边上 关禁闭 已屏蔽
    合资车电车落伍了,难看
    06-14 19:22 来自四川 回复
    slahser301 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    不免息?
    06-14 19:41 来自陕西 回复
    我叫小朱啊 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    国产车确实怕没几年倒闭 还得是大厂才行比如比亚迪 新势力造电车怎么怕被割韭菜
    06-14 21:45 来自广东 回复
    韭菜哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我也是长续
    06-15 20:15 来自湖南 回复
    胖猫1 关禁闭 已屏蔽
    老哥1w公里超充怎么送的,我这边啥也没有,1w公里相当于油车一万油费啊
    06-15 20:25 来自湖南 回复
    阿康正能量 关禁闭 已屏蔽

怎么是小轮毂19寸的 影响加速

06-16 08:08 来自浙江 回复
    临沂车友0513056 关禁闭 已屏蔽
    昨天刚问的,3年免息
    06-16 08:40 来自山东 回复
    剑的使者 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉再长一点,高一点就好
    06-16 09:46 来自四川 回复
    车myBoo 关禁闭 已屏蔽
    29万的标续实名羡慕。
    这车除了好开和空间,其他一般。理想可能更适合你目前的情况
    06-16 10:03 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56