热门 为了纯电,我选择了特斯拉。24款长续航全轮驱动版

精彩评论

发光四极管 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
支持兄弟一下,文章不错
剑的使者 关禁闭 已屏蔽
特斯拉再长一点,高一点就好
牛排zcbm 关禁闭 已屏蔽
速腾
难道就我一个人觉得丑吗

全部回复 只看楼主

济宁车友6597048 关禁闭 已屏蔽
有的他也听见了,我都听见
06-19 07:06 来自河北 回复
青岛车友3514830 关禁闭 已屏蔽
好贴,谢谢,不是俗套话
06-19 11:26 来自山东 回复
许小恆 关禁闭 已屏蔽
Model Y
后排坐着还可以啊,途昂后排比这个大,
06-19 17:13 来自河北 回复
如愿2020 关禁闭 已屏蔽
选择正确
06-19 21:18 来自天津 回复
aea5f2w9f 关禁闭 已屏蔽
为什么我的新车没送超充
06-19 23:48 来自山西 回复
黑白之间yjj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
车衣要多少钱
06-20 01:41 来自福建 回复
ao3s4akz7 关禁闭 已屏蔽
兄弟超冲这个是怎么要的,我前两天去特斯拉也是想买长续航销售一点都没提,过两天就要付定金了,在线等急
06-20 03:31 来自海南 回复
骑驴追导弹 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
下一台必须电车,而且必须特斯拉
06-21 12:08 来自山东 回复
20259570 关禁闭 已屏蔽
出一台22款amd的长续全轮驱动y白外黑内 换x差点钱 有需要的联系
06-22 23:56 来自重庆 回复
永州车友2576005 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入大韭菜家庭
06-23 00:41 来自广西 回复
翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜恭喜
06-23 09:58 来自黑龙江 回复
lvgao 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
途昂换这个,怎么想的
06-23 16:37 来自湖南 回复
伯莱尼微水泥 关禁闭 已屏蔽
Model Y
那是真的香
06-23 21:28 来自辽宁 回复
新乡车友7896945 关禁闭 已屏蔽
这篇文章真实的让我对特斯拉有了全新的认识
06-24 14:17 来自河南 回复
tc04wpm3 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
个人观感,特斯拉车就像是一个畸形儿,说它是轿车又比轿车高出很多,说它是越野车把又比越野车矮很多,感觉就是一款很憨的车型。
06-25 20:59 来自陕西 回复
茶的味道258 关禁闭 已屏蔽
你们的能跑多少公里?我买的Y,554续航的,高速跑个280就到百分之十了,我感觉好垃圾,那自动雨刮还不如没有。我刚提车几天,怎么特斯拉的继航会这么少的呢?出呼我的认知。网上说能跟多少是怎么跟出来的?买了十来天真他妈的后悔。说国产的续航打8折,这他妈的特斯拉打5折怎么没人说的
06-25 21:58 来自广西 回复
爱拼才会赢669 关禁闭 已屏蔽
荣威550
23小时前 来自山东 回复
惠州车友2230057 关禁闭 已屏蔽
本身就是溜背设计你还想奢求什么,途昂和这个能对比的吗?一个中大型SUV一个中型SUV除了纯电以外空间方面特斯拉这不如途昂!
13小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56