热门 2024.14.9 千万不要更!!!

石家庄车友7026647
0浏览 · 2024-06-13 08:11· 发布于河北
关注

这次更新的特点不说了,我只说为什么不能更:
1、最最最重要的,动能回收减弱了!
是真的减弱了,绝非心理作用!减弱到要频繁的换踏板了——也不知道哪个没开过的傻Ⅹ提出来要取消单踏板模式,猜测这次更新默默就给调整了——特别明显的就是,前车刹车,不能再油门去控制车速的,要踩刹车才行。
2、最最重要的,动力输出减弱了!
提速秒数没有测试,但绝对的没有推背感了,没有了那种像子弹一样飞出去的感觉——猜测也是被河蟹掉了——目前开着和国产电车感觉不出差别了。
3、最重要的,能耗变高了!
我不是激烈驾驶爱好者,但能耗高了要20左右,猜测和调动力系统有关。
4、音效变差了,没有了通透感。
5、改了一堆花里胡哨的,并不实用,屏幕界面还乱,因为能显示的内容太多了。。。
6、打售后说让大家都反映这事,目前没接到有人反映这个情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

以上感觉都没有,是不是你的心理作用啊

zongsogn 关禁闭 已屏蔽

我更的14.8,不但没遇到你说的问题,好像能耗比去年同期还省了,目前综合12.6,Y长续。

zzcarzz 关禁闭 已屏蔽

特斯拉为了省成本,没有硬件CRBS,刹车是物理刹,动能全部浪费,让你反人类弄单踏板,CRBS动能回收才是正道,在CRBS面前,单跳板就是狗SHI级别  

全部回复 只看楼主

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

以上感觉都没有,是不是你的心理作用啊

06-13 08:20 来自湖北 回复
zongsogn 关禁闭 已屏蔽

我更的14.8,不但没遇到你说的问题,好像能耗比去年同期还省了,目前综合12.6,Y长续。

06-13 08:30 来自重庆 回复
非洲车友9576623 关禁闭 已屏蔽

是不是你心理作用

06-13 08:38 来自广东 回复
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

想想都不可能,特别是3、4,工程师有那个闲摸摸鱼不好吗,非得给你负优化。

06-13 08:41 来自贵州 回复
petfaye 关禁闭 已屏蔽
非常好的更新,导航清晰,过程中路线可选,基本上可以不用手机。动能回收应该是弱了,我之前不用保持模式的,更改后我反而适应了,更像油车,电门和刹车更好控制,长续航能耗没感觉有差异
06-13 08:41 来自广东 回复
JJ7888 关禁闭 已屏蔽

都没有感觉到,唯一的动能回收减弱,就算有,也是心理作用级的差距,正常开车,不刻意关注,根本没区别。

06-13 08:44 来自上海 回复
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

确实感觉动力弱了,回收也弱了。但是不更新是不可能的,总是要追上的一天

06-13 08:47 来自上海 回复
hymhym 关禁闭 已屏蔽

动能回收减弱了,感觉开车更顺了。不然脚抬一点就刹车,不舒服。而且能耗更低了。因为不用平凡加速减速加速减速了。

06-13 08:49 来自福建 回复
鼎湖上素4345 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我感觉标准加速模式 电门有点延迟了 我是标续14.8

06-13 08:58 来自浙江 回复
最后vv战役 关禁闭 已屏蔽

动能回收确实有很大变化,但是我按照他们说的,切换了一下模式,就是先用其他模式开一小段,然后切换回强动能 保持模式。貌似恢复了,不知道是不是心理作用,你也试试看吧。

06-13 08:59 来自山东 回复
路漫漫修远1980 关禁闭 已屏蔽
Model Y

第一时间就更新了,用的非常好,值得更新。

06-13 09:09 来自北京 回复
车友9284787 关禁闭 已屏蔽

绝对回收变弱了,我每天开车自己知道这车脾气

06-13 09:23 来自浙江 回复
覃盼先生 关禁闭 已屏蔽
Model Y

没有你说的任何感觉 

06-13 09:24 来自广西 回复
木桃子 关禁闭 已屏蔽
Model Y

1,2,3,4感觉都没有,估计是个人心理作用或者比较敏感人群。
5,比较喜欢。
6,略过  

06-13 09:40 来自山东 回复
不如逗狗 关禁闭 已屏蔽

感觉是心理作用吧?我更了也好几天了,没有你那些感觉,能耗感觉还低了点,我长续Y,以前150左右,今天130多,不知道是不是错觉

06-13 09:42 来自江苏 回复
九四年的玻璃 关禁闭 已屏蔽
翼豹
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    囧囧君 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

毫无感觉!

06-13 09:45 来自重庆 回复
    maric 关禁闭 已屏蔽

升级后我的导航怎么没什么变化

06-13 09:46 来自上海 回复
    dduy15650 关禁闭 已屏蔽

阿童木车主表示不会再更新

06-13 09:57 来自上海 回复
    夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

动能回收又被削弱?这破车除了驾驶感和操控强点,其他还有啥优点,就这为数不多的优点还是一而再,再而三的被削弱?!打死也不升级~ 

06-13 09:58 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56