热门 2024.14.9 千万不要更!!!

精彩评论

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

以上感觉都没有,是不是你的心理作用啊

zongsogn 关禁闭 已屏蔽

我更的14.8,不但没遇到你说的问题,好像能耗比去年同期还省了,目前综合12.6,Y长续。

zzcarzz 关禁闭 已屏蔽

特斯拉为了省成本,没有硬件CRBS,刹车是物理刹,动能全部浪费,让你反人类弄单踏板,CRBS动能回收才是正道,在CRBS面前,单跳板就是狗SHI级别  

全部回复 只看楼主

jemmi 关禁闭 已屏蔽
更新后没变化
06-17 16:43 来自浙江 回复
之家车友3154074 关禁闭 已屏蔽
你说的都对,我也有同感,长续航y23年
06-18 15:39 来自江西 回复
lp88888888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
更新后我的轮毂小了一寸,抓地力没那么强了,过弯都没自信了,唉,垃圾特斯拉。
06-18 15:59 来自四川 回复
小小鹏丶 关禁闭 已屏蔽
开单踏板模式,你家是就一辆特斯拉吗?来回换车开 ,我从不用这个单踏板
06-20 19:04 来自山东 回复
蜻蜓136 关禁闭 已屏蔽
音响没变,其它都对
06-20 23:51 来自湖北 回复
poisonj 关禁闭 已屏蔽
标致307

所谓的单踏板有啥好的,脚要一直放在油门上,想松开油门休息一下都不行,累不累啊

06-21 00:47 来自上海 回复
飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我没有感觉到动能回收减弱和动力输出减弱,2020年初的3和23年的长续Y都更新了。

06-21 00:57 来自浙江 回复
SugarSuger爸爸 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也是3.0,动能回收确实有改变。因为人的习惯是有记忆的,突然改了,是能感觉出来的。
06-22 15:16 来自江苏 回复
Aaron_Chan888 关禁闭 已屏蔽
你先问问他有没有特斯拉 一个个都认真的还在回复他
06-23 15:17 来自浙江 回复
上海车友0882481 关禁闭 已屏蔽
更新后,model 3的空档没有了,空档还是有用的
06-24 19:56 来自上海 回复
机动战士驾驶证A照 关禁闭 已屏蔽

动能回收和动力确实被削了 其它不认同

06-24 20:17 来自上海 回复
树上藤 关禁闭 已屏蔽

更新过后,突然觉得不会开车了,完全不一样的感觉....还是喜欢之前报距离的,直观很多.,,现在这个3d模拟根本不清楚还有多远.

06-25 10:52 来自浙江 回复
天台国清 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你说的,我一个也没感觉到!用这个在博眼球吗?
13小时前 来自浙江 回复
HELLOWDD 关禁闭 已屏蔽

没有区别~感觉没你说那么夸张吧,平均耗一样是150左右~动能回收也一样

6小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56