二十五岁的我遇到了我的初恋车型"哈弗F7"。

爱7爱哈爱弗 哈弗F7
0浏览/2020-12-03 00:06
+关注

Hello,各位哈弗F7的车友们大家好啊,之前有关注过我的车友们都知道,我平时都拍我媳妇出镜的,也不知道是我媳妇长得好看还是我拍得好看反正就是随意拍就能拿出来发表了,看着各位老哥们都跟自己的爱车出镜我也是心里痒痒的,今天轮到我跟我家爱七一起上镜了,哈哈不知道是我长得不好看还是我媳妇拍照水平实在不行各位看官过目一下。

我感觉我媳妇拍照水平太差了,明明现实中没有这么丑拍出来后一般般吧。。。没有我给她拍的好看,平时我媳妇都爱自拍没有去拍过别人,相信看过我帖子的车友们经常能看到我发表的我媳妇跟小七的照片是不是我的水平更高?

小七是我的人生第一台车,对它我特别的爱惜,平时一些小刮小蹭看着我实在心疼我都会想尽办法修复它,我特别喜欢自己洗车毕不是我舍不得掏钱,每次休息我都会早早起床到附近的自助洗车机器里面自己洗,一遍一遍擦拭着小七的肌肤摸着它伤横累累的身体我也特别的难受,也就是这样我才能知道我家的爱七身体最近状况怎么样。

看着身边买车的朋友越来越多心里难免会有攀比的心理,那会多渴望可以拥有属于自己的车子,每次走在路上看着各种轿车多希望它是属于我的,我跟媳妇提车买车后下定决心省吃俭用终于在去年六月份小七进入了我们的家庭,来之不易的它让我更加的懂得珍惜,你别说新手司机的我特别的爱护一年多的行驶没有发生过大事故,一些刮蹭划痕都是停在路边被过往的自行车路人刮蹭的。

谁都有年少轻狂的时候,那个时候的我想着将来要买一款跑车,当初看着蒙迪欧、思域、三菱翼神、这些改装车型实在帅爆了,将来要买车一定在这几款中选择然后各种暴改,而到我真正选择买车的时候这些车型我看都没有看,直接选择了SUV的车型,一开始的出发点就是为以后的家庭爸妈小孩坐得更加舒服所以毫不犹豫了选择了SUV,或者这就是心境的成长每个年龄阶段都会有喜欢不一样的东西。

马上是2021年了,我也27岁了时间快得让人可怕,再过几年就进入三十岁了,原本计划今年八月份结婚的由于入股了店里面而且新店今年八月份开业所以一时半会走不开,再者由于疫情的情况金价前段时间涨到了五百二十多一克。。。。所以从新定了日子明年的五月一号,把日子定好了接下来就努力赚钱做准备了,加油加油!!!!生活还在继续就得更加的努力为心中向往的生活努力加油!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

万般努力只为掌舵青春 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
感谢分享!
2020-12-03 00:31 回复
暴富暴富富富富 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这个车看起来特别完美。
2020-12-03 07:07 回复
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
我身高一米八坐后背箱感觉有点高
2020-12-03 08:43 回复
爱7爱哈爱弗 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

暴富暴富富富富 2020/12/03 07:07:32 发表在 板凳

这个车看起来特别完美。

确实是,性价比太高了
2020-12-03 09:04 回复
哈弗F7

漫漫人生路ll 2020/12/03 08:43:58 发表在 地板

后备箱高度确实不高啊,你1米8很高了
2020-12-03 09:05 回复
哈弗F7

万般努力只为掌舵青春 2020/12/03 00:31:07 发表在 沙发

此主帖已经被万般努力只为掌舵青春设为精华帖帖子标题:二十五岁的我遇到了我的初恋车型"哈弗F7"。精华理由:感谢分享!

感谢版主大大的精华
2020-12-03 09:52 回复
此子必成大器 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
选择哈弗F7作为第一台车很不错的
哈弗H6

暴富暴富富富富 2020/12/03 07:07:32 发表在 板凳

这个车看起来特别完美。

是啊,我特别喜欢这台车的前脸造型
哈弗H6

爱7爱哈爱弗 2020/12/03 09:04:33 发表在 4楼

确实是,性价比太高了

配置丰富,颜值高,空间也不错,性价比确实高
河南小G 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
黑色特别霸气看着,不错的车
成功就在远方 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
楼主这次出镜了居然
成功就在远方 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

这个车看起来特别完美。

外观造型本身就很时尚帅气
哈弗F7

此子必成大器 2020/12/03 10:36:09 发表在 7楼

选择哈弗F7作为第一台车很不错的

确实是让我惊喜满满的车型
2020-12-03 10:46 回复
哈弗F7

此子必成大器 2020/12/03 10:36:46 发表在 8楼

是啊,我特别喜欢这台车的前脸造型

前脸造型看上去很大气也霸气。
2020-12-03 10:46 回复
哈弗F7

此子必成大器 2020/12/03 10:37:32 发表在 9楼

配置丰富,颜值高,空间也不错,性价比确实高

看来大家都很喜欢哈弗F7啊。
2020-12-03 10:47 回复
哈弗F7

河南小g 2020/12/03 10:38:43 发表在 10楼

黑色特别霸气看着,不错的车

黑色看着气场十足有木有
哈弗F7

成功就在远方 2020/12/03 10:44:59 发表在 11楼

楼主这次出镜了居然

哈哈,看着大家出镜了我也出镜一下
哈弗F7

成功就在远方 2020/12/03 10:45:18 发表在 12楼

外观造型本身就很时尚帅气

对啊,年轻时尚的造型
2020-12-03 10:48 回复
我是一只小小鸟521 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
25岁同时也遇见你的爱人
我是一只小小鸟521 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

漫漫人生路ll 2020/12/03 08:43:58 发表在 地板

这个车空间还是不错的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56