热门 【我的提车分享】Model家用不错的选择

千寻千羽
0浏览 · 2024-05-14 19:12· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:Model Y 2023款 后轮驱动版

选车理由

要说想换车的想法一直都有,家里之前的车子确实也是时间太长了,开着舒适度也不行了。当初其实也没有准备买新能源汽车,因为没有停车位,感觉充电也不是很方便。不过几个好朋友都换了新能源车子,我也开过两次,感觉特别好开,而且动力确实比燃油车要强很多,而且说每次充电也才几十块钱,可以跑几百公里,所以我也开始研究新能源汽车。现在的油价是越来越高了,感觉已经维持了几年的高价了,所以换车用车成本还是需要考虑的,所以我也开始研究新能源汽车了。

选车对比

之前看过的车子不少,小鹏的P7,还有理想的L7,另外就是特斯拉的Model Y了,外观方便我最喜欢的肯定是特斯拉了,设计很有个性,小鹏P7价格最低,但是轿车底盘太低了,感觉以后出门游玩可能通过性稍微差一点,所以就不考虑了。理想的L7要说内饰配置确实很不错,空间也比较的大,不过车子的价格感觉超出了我的预算范围,基本上随便一个配置办下地都要到30以上了。刚好有个朋友买了Model Y,我也去店里看了一下,顺便试驾一下,无框车门是真的好看,车子的内饰就属于比较简洁大气,还能接受。Model Y的动力确实不错,提速很快,开起来也比较的舒服,而且空间也比较的大,特别是后备箱的空间也很大,平时带着家人出去露营烧烤也更加的方便了,经过和家人商量,最终选择了帅气的Model Y。

订车过程

要说选车是最麻烦的,毕竟现在同一个价位的车型也比较的多,好在很快就决定了,订车的过程比较快,只是下定后等车的时间比较的长,差不多十多天的时间吧,自己每天也会在软件上看看,提醒提车的第二天就安排时间去提车,毕竟买车也是家里的一件大事,肯定是相当的积极的。

提车过程

提车确实比较的快,基本上几个小时就把所有的流程搞定了,因为店里人也比较的热情,都是全程帮我安排好,确实比的满意。

用车初体验

要说开新车的感觉确实不一样,Model Y的操控性也是相当的好,比以前的油车动力强太多了,新车回来就开着车子到处去溜达了一下,要说现在城市的充电桩也是相当的多,离家不远的地方都也有几个,所以说根本不用担心充电问题,外面快充速度也比较的快,充满一次电可以用几天的时间。

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

027武汉车友027 关禁闭 已屏蔽
这么好的车位不买X可惜了
05-14 19:56 来自湖北 回复
千寻千羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
大家多多支持,车子用着还不错
05-14 19:59 来自湖北 回复
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

花朵好评,一看就是热爱生活的车主

05-15 10:00 来自青海 回复
John迟 关禁闭 已屏蔽
Model Y

轮毂盖咋是银色的呢,我的怎么是黑色盖子

05-15 11:13 来自北京 回复
紫晶魔瞳 关禁闭 已屏蔽
皓极

车子确实很喜欢,就是价格贵了点

05-15 21:07 来自湖北 回复
乾坤爱车 关禁闭 已屏蔽
Polo
特斯拉提车就想是办理入职一样,流程一步一步来。体验真的很舒服
05-16 08:47 来自重庆 回复
麻辣烫不麻 关禁闭 已屏蔽
不觉得续航短了吗?
05-17 09:59 来自江苏 回复
厦门车友5850631 关禁闭 已屏蔽
新手建议买吗
05-17 13:15 来自福建 回复
红火黄建新 关禁闭 已屏蔽
帮忙分享一下你的拓展坞为谢❗
在哪儿买的,什么牌儿的和好多钱💰呀[棒棒哒]
05-20 09:58 来自湖北 回复
我是塞车手 关禁闭 已屏蔽
应该是2手的吧,新款的都是黑色轮毂
06-11 07:54 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56