热门 提车的那天晚上照的,一直比较忙,今天传上来,求精

Sarah_Connor
0浏览 · 2011-07-11 12:17
关注

车钥匙,感觉如果有点镀铬装饰就漂亮了

以前的小货车钥匙,哈哈

车库里照的,比较喜欢后视镜自动折叠功能

方向盘手感不错,多功能很实用

来一张特写

中空面板简洁实用,只不过CD屏幕真的很难看,很不协调

美臀,哈哈

中央扶手手感不错

刚启动,怠速有点高

钥匙放在座椅上照的,座椅质感不错,只可惜不是真皮

中控

动力方面不给力,平时经常开朋友的高尔夫,买回来亲戚都说买这车不如买高尔夫,怎么说呢,萝卜白菜各有所爱,做生意有时候为了面子.....

买车送的CD上面的歌真的很棒,听了三个月了,一直没有换过碟,深深中毒

座椅特写

三叉星

温车吃饭回来照的,手机拍的不清楚,见谅,求精
点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sarah_Connor 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

沙发自己的,哈哈

2011-07-11 12:20 回复
成都车友5519084 关禁闭 已屏蔽

这个是什么红呢,挺好看的嘛

2011-07-11 19:46 回复
别克GL8
引用:
原帖由 开心燕宝 于 2011-07-11 19:46 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这个是什么红呢,挺好看的嘛
木星红
2011-07-12 09:03 回复
花开的青春 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

台州车友0027134 关禁闭 已屏蔽

毕竟是1.5.日常代步够了

别克GL8
引用:
原帖由 奔驰环球村 于 2011-07-16 13:08 发表在 5新窗口中打开引用楼层
经常很无奈的被超
2011-07-16 17:07 回复
别克GL8
引用:
原帖由 奔驰环球村 于 2011-07-16 13:08 发表在 5新窗口中打开引用楼层
跟同学出去,经常超我玩,哈哈
2011-07-16 17:08 回复
天津车友8123024 关禁闭 已屏蔽
动力方面能再说的详细些吗?比如说和一些皮卡、中小型货车、大中型客车、以及桑塔纳2000相比能不能超过它们?再有最高时速能跑多少?噪音方面你觉得跑多少迈时会让人觉得反感?这车的减震系统怎麽样?做保养时维修人员素质与技能能令人满意吗?问题多了些麻烦你回答一下,哈哈!谢谢了!
别克GL8
引用:
原帖由 自由杰克 于 2011-07-18 15:44 发表在 8新窗口中打开引用楼层
动力方面能再说的详细些吗?比如说和一些皮卡、中小型货车、大中型客车、以及桑塔纳2000相比能不能超过它们?再有最高时速能跑多少?噪音方面你觉得跑多少迈时会让人觉得反感?这车的减震系统怎麽样?做保养时维修人员素质与技能能令人满意吗?问题多了些麻烦你回答一下,哈哈!谢谢了!…
代步基本够用了,货车没被超过,但是我觉得2000如果玩真的肯定比160强,最高时速我跑过160,胆小,没敢再往上跑,还是有提升空间的,噪音我做隔音了,不过原车的也不错,减震比较软
2011-07-18 17:18 回复
xiaotianqihang 关禁闭 已屏蔽
Polo
引用:
原帖由 Sarah_Connor 于 2011-07-18 17:18 发表在 9新窗口中打开引用楼层
代步基本够用了,货车没被超过,但是我觉得2000如果玩真的肯定比160强,最高时速我跑过160,胆小,没敢再往上跑,还是有提升空间的,噪音我做隔音了,不过原车的也不错,减震比较软
多钱入手的啊
引用:
原帖由 Sarah_Connor 于 2011-07-18 17:18 发表在 9新窗口中打开引用楼层
谢谢你的回复,希望有空就多来做作业!哈哈!对了还要恭喜你拥有了这台好车,你买车真的很有眼光!
别克GL8
引用:
原帖由 自由杰克 于 2011-07-20 01:18 发表在 11新窗口中打开引用楼层
谢谢你的回复,希望有空就多来做作业!哈哈!对了还要恭喜你拥有了这台好车,你买车真的很有眼光!
因为面子买的,后悔没买高尔夫
2011-07-20 16:14 回复
厦门车友0072815 关禁闭 已屏蔽

隔音后噪音降低明显吗? 做隔音大概多少费用? 会不会很复杂?

引用:
原帖由 Sarah_Connor 于 2011-07-20 16:14 发表在 12新窗口中打开引用楼层
因为面子买的,后悔没买高尔夫
哈哈!你能具体的比较一下高尔夫与奔驰A160吗?我也好知道你为什麽说后悔没买高尔夫。
武汉车友0647315 关禁闭 已屏蔽

wgj_1115 关禁闭 已屏蔽
尚酷

你好,我准备年底买,请问这车油耗怎么样,还有日常保养,,这是我QQ116666756

大君1 关禁闭 已屏蔽
北斗星

洛阳车友发来祝贺电,恭喜提车。

送洛阳牡丹,以表贺意。

王王6 关禁闭 已屏蔽
飞度

提车多少大米

佛山车友4006949 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
引用:
原帖由 Sarah_Connor 于 2011-10-12 12:16 发表 新窗口中打开引用楼层
车钥匙,感觉如果有点镀铬装饰就漂亮了以前的小货车钥匙,哈哈车库里照的,比较喜欢后视镜自动折叠功能方向盘手感不错,多功能很实用来一张特写中空面板简洁实用,只不过CD屏幕真的很难看,很不协调美臀,哈哈中央扶手手感不错刚启动,怠速有点高钥匙放在座椅上照的,座椅质感不错,只可惜不是真皮中控动力方面不给力,平时经常开朋友的高尔夫,买回来亲戚都说买这车不如买高尔夫,怎么说呢,萝卜白菜各有所爱,做生意有时候为了面子.....买车送的CD上面的歌真的很棒,听了三个月了,一直没有换过碟,深深中毒座椅特写三叉星温车吃饭回来照的,手机拍的不清…
楼主做生意买A级人家反而会看不起的,买宝马3系比这个更有派头吧?只是我个人建议
苏州车友7932322 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56