热门 ((北京 R300 迟到威固贴膜作业(出差原因迟到)))

iangl
0浏览 · 2011-05-27 10:18
关注

哎  上班不容易  出差那么多 才回到北京  回到北京真的不错啊  呵呵      我的作业是迟到的 呵呵 

迟到的很久啊     我那时候提车不久  验车以后 需要验车 装饰 乱七八糟的事情很繁琐 

现在开车很舒服   感觉很好  空间很大   动力我差不多  很满足了  呵呵  

我验车以后 需要做装饰  我咨询了好多家 都要我去店里谈  但是我不想跑那么多   就来到汽车之家 看到好多 车贴膜的 

感觉很多人   就问了下是哪家  大家都说老郭家   看了是认证的服务商  应该没问题  我就给老郭电话了  老郭说了好多 

说我的车很大  价钱会贵 我老郁闷了   不过说真的 我的车是很大  呵呵  

最后我跟老郭约了时间 到哪里以后我就跟老郭说去贴膜      等到店里谈价钱 和具体用什么膜    到店里  老郭说可以发个作业 但是我没有号  我都是潜水多年的人啊  呵呵 最后我决定弄一个  反正不花钱 是吧  呵呵

他们家很火 我到哪里以后很多人了     

1 :外观  

2 :内饰

内饰完了 

下一步是贴膜了 

3 :贴膜篇

回来就发作业了  很累的  大家都知道出差很费力的   哎  没办法 上级的要求    呵呵      我去休息了   整理下文件 明天休息

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

king611 关禁闭 已屏蔽
这车开起来声音响吗?
2011-05-27 11:50 回复
zhenweilee 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 king611 于 2011-05-27 11:50 发表在 1新窗口中打开引用楼层
这车开起来声音响吗?
不响,隔音效果还可以!
2011-05-27 12:36 回复
king611 关禁闭 已屏蔽
R300提速怎么样,动力够了吗?
2011-05-27 16:21 回复
神马ing 关禁闭 已屏蔽

这车应该不错吧   空间很大 动力也诶问题     多少钱办下来

清远车友7723813 关禁闭 已屏蔽

你好!

我也想贴威固

不知道什么型号膜好?

前挡v70后面是什么型号

整车多少钱?

引用:
原帖由 天天玩泥巴 于 2011-05-31 16:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
你好!我也想贴威固不知道什么型号膜好?前挡v70后面是什么型号整车多少钱?
那您需要花多少钱做呢  威固的车身有好多型号    你需要怎么样的效果  隔热好的 价钱就高 也得需要8 9000吧 便宜点的  也得4 5000吧
fzt2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

呵呵   现在价钱很麻烦啊

wlh105 关禁闭 已屏蔽

不错

顶起来    
好久没来 想死大家了  
淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

引用:

原帖由 iangl 于 2011-06-25 09:08 发表 新窗口中打开引用楼层
哎 上班不容易 出差那么多 才回到北京 回到北京真的不错啊 呵呵 我的作业是迟到的 呵呵 迟到的很久啊 我那时候提车不久 验车以后 需要验车 装饰 乱七八糟的事情很繁琐 现在开车很舒服 感觉很好 空间很大 动力我差不多 很满足了 呵呵 我验车以后 需要做装饰 我咨询了好多家 都要我去店里谈 但是我不想跑那么多 就来到汽车之家 看到好多 车贴膜的 感觉很多人 就问了下是哪家 大家都说老郭家 看了是认证的服务商 应该没问题 我就给老郭电话了 老郭说了好多 说我的车很大 价钱会贵 我老郁闷了 不过说真的 我的车是很大 呵呵 最后我跟老郭约了时间 到…
不错的作业
车车老公 关禁闭 已屏蔽
思锐

作业不错,但是前挡膜没有必要贴。哈哈。其实很多车车的前挡膜都根本没有必要贴的,除非钱多了。

车车老公 关禁闭 已屏蔽
思锐

楼主车车的颜色很漂亮

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

lovelove2008 关禁闭 已屏蔽

300动力怕是不怎么样!!!

淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!

帖子标题:((北京 R300 迟到威固贴膜作业(出差原因迟到)))

精华理由:“迟到”的精华!
laaaa2y 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

没贴天窗吗?  一共贴多少米了楼主PM一下啊

引用:
原帖由 laaaa2y 于 2011-08-07 15:30 发表在 18新窗口中打开引用楼层
没贴天窗吗? 一共贴多少米了楼主PM一下啊
这个车贴膜可贵了   多2块玻璃
laaaa2y 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 神马ing 于 2011-08-08 08:50 发表在 19新窗口中打开引用楼层
这个车贴膜可贵了 多2块玻璃
嘻嘻 那贴多少米了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56