【提车】8月28日入了悦纳的坑,大家欢迎吧!

保驾_护航
0浏览/2017-10-16 14:27
+关注
提车以后一直想发个提车贴,但是因为种种琐事耽误了,现在整理了下手机,把落下的补上来,现在没有版主了吧?我也不要求加精啥的,给各位车友看个热闹,给想买车的一个参考,下面开始~

经过长达半个多月的看车,最终敲定了悦纳这款车,期间看过昕锐、K2、威驰、捷达、新桑塔纳,最终还是媳妇还是被他的外观吸引了。8月28日下午去店里,我的小娜娜就已经洗白白在门口放着了~这里不得不说销售小姐,你这是未卜先知吗?

买回来就赶紧张罗各种买买买~完全停不下来。有了车当然要出去玩了,提车的周末就带着老婆孩子直奔我们这的百果园而去。新车舍不得踩,全程60-90的跑。这车省不省油也就开的人最清楚了,我这最低到4.0了~没有拍。听其他车友说最低有3.9的。

到达目的地,先来正面,到此一游。

再来个后面,到此一游。
回家的路上没有拍照片了,第一次开车出门,全程下来跑了150多公里吧。油耗是外环4.0-5.0,市区6.0-7.0.都是在开空调的情况~实际油耗应该稍高点,还没有测。

来几张内饰图瞅瞅,原车的收音机还是不错的,外观漂亮,还能接USB,挺实用。

中间没有头枕,有点小遗憾,但是这车一般也就我一家三口,用处也不是很大。

没有这个小镜子,瞬间感觉抵了一个档次。

上牌等待中,现在真是人多,车多,到处堵,难怪现在路上那么多路怒行者,好心情也早就被磨光了。

上牌手续都办好了,下面就该贴膜了。

膜是赠的,4S师傅很细心,1个小时就好了,但是还是出现了一个小瑕疵,主驾驶玻璃角落有一个小气泡,不仔细看发现不了,等用2年再换吧。给没贴膜的车友一个提醒,两边后视镜位置最好不贴,缺个口。要不然膜颜色深了在光线不好的地方看不清,真的看不清~

贴好以后忘记拍照了,第二个周末出去玩时拍的。是不是瞬间上档次了?路边停一会就各种小卡片了~

再来个侧面的~看我这三寸金莲~

媳妇强烈要求换个中控大屏,转遍了我们这的汽配城都是一个样子,还是某宝上的样式多好看。

配件师傅正在装倒车影像的摄像头,牌照就不挡了,有车友遇到了滴滴我两声,也算认识了。

装上以后有没有感觉档次又上一层?

某宝买的亮网条到了,自己动手,丰衣足食。

收工完活。感觉贴上挺好的看的,不贴也挺好看的。谁让这车生下来就是个颜值控。

上面的倒腾差不多了,该下面了。抽空又去了趟4S店把发动机护板装上了。有说不需要的,但是装上了最起码磕碰一下心理也有地了。这不才装完回老家就碰了一下底,应该就是磕护板上了。

这是车的心脏,希望你的心脏棒棒的!!

折腾完了,洗个澡回家去。

提车1个半月,第一滴血。放路边了,被其他车蹭完跑了。哎~真心疼。

最后上个钥匙结尾。略显累赘,但是拿着很有分量感。

目前小车已经跑了1400公里,期间上过4次高速。应该是700公里开始上的,一路90-110。高速上狠狠心深踩了一脚跑到140了,也不知道多少出磨合也就没再踩,高速油耗5.0。悦纳就是一辆普通的代步车,高速110-120很稳的,没其他人说的那么夸张,经历了中雨的高速路,当然是80-110的跑了,毕竟安全最重要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范范大爱 关禁闭 已屏蔽
钥匙扣 同款
2017-10-16 14:45 回复
天津车友0106287 关禁闭 已屏蔽
白色车,最好贴个黑顶膜
2017-10-16 15:19 回复
6bvwnxrj 关禁闭 已屏蔽
悦纳
真实评价。欢迎加入悦纳
2017-10-16 15:37 回复
威海车友4309088 关禁闭 已屏蔽

保驾_护航 2017/10/16 14:27:05 发表在 主楼

提车以后一直想发个提车贴,但是因为种种琐事耽误了,现在整理了下手机,把落下的补上来,现在没有版主了吧?我也不要求加精啥的,给各位车友看个热闹,给想买车的一个参考,下面开始~经过长达半个多月的看车,最终敲定了悦纳这款车,期间看过昕锐、K2、威驰、捷达、新桑塔纳,最终还是媳妇还是被他的外观吸引了。8月28日下午去店里,我的小娜娜就已经洗白白在门口放着了~这里不得不说销售小姐,你这是未卜先知吗?买回来就赶紧张罗各种买买买~完全停不下来。有了车当然要出去玩了,提车的周末就带着老婆孩子直奔我们这的百果园而去。新车舍不得踩,全程60-90的跑。这车省不省油也就开的人最清楚了,我这最低到4.0了~没有拍。听...

表示10月11号入坑。
ak6p5aolm 关禁闭 已屏蔽
邢台买的这个车多少米
z846643930 关禁闭 已屏蔽
这车,钣金用料实在太单薄。下摆臂单层冲压钢板。还钻孔偷轻。
保驾_护航 楼主 关禁闭 已屏蔽

z846643930 2017/10/16 17:10:07 发表在 6楼

这车,钣金用料实在太单薄。下摆臂单层冲压钢板。还钻孔偷轻。

买有买的好,不用你在这普及知识。
2017-10-16 18:12 回复
z846643930 关禁闭 已屏蔽

保驾_护航 2017/10/16 18:12:02 发表在 7楼

买有买的好,不用你在这普及知识。

其实我是买了这车,才发现真心不如国产
泰山金刚09 关禁闭 已屏蔽
悦纳
早上,冷车打火后,P挡到倒挡,好拉吗
商洛车友8514523 关禁闭 已屏蔽
家用挺好,只要省心省油就是好车,总有一些人成天在这里瞎掰掰,几万块得非得和十几万的比,真的有意思么

泰山金刚09 2017/10/16 20:41:01 发表在 9楼

早上,冷车打火后,P挡到倒挡,好拉吗

好拉,我一般都是空挡停车。除非倒车停好了才放P档。
2017-10-16 21:36 回复

w我拿青春赌明天 2017/10/16 16:20:22 发表在 5楼

邢台买的这个车多少米

6.6块
2017-10-16 21:38 回复

hh海哥H哥哥 2017/10/16 16:01:39 发表在 4楼

表示10月11号入坑。

欢迎,欢迎。
2017-10-16 21:38 回复
泰山金刚09 关禁闭 已屏蔽
悦纳

保驾_护航 2017/10/16 21:36:59 发表在 11楼

好拉,我一般都是空挡停车。除非倒车停好了才放P档。

我问的就是,放一晚上后,早上打火后,p挡到R挡,好挂吗,顺滑吗
邯郸车友6028205 关禁闭 已屏蔽

齐鲁水城人 2017/10/16 15:19:08 发表在 板凳

白色车,最好贴个黑顶膜

黑色顶,到时候拆的时候有胶吗,是否好清洗
天津车友0106287 关禁闭 已屏蔽

硌纠下蹲会 2017/10/17 15:35:00 发表在 15楼

黑色顶,到时候拆的时候有胶吗,是否好清洗

这个我就不清楚了。我只是说外观。

泰山金刚09 2017/10/17 15:27:31 发表在 14楼

我问的就是,放一晚上后,早上打火后,p挡到R挡,好挂吗,顺滑吗

还行吧。。稍微用点力。毕竟是从齿轮脱开再挂进倒档齿轮里。
2017-10-17 19:44 回复
老刃刃 关禁闭 已屏蔽
驻马店车友9478222 关禁闭 已屏蔽
加的导航多少钱?发动机护板多少钱?准备弄

清风吹扬 2017/10/18 00:11:22 发表在 19楼

加的导航多少钱?发动机护板多少钱?准备弄

导航几百块,护板儿子店送的。
2017-10-18 09:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56