【提车】8月28日入了悦纳的坑,大家欢迎吧!

全部回复 只看楼主

ac4k7hzf3 关禁闭 已屏蔽

保驾_护航 2019/07/27 22:58:37 发表在 180楼

桑塔纳要贵一万多吧。。兜里银子够还是买个好的。个人感觉颜值得悦纳胜,保值桑塔纳胜。。我建议你买个国六的。。。

嗯,好,谢谢你……
不知道这两个论使用性能怎么样
保驾_护航 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac4k7hzf3 2019/07/28 01:31:35 发表在 181楼

嗯,好,谢谢你……不知道这两个论使用性能怎么样

悦纳操控简单,桑塔纳我感觉更有质感。。现在的3年16000公里了,还没有问题。
2019-07-29 17:13 回复
一只从天上划过的猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天道酬勤人道酬诚3670 关禁闭 已屏蔽
    你好,你的车在速度三四十码过减速带副驾驶会不会咔哒异响?
    邢台车友4387214 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

保驾_护航 2017/12/31 14:53:44 发表在 155楼

说得就跟你提了一个破草席似的。

老乡好

炫酷手白 2018/09/13 20:20:36 发表在 158楼

大实话

ying123456789s 关禁闭 已屏蔽
      这世上从没路怒行者他她们胡扯八道全不算
      ying123456789s 关禁闭 已屏蔽
      接我刚写发上一篇从没三寸金莲不会比喻胡扯八道全不算
      ac3h4zzft 关禁闭 已屏蔽
      油耗这么低吗?
      青栀如初0 关禁闭 已屏蔽
      悦纳
      欢迎入坑
      小希北 关禁闭 已屏蔽
      小希北 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56