打开App享受高清视频体验

#宝骏310自动挡抢先试驾#我自己体会自动档310

杨雪峰111 宝骏560
0浏览/2017-11-15 10:08
+关注
关于视频的解释:由于此车火爆,店里试驾车已经卖了,凭着我这张老脸,和经理终于磨来一台商品车,给我用,没有任何手续呢,而且是前一天刚到店里的车,所以,不敢开出去,只能在店门口移动一下,因为距离店门口100处,就是一个重要的道口,那里长期有“叔叔”们值班,所以,视频很简单,请各位谅解。
关于新车,我觉得,永远都是老车主们的痛。
没有想到,宝骏车更新的速度会这么快,老车主们,你们都有什么感想啊,评论区期待看到你们发自肺腑的心声。
回归话题,这次310自动档的问世,让这A0级小车如虎添翼啊,本人十年前开的也是这一级别的小车,开车的还好,坐车的,尤其后排,那真是受罪啊,那空间,唉,想想就难受。
所以,我换车的第一目标,空间得大,一定要让乘车人感到,坐车是一种享受,至少不是受罪。
没想到这款小车,空间超乎了我的想象,真是意外啊。
关于车子的一些数据,我就不介绍了,大家网上都可以看到,挺全的,我就不再往上p了,太麻烦。

关于自动档,关于310

外观剪影:

家族式前脸

乍一看,以为310w呢

带转向灯的后视镜,没有自动折叠功能。

dvvt标识

双腰线设计

右侧大灯

左侧大灯

左后侧

右后侧

尾部

后备箱开启处

于手动档车型的区别,就在于尾部这个标识

前轮碟刹

后轮鼓刹

车头灯标识

小巧

灵活

后备箱容积,中规中矩,但可利用空间倒是很高

后备箱垫下有一个比较大的储物空间,塑料泡沫盒子

盒子下面是非全尺寸备胎

而且这个小盖板上面还能放东西

发动机舱

隔音棉,良心

我觉得吧,都高配车型了,换个鲨鱼鳍的天线应该是可以有的

没办法,没有试驾车,只能拿商品车来了,总想把这个撕掉

外观年轻时尚,小巧灵活,当下停车难的大环境里,有一台小车穿梭于车流之中,当别人还在考虑车位能不能停下的时候,你已经锁好车,潇洒去了。

内饰掠影:

先来个概貌

八英寸悬浮大屏

集成导航,收音机,蓝牙,usb,没有发现手机互联

空调系统,旋钮手感细腻,阻尼适中

usb口,点烟器

全系都是钥匙启动,但预留了无钥匙启动安装口,这也符合全系没有无钥匙进入

门内手扣,造型精致,正在全系通用

仪表盘,传统指针+液晶

通电后效果

雨刷控制

大灯控制

天窗不大,当然本身车也不大,不过有总比没有强

多功能方向盘

左侧低速巡航控制系统

右侧多媒体控制系统

方向盘支持上下两下调节

座椅全部手动调节

乍一看后排空间不大,其实不然

前排是我的驾驶姿势,后排腿部还有一拳的空间,真的是不挤,不难受,想起我那时候的小车的后排,我根本就没法坐,腿都没地放

虽说后排没有出风口,但usb口还是保留了,后排乘客手机可以充电了

全系标配大灯高度可调,车身稳定,上坡辅助

这种条纹内饰的加入,大大减少了塑料感,让车内装饰档次提升不少。

解放你的左脚,让堵车不再是一种痛苦

旋钮换档,***满满,来自上汽通用五菱和日本爱信共同研发的手自一体变速箱,让驾驶成为乐趣。还有经济模式和运动模式可选。

吓我一跳,以为路虎呢

侧面还有雕刻的纹路,起到防滑作用

配合手动模式的换档拨片,让手动模式更是快乐无比

手动模式下,你只需要像开手档车一样,根据转速加档就行了,不需要手动降档,行车电脑会根据车速自动降档。

至此,自动档310的简单试驾结束,如果您只需要一台上下班代步的车,你们自动档310是您不错的选择。
1.5的排量+手自一体变速箱,对于女士来说,真的很不错。各位单身的老爷们,如果你想顺利解决你的个人问题,那么,拥有这么一台车,那你成功的机率可就大多了,撩妹小车,你值得拥有。

谢谢您的观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
精彩666
2017-11-15 10:41 回复
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
板凳
2017-11-15 11:03 回复
杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

永嘉蛋糕 2017/11/15 10:41:54 发表在 沙发

精彩666

谢谢蛋糕
2017-11-15 11:15 回复
宝骏560

长治宝骏 2017/11/15 11:03:51 发表在 板凳

板凳

最美哥
2017-11-15 11:16 回复
chuanqi6002 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏560

chuanqi6002 2017/11/15 11:22:18 发表在 5楼

回复被删除。
    有,但不如自己买的好
    2017-11-15 11:23 回复
    麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
    宝骏360
    精彩
    宝骏560

麦宝2012 2017/11/15 11:45:37 发表在 7楼

精彩

精彩你倒是给个精华啊
    2017-11-15 12:07 回复
    chuanqi6002 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝骏360
      精彩
      宝骏360

杨雪峰111 2017/11/15 12:07:14 发表在 8楼

精彩你倒是给个精华啊

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      楓之劍 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      顶起来。
      宝骏560

楓之劍 2017/11/15 14:23:46 发表在 12楼

顶起来。

噢耶
      2017-11-15 14:25 回复
      梦幻西游情 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      精彩
      宝骏560

梦幻西游情 2017/11/15 14:26:45 发表在 14楼

精彩

谢谢老板鼓励
      2017-11-15 14:27 回复
      笨小孩Zacker 关禁闭 已屏蔽
      全世界车企都傻就宝骏聪明!大家都不用的amt宝骏还玩的挺欢,最可悲的是媒体收钱背着良心说丝丝顺滑!还有汪洋水军各种试驾以前还有点良心叫智能手动挡!现在疯狂的称为爱信手自一体!
      永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      不看视频,太卡拉
      南昌车友7427063 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        君行者098888 关禁闭 已屏蔽
        车尾不行
        成都车友2866470 关禁闭 已屏蔽
        精彩,我一个想买车的一直在纠结买310的顶配,还是买长安逸动。还是奇瑞艾瑞泽5
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56