热门 申请认证+用车感受+技术请教

宁波车友0221557
0浏览 · 2012-05-08 09:17
关注
         购车经历就不说了,大家都有自己的审美观,自己的预算,自己的价值观,就像有人说日本车再不好,满大街不也还是在跑。总之在付定金之前来咱们论坛多看,多试驾准没错!

先说说优点:大奔的标志,开出去明显比帕萨特好看(当然帕萨特内涵的商务气息,也是小B不能比的),如果你是爱美的小公主,如果你是小资的幸福家庭,如果你是闷骚的帅男,个人建议非小B不可。再有就是视野好,天窗大,空间宽敞,真的谁用谁知道。还有全车雷达,虽然自动泊车不给力,但是在市区,全车雷达还是特别实用。其实这都是次要的,最主要还是做工不错,开着很稳!
       再说说缺点,其实也不是缺点,我下面说的这些如果都得以改善,那就不是B级,变S级了:首先噪音略大,轮胎太扁,咱小B就适合在平坦的路上行驶,有一次在城乡路上行驶,一大坑没看到,急刹很稳,但是和拖拉机一样蹦蹦颠颠晃过去了。后门封掉过一次,首保后4S处理过,再不出现。定速巡航没有显示,很不容易上手,甚至还有同学怀疑没有!

人无完人,车无完车,知足常乐。

有两个问题请教各位师傅,第一:如何设置内循环不自动关闭,市区开着开着经常闻到前车尾气才发现自动循
环被自动关闭!!第二:有没有尝试给小B加93号汽油,大家勿说不差钱,公司只补助93号,没有办法很难取舍!本人研究过小B发动机4缸两气门,好像也不是很娇贵,只是压缩比:11略高,但是福克斯的10.8,不还是加93号。。。求解!    求鼓励,小弟准备93#+燃油宝尝试两个月。

最后,发个小倡议,晚上合理使用灯光,好人一路平安!

点击展开剩余54%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友0221557 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

沙发自己坐吧!

2012-05-08 09:24 回复
青岛车友1914655 关禁闭 已屏蔽

顶你,顺便说一下,定速巡航有显示的,有选项可以调一下。

2012-05-08 09:29 回复
福克斯
引用:
原帖由 laoyuan1999 于 2012-05-08 09:29 发表在 2新窗口中打开引用楼层
顶你,顺便说一下,定速巡航有显示的,有选项可以调一下。
说明书上有吗??等会儿研究研究,谢谢了!
2012-05-08 11:26 回复
lease 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

内循环自动关闭是没法调整的,德国人死脑筋,就没考虑在我***车外的空气质量有多差.

昊昊414 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

看样子二位很小资啊,不错,总结的很精辟,思路很清晰,顶起

福克斯
引用:
原帖由 lease 于 2012-05-08 14:23 发表在 4新窗口中打开引用楼层
内循环自动关闭是没法调整的,德国人死脑筋,就没考虑在我***车外的空气质量有多差.
是啊,苦恼
2012-05-08 17:23 回复
福克斯
引用:
原帖由 昊昊414 于 2012-05-08 15:44 发表在 5新窗口中打开引用楼层
看样子二位很小资啊,不错,总结的很精辟,思路很清晰,顶起
2012-05-08 17:24 回复
kim09 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

求解加93与97的区别

福克斯
引用:
原帖由 kim09 于 2012-05-08 17:37 发表在 8新窗口中打开引用楼层
求解加93与97的区别
同求!!都说看压缩比,但是福克斯2011款10.8,,,新款居然是11,12了,,,官方居然还说加93号。。。。
2012-05-09 08:55 回复
青岛车友1914655 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 新杰克船长 于 2012-05-08 11:26 发表在 3新窗口中打开引用楼层
说明书上有吗??等会儿研究研究,谢谢了!
说明书上有的,很简单。不客气,常交流。
kelvintomaple 关禁闭 已屏蔽

你可以加97开93的发票。。。。。思路阿。。。。。都可以商量的。。。。。。。不行给点实惠阿

福克斯
引用:
原帖由 kelvintomaple 于 2012-05-14 12:46 发表在 11新窗口中打开引用楼层
你可以加97开93的发票。。。。。思路阿。。。。。都可以商量的。。。。。。。不行给点实惠阿
多谢指点
2012-05-14 17:01 回复
XHWCYB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 lease 于 2012-05-08 14:23 发表在 4新窗口中打开引用楼层
不能说德国人死脑筋,是为你好,担心你没有新鲜空气,为你健康着想。
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
引用:
原帖由 新杰克船长 于 2012-05-15 07:09 发表 新窗口中打开引用楼层
购车经历就不说了,大家都有自己的审美观,自己的预算,自己的价值观,就像有人说日本车再不好,满大街不也还是在跑。总之在付定金之前来咱们论坛多看,多试驾准没错! 先说说优点:大奔的标志,开出去明显比帕萨特好看(当然帕萨特内涵的商务气息,也是小B不能比的),如果你是爱美的小公主,如果你是小资的幸福家庭,如果你是闷骚的帅男,个人建议非小B不可。再有就是视野好,天窗大,空间宽敞,真的谁用谁知道。还有全车雷达,虽然自动泊车不给力,但是在市区,全车雷达还是特别实用。其实这都是次要的,最主要还是做工不错,开着很稳! 再说…

欣赏作业,请求帮助

车友与好友好:我参加汽车之家五一自驾游帖子评选决赛,恳请您帮投9号宝贵一票,感激您http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200058-15495740-1.html

happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
此主帖已经被 happy_cz 设为精华贴!

帖子标题:申请认证+用车感受+技术请教

精华理由:黑奔出游
福克斯
引用:
原帖由 SHP雪狮 于 2012-05-23 16:35 发表在 14新窗口中打开引用楼层
欣赏作业,请求帮助车友与好友好:我参加汽车之家五一自驾游帖子评选决赛,恳请您帮投9号宝贵一票,感激您http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200058-15495740-1.html
投了!写的不错!
2012-05-24 15:48 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
引用:
原帖由 新杰克船长 于 2012-05-24 15:48 发表在 16新窗口中打开引用楼层
投了!写的不错!
感激兄弟支持,有需要也言语一声啊
福克斯

最终还是放弃了,继续97#!!

2012-06-01 11:06 回复
linyuanchun79 关禁闭 已屏蔽

公里数比我多

我7200+

haikouems2 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

新杰克船长 2012-5-8 09:17:32 发表在 主楼

购车经历就不说了,大家都有自己的审美观,自己的预算,自己的价值观,就像有人说日本车再不好,满大街不也还是在跑。总之在付定金之前来咱们论坛多看,多试驾准没错! 先说说优点:大奔的标志,开出去明显比帕萨特好看(当然帕萨特内涵的商务气息,也是小B不能比的),如果你是爱美的小公主,如果你是小资的幸福家庭,如果你是闷骚的帅男,个人建议非小B不可。再有就是视野好,天窗大,空间宽敞,真的谁用谁知道。还有全车雷达,虽然自动泊车不给力,但是在市区,全车雷达还是特别实用。其实这都是次要的,最主要还是做工不错,开着很稳! 再说说缺点,其实也不是缺点,我下面说的这些如果都得以改善,那就不是B级,变S级了:首先...

噪声略大我同意,上100公里时速后尤为突出;定速巡航不方便我不同意,B200的定速巡航使用是最简便的,到了你想要的速度,按一下或者抬一下就OK了,超级方便。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56